Начала общение с мужчиной, когда у него была девушка. Он говорил про их отношения, что они разрушенные, она истеричка, что все плохо у них и т д. Он начал за мной ухаживать. Проводили вместе время и спустя немного времени наших отношений, у них с его девушкой произошел конфликт, она собрала вещи и уехала жить в другой город. Жили они до этого вместе. Мы виделись с ним. Казалось, что все хорошо. Но я стала замечать что он сидит в соц сетях в 3-4 ночи. Задавала вопросы ему - говорит не сижу. Пишет мне каждый день, иногда видимся.
И вот я узнала от общих знакомых что после ее уезда он очень много пьет и не спит ночами. Постоянно ей пишет как ему плохо, как он без нее не может жить. Я ей написала , она подтвердила, что он сходит с ума. Что он умолял приехать к ней за 1500 км, чтобы просто увидеть ее и провести несколько дней вместе. Прислала мне даже аудиозаписи его где он говорит «зая моя я просто хочу услышать твой голос», «пришли мне пожалуйста свою грудь»
Она отказала во встрече, так как уже общается с другим
Он все отрицает, но при этом я чувствую что он холоден со мной, хотя общение поддерживает и я явно ему нравлюсь
Стоит ли продолжать отношения, если он так страдает по бывшей? #ревность #чувствакбывшей
у тя нет отношений
у тебя есть секс-интрига. Ты для мужика секс-лейкопластырь на кровоточащую рану.
ТЫ 100% живешь жизнь постороннего чужого мужика и его бабы, с которой он ещё не вышел из общения и, судя по всему, не выйдет в ближ. время, а своей жизни у тебя нет :)))
тебе самой решать чё делать
Начала общение с мужчиной, когда у него была девушка. - Если с головой проблемы, то это навсегда. Мужикам везет, почитаю и диву даюсь, сколько лохушек, девушек/женщин осознанно себя опустить ниже плинтуса, унизить ради феерического мундла. Молодцы мужики, свою лохушку всегда найдете и будете за счет нее самооценку поднимать.
мужик с задетытм самолюбием -" она собрала вещи и уехала" - втянул тебя в свою мужицкую игру с другой бабой. Легко!
почему ему удалось это - потому, что у тебя нет самоценности, инстинкта самосохранения, а следователэьно мозга
Не стоит начинать отношения с теми, кто ещё не отошёл после разрыва предыдущих.
Он в вас не видит личность и партнёра, он в вас видит лекарство от тоски и способ отомстить бывшей(такой ли бывшей?) девушке.
Не тратьте своё время.
Не нужно быть жилеткой.
Бросьте его. Мало что пиз***страдалец, еще и алкаш.
Не общаться с ним
бедный мальчик, конечно стоит, ведь кто его утешит как не Вы, кто даст себя помацать, почпокать как не вы, лишь бы утолить кровоточащую рану в сердце из-за потери его бывшей.
Пусть страдает . Вы тут при чем ?
Желаете страдать вместе с ним ?
Зая, пришли мне свою грудь? Дедуль, в ПНД обратись.