Гость
Статьи
Век патриархалки …

Век патриархалки короток

Девушки патриархальных наклонностей автоматически соглашаются на все что пожелают патриархалы. Сказал старая в 25, значит старая. Сказал платим пополам, значит платим. Сказал троих рожать или наоборот …

Мамина булочка
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Марина А.

Сейчас рожает малочисленное поколение. Следующее будет побольше, и родит оно тоже уже побольше.
Это ж все волнами идёт. И значение имеет в долгосрочной перспективе. А сейчас значение имеют те, кто рождён, и те, кто собирается, а не тараканы дамочки с завышенным ЧСВ.
У всех людей жизнь по-разному складывается. Но большинство все же рожает детей. И их дети будут рожать своих детей. Это норма, к которой стремится практически каждый. Потому что никто не планирует свою семью, как способ что-то доказать и продемонстрировать, её планируют, как хотят. Захотела ребёнка от любимого человека - и родила. Захотела, чтоб у него был брат - родила второго.
А у кого не сложилось - ну, не судьба. Никто и не узнает, "отказалась" она, аборт неудачно сделала или просто мужика стоящего не нашла.

Ты бестолковая и не изучала статистику в вузе, видимо. Статистика говорит о том, что население России все сокращается и дальше будет сокращаться-кпждое следующее поколение все малочисленнее. И одна волна побольше которая тоже родит сокращенное кол-во детей. Пока часть замещается мигрантами. А так же миграция населения в города привела к переполненности школ, а в малонаселенных пунктах школы, где по 5 человек в классе осталось. Но с твоим ограниченным и узким мышлением это не понять.

Марина А.
Мамина булочка

Патриархалки рожают по залету, а не по желанию. Если рожать не хотят, бегают на аборты или пьют гормональные как вы.

В 21 веке странно бегать на аборты.
Да и рожать по залету.
Но если дама реально патриархалка, видимо, она в своём быту реконструирует какой-нибудь древний век?

Мамина булочка
Гость

Маргарита Грачева 4 раза подавала заявления о побоях и угрозе жизни. Ни одно не приняли и не дали развития-сказали решать внутри семьи. После этого он вывез ее в лес и отрубил руки

А все почему? Потому что жирному старому носатому мужику в управлении нужны дешевые рабочие, которые много пьют, курят и избивают жен периодически. Управленцу выгодно когда рабочий срывает злобу на жене, а не на своем рабовладельце. Поэтому агрессора не посадят и даже не допросят, иначе рабочий класс весь придется пересажать.

Гость
Марина А.

Но мне не надо ни уезжать, ни зарабатывать ипотеку.
А яблоки и сливы в сезон я, стыдно признаться, прошу мужиков граблями сгрести и в тачке отвезти в компост. Столько ни съесть, ни переработать и в морозилку уже не лезут. И раздать некому, у соседей свои сады, они и сами бы яблок отсыпали. Так что что упало с веток, мы не собираем и не едим, выкидываем
И одежду я ношу не для того, чтобы на работу взяли, дома и на отдыхе я тоже, в общем-то одета, и вполне прилично.
А какие проблемы со свободным передвижением по миру? Вроде всегда нормально на отдых ездили. Может, у вас долги, и потому вас не выпускают?

А, так ты из деревни вещаешь? Ну тогда все понятно, можешь не продолжать, я здесь уроки неучам не даю

Мамина булочка
Марина А.

Да и рожать по залету.
Но если дама реально патриархалка, видимо, она в своём быту реконструирует какой-нибудь древний век?

Обсуждение заходит в тупик потому что ваша тактика «просто отрицать все» работает против вас. Я думаю противозачаточные вам помутили рассудок.

Марина А.
Мамина булочка

Обсуждение заходит в тупик потому что ваша тактика «просто отрицать все» работает против вас. Я думаю противозачаточные вам помутили рассудок.

А вы что, не считаете аборты в 21 веке чем-то странным? Откуда у молодой женщины может быть такая шамшелая позиция.

Марина А.
Гость

А, так ты из деревни вещаешь? Ну тогда все понятно, можешь не продолжать, я здесь уроки неучам не даю

А как наличие дома за городом связано с образованием?
Не, конечно, связано напрямую , ведь образование обычно позволяет заработать деньги, чтобы купить дом. Но мне кажется, что такая конструкция для вас сложновато и не очевидна.
А уроки давать вам и правда, не надо - вы распространяет невернкю информацию и вводите женщин в заблуждение, формируете у них позицию беспомощности. Полагаю, с определённой целью.

Марина А.
Марина А.

А вы что, не считаете аборты в 21 веке чем-то странным? Откуда у молодой женщины может быть такая шамшелая позиция.

Замшелая

Марина А.
Мамина булочка

А, забыла. Прогресс не нужен, шалаш и манго.
Но в эту картину даже аборты не вписываются. С такой позицией остаётся только рожать ежегодно, причём в поле. И не факт, что от того, кого вы выберете сами.
Правда так хотите?

Гость
Марина А.

Не, конечно, связано напрямую , ведь образование обычно позволяет заработать деньги, чтобы купить дом. Но мне кажется, что такая конструкция для вас сложновато и не очевидна.
А уроки давать вам и правда, не надо - вы распространяет невернкю информацию и вводите женщин в заблуждение, формируете у них позицию беспомощности. Полагаю, с определённой целью.

Да про твое образование мы тут все поняли уже: я вижу вокруг много колясок, значит много детей, а на статистику не смотрите.

Гость
Марина А.

А, забыла. Прогресс не нужен, шалаш и манго.
Но в эту картину даже аборты не вписываются. С такой позицией остаётся только рожать ежегодно, причём в поле. И не факт, что от того, кого вы выберете сами.
Правда так хотите?

В голове все смешалось)) про шалаш и манго она писала при чисто гипотетическом фантазийном женском мире. Откуда там абортам быть и рожать ежегодно, если мужчин нет?)) искусственное зачатие по желанию женщины столько раз, сколько пожелает или ни разу. В голове больше одной линии удержать не получается что ли?))

Гость
Марина А.

Да и рожать по залету.

Странно, когда мужчины кричат о равноправии и что женщина должна половину оплачивать И так далее итп , но гормоны себе противозачаточные колоть не хотят-хотя для мужчин это тоже есть. Но не получило распространения. Интересно почему?))

Марина А.
Гость

Ты бестолковая и не изучала статистику в вузе, видимо. Статистика говорит о том, что население России все сокращается и дальше будет сокращаться-кпждое следующее поколение все малочисленнее. И одна волна побольше которая тоже родит сокращенное кол-во детей. Пока часть замещается мигрантами. А так же миграция населения в города привела к переполненности школ, а в малонаселенных пунктах школы, где по 5 человек в классе осталось. Но с твоим ограниченным и узким мышлением это не понять.

А вы, видать, логику прогуливали.
Женщины - это мы. У нас есть дети. На улицах, в классах, в школах, в поликлиниках мы видим мам и детей. У кого-то взрослые дети, и они планируют прибавление в семействе. У нас покупают квартиры по льготной ипотеке семьи с детьми, наши коллеги уходят в декрет, на работе мы ежедневно учим, лечим детей, защищаем права детей, шьем детские вещи, делаем детские игрушки... Так как мы можем реагировать на фразу "женщины отказываются рожать?" Только посмеяться. И решить, что у этой дамочки от неустронной личной жизни крыша поехала, о себе в множественном числе говорит.

Гость
Марина А.

Позицию беспомощности формируешь как раз здесь ты своими изречениями: «нам и так дали какие-то права, сидите и не ***», « у нас есть УК, читайте его, а как убьют приходите»

Марина А.
Гость

Странно, когда мужчины кричат о равноправии и что женщина должна половину оплачивать И так далее итп , но гормоны себе противозачаточные колоть не хотят-хотя для мужчин это тоже есть. Но не получило распространения. Интересно почему?))

Ещё одна байка. Да в том-то и дело, что для мужиков эффективнее барьерного метода ничего так пока и не придумали.
А насчёт "платить пополам" - так ваши деньги. Не хотите, не платите. Никто не может диктовать вам, как их тратить.
Но и свои деньги вам никто давать не должен.
А равноправие закреплено Конституцией. Зачем о нем кричать, это наш закон и наша объективная реальность.
Преимущества женщин закреплены культурой. Это уже зависит от культурного уровня пары

Марина А.
Гость

Позицию беспомощности формируешь как раз здесь ты своими изречениями: «нам и так дали какие-то права, сидите и не ***», « у нас есть УК, читайте его, а как убьют приходите»

Вы имеете что-то против обращения в полицию в случае избиения, кражи или захвата вашего имущества, или, типун на язык, домогательств к дочке ( там ведь и такой пример был приведен)
Вы считаете, что это не наказуемо?
Или для вас "семейное насилие" - если вам наутро денег не дали?

Гость
Марина А.

А вы, видать, логику прогуливали.
Женщины - это мы. У нас есть дети. На улицах, в классах, в школах, в поликлиниках мы видим мам и детей. У кого-то взрослые дети, и они планируют прибавление в семействе. У нас покупают квартиры по льготной ипотеке семьи с детьми, наши коллеги уходят в декрет, на работе мы ежедневно учим, лечим детей, защищаем права детей, шьем детские вещи, делаем детские игрушки... Так как мы можем реагировать на фразу "женщины отказываются рожать?" Только посмеяться. И решить, что у этой дамочки от неустронной личной жизни крыша поехала, о себе в множественном числе говорит.

Жесть какая ты непроходимая тупица… прикинь, у меня тоже есть дети. И у подруг есть дети. Но это не говорит, что женщины рожают сейчас достаточно для воспроизводства населения в России. У кого это один ребенок -и этого уже недостаточно!! А у кого то вообще ни одного и не будет-все больше таких появляется.все больше семей, которые со своей ипотечной квартирой родят только одного и этого недостаточно!!Твоя логика это реально логика деревенской бестолковки. Если ты была в Японии или Южной Корее-прикинь, там тоже можно детей увидеть на улице. Но в долгосрочной перспективе их будет все меньше и меньше в таком социуме. Не завтра, не послезавтра, а через 100-200 лет их станет гораздо меньше. Что ж наше правительство пропаганду чайлдфри запретило, если все у нас норм и все рожают?? А пропаганда чайлдфри в большей степени на женщин направлена, не на мужчин, потому что женщина несет все тяготы деторождения и воспитания.

Марина А.
Гость

Хотя в принципе об этом я и говорила.
"Мои права нарушают!"
Да? Ну вот полиция, вот прокуратура, вот трудовая инспекция, вам сюда. Если что, загс там, разводы не запрещены."
" Негодяи! Хамы! Как вы смеете предлагать мне защищаться ! Вы посягнули на моё право на неприкосновенность личной жизни! "

Марина А.
Гость

Жесть какая ты непроходимая тупица… прикинь, у меня тоже есть дети. И у подруг есть дети. Но это не говорит, что женщины рожают сейчас достаточно для воспроизводства населения в России. У кого это один ребенок -и этого уже недостаточно!! А у кого то вообще ни одного и не будет-все больше таких появляется.все больше семей, которые со своей ипотечной квартирой родят только одного и этого недостаточно!!Твоя логика это реально логика деревенской бестолковки. Если ты была в Японии или Южной Корее-прикинь, там тоже можно детей увидеть на улице. Но в долгосрочной перспективе их будет все меньше и меньше в таком социуме. Не завтра, не послезавтра, а через 100-200 лет их станет гораздо меньше. Что ж наше правительство пропаганду чайлдфри запретило, если все у нас норм и все рожают?? А пропаганда чайлдфри в большей степени на женщин направлена, не на мужчин, потому что женщина несет все тяготы деторождения и воспитания.

Но тема не о демографической статистике. А о том, что женщины якобы отказываются рожать детей.
Вы женщина. У вас есть дети. Значит, это утверждение неверно.

Марина А.
Гость

Возвращаемся к вопросу: кому какое дело, родит Маша или нет?
Пропаганда, направленная на то, что она этого не делала - грубое вмешательство в её личную жизнь.
Родить она, скорее всего, и сама захочет рано или поздно.
А вот обесценивать и критиковать это решение, одно из самых важных в её жизни - неприкрытое хамство.

Марина А.
Гость

В голове все смешалось)) про шалаш и манго она писала при чисто гипотетическом фантазийном женском мире. Откуда там абортам быть и рожать ежегодно, если мужчин нет?)) искусственное зачатие по желанию женщины столько раз, сколько пожелает или ни разу. В голове больше одной линии удержать не получается что ли?))

Блин, ну даже в гипотетической женском мире черта с два я отдам кому-то свой дом и квартиру, и перееду в шалаш, и не откажусь от мяса и тортиков ради манго.

Марина А.

И я совсем не хочу, чтобы вокруг моего дома дикие женщины понастроили шалашей и вытаптывали мои розы в поисках манго.

Марина А.

А ещё мне нафиг не нужен мир, в котором нет моего отца, моих детей, мужа и даже кота и пса, они у меня тоже мужики
Поэтому ни одна психически здоровая дочь, мать, сестра, жена или невеста не захочет в этот гипотетический женский мир.
Представляете, скем он будет населен?

Гость
Марина А.

Ещё одна байка. Да в том-то и дело, что для мужиков эффективнее барьерного метода ничего так пока и не придумали.
А насчёт "платить пополам" - так ваши деньги. Не хотите, не платите. Никто не может диктовать вам, как их тратить.
Но и свои деньги вам никто давать не должен.
А равноправие закреплено Конституцией. Зачем о нем кричать, это наш закон и наша объективная реальность.
Преимущества женщин закреплены культурой. Это уже зависит от культурного уровня пары

Это не байка, бестолочь, а факт. Часть. Для мужчин есть гормональные противозачаточные системы, которые снижают выработку гормонов или их подвижность. Изобретено и опробовано еще в 60х годах прошлого века, но не получило распространения , потому что мужики в гробу видали это все себе колоть -им не рожать и не воспитывать. И тогда уже перешли на женщин -женщины с радостью начали принимать гормоны, а что делать оставалось ..Тебе же дали право искать информацию в интернете-посмотри поищи, особенно на англ исследования читай.
Вот мне интересно, когда люди несут всякий бред как ты-они норм себя чувствуют, ничего не смущает? Прям эффект данинга-крюгера какой то..

Марина А.
Гость

То есть, гормональный контрацепции вы боитесь, а лошадиных доз гормонов для подготовки к искусственному зачатию и сохранения беременности - нет?

Гость
Марина А.

Вы имеете что-то против обращения в полицию в случае избиения, кражи или захвата вашего имущества, или, типун на язык, домогательств к дочке ( там ведь и такой пример был приведен)
Вы считаете, что это не наказуемо?
Или для вас "семейное насилие" - если вам наутро денег не дали?

Сама себе противоречишь. Я тебе сказала, что наш УК недостаточен и не защищает в полной мере права женщин( да и мужчин тоже), ты мне говоришь вообще не обращаться к УК теперь.. рукалицо просто

Марина А.
Гость

Вы хоть поинтересовались бы темой эко, что ли, прежде чем фантазировать.
И куда вы денете своего папу или брата?
Или в фантазийном женском мире их бы не было?
Но тогда не было бы и вас. Была бы некая искусственная женщина, не имеющая половины ваших генов и воспитанная не в вашей семье.

Гость
Марина А.

Но тема не о демографической статистике. А о том, что женщины якобы отказываются рожать детей.

Я что написала «все женщины», «все 100% женщин» отказываются рожать? Я писала, что все больше женщин отказываются от деторождения или сокращают количество рождаемых детей. И как следствием демографическую статистику привела, а ты все бред несешь, потому что слова только по отдельности понимаешь, а не в целом смысл

Гость
Марина А.

Это причина и следствие блин. Как можно этого не понимать? Женщины все меньше рожают-изменяется демографическая статистика-мы идем к сокращению населения-может быть женщины когда то примут решение рожать только девочек искусственно(как гипотетический фантазийный пример)

Марина А.
Гость

Сама себе противоречишь. Я тебе сказала, что наш УК недостаточен и не защищает в полной мере права женщин( да и мужчин тоже), ты мне говоришь вообще не обращаться к УК теперь.. рукалицо просто

Ничего подобного я вам не говорила. Это вы плохо понимаете написанное, в том числе и в беседе. И, видимо, в кодексах.
Наоборот, повторю. Любые преступные посягательства, неважно, дома или на улице, на мужчину или на женщину, мужем или не мужем - повод обратиться в полицию. Подать заявление. Взять талон. Идти до конца. Развестись, сменить замки или съехать.
И будет вам счастье, защита и справедливость.

Марина А.
Гость

Это причина и следствие блин. Как можно этого не понимать? Женщины все меньше рожают-изменяется демографическая статистика-мы идем к сокращению населения-может быть женщины когда то примут решение рожать только девочек искусственно(как гипотетический фантазийный пример)

Да самих женщин, блин, меньше. А рожают сейчас не меньше, а даже больше, чем в те же семидесятые.
Тогда было нормально одного ребёнка в иметь, и хватит, у моих сверстников мало у кого есть брат или сестра. А сейчас у молодых ещё пар уже по двое.
И речь не о статистике, а об отношении к рождению детей. Оно в целом не меняется. Для женщины, семьи, общества это всегда было радостным и желанным событием. И будет.
А если какая-то женщина считает, что вот как она "откажется", и все взвоют, то на самом деле это только её проблема и никого ее мотивы не волнуют.

Гость
Марина А.

Вы хоть поинтересовались бы темой эко, что ли, прежде чем фантазировать.
И куда вы денете своего папу или брата?
Или в фантазийном женском мире их бы не было?
Но тогда не было бы и вас. Была бы некая искусственная женщина, не имеющая половины ваших генов и воспитанная не в вашей семье.

Прикинь да, в фантазийном женском мире мужчин бы не было. База замороженной спермы для оплодотворения, искусственно отбираются только женские эмбрионы , моя дочь это половина моих генов. Сама поинтересуйся темой эко-бред тут несешь всякий
Женский мир это чистая нереалистичная фантазия , но технологически выполнима уже сейчас легко

Марина А.
Гость

Не примут. Потому что ни один человек в здравом уме не пойдёт на медицинскую процедуру, если может обойтись без неё. И адекватному человеку претят фашистские теории (рожать только людей определённого пола, роста, веса-это из этой оперы)
Так что не надо женщин в негативном свете выставлять. Я понимаю, что именно это и цель подобных тем. Но черта с два это сработает.

Марина А.
Гость

Прикинь да, в фантазийном женском мире мужчин бы не было. База замороженной спермы для оплодотворения, искусственно отбираются только женские эмбрионы , моя дочь это половина моих генов. Сама поинтересуйся темой эко-бред тут несешь всякий
Женский мир это чистая нереалистичная фантазия , но технологически выполнима уже сейчас легко

Эта фантазия бросает тень и на здравый смысл женщин, и на их эрудиуию, и на их моральные качества.
Зачем вы это делаете.
Если вы женщина, это подло по отношению к своему "я"
А если вы мужчина, так вас девушки любить не будут.

Гость
Марина А.

Да самих женщин, блин, меньше. А рожают сейчас не меньше, а даже больше, чем в те же семидесятые.
Тогда было нормально одного ребёнка в иметь, и хватит, у моих сверстников мало у кого есть брат или сестра. А сейчас у молодых ещё пар уже по двое.
И речь не о статистике, а об отношении к рождению детей. Оно в целом не меняется. Для женщины, семьи, общества это всегда было радостным и желанным событием. И будет.
А если какая-то женщина считает, что вот как она "откажется", и все взвоют, то на самом деле это только её проблема и никого ее мотивы не волнуют.

Меняется. Меняется и отношение к деторождению и к традиционным семейным ценностям. Иначе об этом бы не трубили так на каждом углу

Гость
Марина А.

Ничего подобного я вам не говорила. Это вы плохо понимаете написанное, в том числе и в беседе. И, видимо, в кодексах.
Наоборот, повторю. Любые преступные посягательства, неважно, дома или на улице, на мужчину или на женщину, мужем или не мужем - повод обратиться в полицию. Подать заявление. Взять талон. Идти до конца. Развестись, сменить замки или съехать.
И будет вам счастье, защита и справедливость.

Тупица, которая не может провести причинно-следственные связи и держать в голове больше двух линий беседы рассказывает мне, что я не понимаю в кодексах. Ну-ну… поэтому так и живем

Гость
Марина А.

Не примут. Потому что ни один человек в здравом уме не пойдёт на медицинскую процедуру, если может обойтись без неё. И адекватному человеку претят фашистские теории (рожать только людей определённого пола, роста, веса-это из этой оперы)
Так что не надо женщин в негативном свете выставлять. Я понимаю, что именно это и цель подобных тем. Но черта с два это сработает.

На Китай посмотрите. При политике одного ребенка массово абортировали девочек. И это не какие то древние истории, это совсем недавно.

Гость
Марина А.

Эта фантазия бросает тень и на здравый смысл женщин, и на их эрудиуию, и на их моральные качества.
Зачем вы это делаете.
Если вы женщина, это подло по отношению к своему "я"
А если вы мужчина, так вас девушки любить не будут.

О, понеслась душа в рай… причем тут моральные ценности женщин, их эрудиция и женщины в негативном свете? Здесь просто обсуждают возможные последствия при таком пути развития социума, в котором мы живем.
Здесь мужчина высказал точку зрения, что возможно появятся бионические матки и женщины станут не нужны. И что?? Мнение имеет право на существование. каждый мужчина сможет получить себе наследника без живой женщины. Тоже возможный вариант пути развития.

Мамина булочка
Марина А.

Хотя в принципе об этом я и говорила.
"Мои права нарушают!"
Да? Ну вот полиция, вот прокуратура, вот трудовая инспекция, вам сюда. Если что, загс там, разводы не запрещены."
" Негодяи! Хамы! Как вы смеете предлагать мне защищаться ! Вы посягнули на моё право на неприкосновенность личной жизни! "

Женщина, покиньте час. Вы не в адеквате и видимо уже очень давно. С вами пытались вести конструктивную беседу, но ваш мозг отравлен многолетним потреблением гормонов. Нам с вами больше общаться не о чем.

Мамина булочка
Марина А.

И я совсем не хочу, чтобы вокруг моего дома дикие женщины понастроили шалашей и вытаптывали мои розы в поисках манго.

Уйди.

Марина А.
Мамина булочка

Ты хоть знаешь что такое семья? Семь-Я это семь демонов управителей, которым вы «потреархи» подчиняетесь. Славяне всегда жили общиной до принудительного крещения Руси. Община это не семь-Я, это мужчины и женщины живут вместе, воспитывают детей вместе, многомужество в приоритете.

Интересно, в чем, по-вашему, мог быть практический смысл многомужества в те времена, когда алиментов и раздела имущества не существовало.
Какой смысл мужчине защищать и обеспечивать именно эту женщину, если вокруг столько же доступных других женщин, и этих детей, если ещё не факт, что это его дети?
И ничего, что верность всегда воспевалась в легендах и песнях? Все фольклорные сюжеты построены на любви до гроба и верности вопреки любым искушениям, а не на многоженстве и многомужестве
И ведь даже не думает, какую чушь несёт.
А матриархат описан в "Золушке", "Морозко" и "Грозе". А с чего вы взяли, что будете злой мачехой или Кабанихой (хотя тоже так себе удовольствие), а не полы драить и свекрови угождать?

Марина А.
Мамина булочка

Женщина, покиньте час. Вы не в адеквате и видимо уже очень давно. С вами пытались вести конструктивную беседу, но ваш мозг отравлен многолетним потреблением гормонов. Нам с вами больше общаться не о чем.

Ключевое слово - пытались.
Но конструктив и фантазии о мире шалашей и ЭКО одновременно в одной голове редко уживаются.

Марина А.
Гость

О, понеслась душа в рай… причем тут моральные ценности женщин, их эрудиция и женщины в негативном свете? Здесь просто обсуждают возможные последствия при таком пути развития социума, в котором мы живем.
Здесь мужчина высказал точку зрения, что возможно появятся бионические матки и женщины станут не нужны. И что?? Мнение имеет право на существование. каждый мужчина сможет получить себе наследника без живой женщины. Тоже возможный вариант пути развития.

При том, что выдавать демонстративно глупые фантазии с элементами дискриминации половины человечества за идеальный женский мир - это клевета на женщин.
Возможно, это ваш утопический идеал.
Но ни одна адекватная женщина такое даже в бреду не представит.

Марина А.
Гость

На Китай посмотрите. При политике одного ребенка массово абортировали девочек. И это не какие то древние истории, это совсем недавно.

Вы такое одобряете? Считаете допустимым для себя?
Ну вот и ответ.
Кстати, если вдруг ответ "да" - так цивилизованные люди осуждают селективные аборты и аборты в принципе (если речь не о медпоказаниях)
Но в мире шалашей, конечно, всякое может быть.

Марина А.
Гость

Кстати, чтоб вы понимали. Прерывание беременности по признаку пола везде вне закона. Пол определяется в 12 - 14 недель, для аборта поздно. Любая такая беременность может быть прервана только криминальным путем.
Вы вот сейчас на полном серьёзе явный, заведомый, стопроцентный криминал в пример привели? Окном Овертона хлопаете?

Гость
Гость

Ты еще и необразованная.. если тебе муж морду набил, то заявление не примут , пока не убьет или руки не отрубит-это внутрисемейное дело считается. Изнасилование законным мужем без твоего согласия-это не изнасилование. Купи Ук и читай

вот именно есть ук. и ему не важно где было действие.

Гость
Гость

Маргарита Грачева 4 раза подавала заявления о побоях и угрозе жизни. Ни одно не приняли и не дали развития-сказали решать внутри семьи. После этого он вывез ее в лес и отрубил руки

уже и придумала какую то бабу, у которой заяву не приняли.
ну ну.
сколько теб платит фонд сороса?
это же тупая пропаганда запада. ты работаешь на сша, на фсб , на госдеп или на цру?

Гость
Марина А.

При том, что выдавать демонстративно глупые фантазии с элементами дискриминации половины человечества за идеальный женский мир - это клевета на женщин.
Возможно, это ваш утопический идеал.
Но ни одна адекватная женщина такое даже в бреду не представит.

Марина, не переживайте так, вы адекватно рассуждаете. Здесь собралась группка обиженных, обделенных женщин, которые называют себя феминистками. Это всего лишь их мечтания на фоне проблем в личной жизни из-за психических травм и проблем с собственной адекватностью, в комплексе с несносным характером, ложными стереотипами и негативным опытом взаимодействия с противоположным полом. Поэтому они и нашли себе то, чем могут себя оправдать, хотя бы здесь самоутвердиться и показать свою значимость.
С такими как автор этой темы и ее группой фем-поддержки бесполезно спорить только потому, что кроме перехода на личности, обвинения и оскорбления в ваш и адрес других, с ними не согласных, вы ничего толкового от них не добьетесь.

Мамина булочка
Гость

Марина, не переживайте так, вы адекватно рассуждаете. Здесь собралась группка обиженных, обделенных женщин, которые называют себя феминистками. Это всего лишь их мечтания на фоне проблем в личной жизни из-за психических травм и проблем с собственной адекватностью, в комплексе с несносным характером, ложными стереотипами и негативным опытом взаимодействия с противоположным полом. Поэтому они и нашли себе то, чем могут себя оправдать, хотя бы здесь самоутвердиться и показать свою значимость.
С такими как автор этой темы и ее группой фем-поддержки бесполезно спорить только потому, что кроме перехода на личности, обвинения и оскорбления в ваш и адрес других, с ними не согласных, вы ничего толкового от них не добьетесь.

Марина всего лишь защищает интересы своих сыновей здесь. Она видимо понимает что им не особо светит «равенство», когда девушки на аборты бегают и портят здоровье гормональными противозачаточными, когда пополам платят, рожают, работают, тянут детей в одиночку после развода. Ну и многое другое «равенство» очень выгодное мужику. Такие как Марина свекровки настоящие или потенциальные уже поняли что мир изменился и их сыночкам скажут делать вазэктомию, либо колоть себе гормоны самостоятельно. Работать девушки способны, но рожать и работать не хотят больше. Внешность и возраст взаимно. Пришел в квартиру девушки? Платишь за все. Бесплатного жилья больше не раздают.

Гость
Марина А.

Пытаюсь представить себе ситуацию, когда женщины "отказываются рожать".
Вот именно во множественном числе.
Ну, не станут рожать отдельные Маша и Таня, они же без нормального партнёра, с долгами, без работы, с плохим здоровьем или с личными тараканами.
А Катя и Лена, у которых неплохая работа с приличными декретными, любящий муж, свое жилье - родят двоих, троих.
Ира родит по залету, неожиданно для себя, но тоже выкарабкается и воспитает, ни одна мать с ребёнком ещё не пропала.
Аня осознанно родит "для себя", даже не создав семью. Зато карьеру построила и у ребёнка все отлично будет.
Инна выйдет замуж трижды и родит по ребёнку от каждого мужа.
Таня наконец-то найдёт приличную работу, познакомится там с хорошим парнем, выйдет замуж, они вместе рассчитаются с долгами, встанут на ноги, купят просторное жилье, и она под сорок родит двоих погодок.
И на этом фоне решение Маши всех наказать за свою неудачную жизнь, прервав собственный род, останется незамеченным.

.

Статистику рождаемости изучи в динамике и числу родов на женщину иди0тко

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: