Гость
Статьи
Век патриархалки …

Век патриархалки короток

Девушки патриархальных наклонностей автоматически соглашаются на все что пожелают патриархалы. Сказал старая в 25, значит старая. Сказал платим пополам, значит платим. Сказал троих рожать или наоборот …

Мамина булочка
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

низкоранговый скот помойки третьего мира, ты ко мне близко не подойдешь))) харей и паспортом не вышел, отброс) подохнешь в дерьме как высравшая тебя поблядуха

Гость
тля

А ты достойный мужчина? Достойный чего?

Достойный не чего глупая баба это характеристика а не меркантильный запрос

Гость
тля

А ты достойный мужчина? Достойный чего?

плевка в харю как его мамаша от каждого пихаря)

Гость
Гость

и твоей мамаши, если она ещё правда не подохла))) нормальным мужчинам форумы женские не могут быть интересны

Форум не женский а человеческий разницу улавливаешь? Тут обсуждают женщин их пороки и беды и как ни мужчина лучше в этом разбирается

тля
Гость

Достойный не чего глупая баба это характеристика а не меркантильный запрос

Спляши нам танец достойного мущщины)

Гость
Гость

Форум не женский а человеческий разницу улавливаешь? Тут обсуждают женщин их пороки и беды и как ни мужчина лучше в этом разбирается

правда? покажи, где написано, что это тут обсуждают? В шапке пишут, что форум женский))) или тебя из уважения дружки в глаза долбят, что ты их продрать не можешь?

тля
Гость

А ты - святоша?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ты судишь по своей гнилодырой сдохшей поблядухе) ты же сюда прибежал свои боли орать про турков и алкашей. Я лично и в турции ни разу не была, у меня другой уровень отдыха)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому нам? ты тут один, никому не нужный отброс сифозной поблядухи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хватит за мной повторять, тупорылый скот, напряги извилину)

Гость
тля

А ты - святоша?))

А тебе то что! Здесь речь о тебе о помойной бабе!

Гость
Гость

правда? покажи, где написано, что это тут обсуждают? В шапке пишут, что форум женский))) или тебя из уважения дружки в глаза долбят, что ты их продрать не можешь?

Твой бред не интересен я тебе написал что это за форум прими это как истину

Гость
тля

Спляши нам танец достойного мущщины)

Вставай раком и начинаем

Гость
Гость

Твой бред не интересен я тебе написал что это за форум прими это как истину

твои фантазии тут никого не волнуют, психбольной выкидыш сдохшей пробл*ди)

тля
Гость

Плясать будешь?)

Гость
Гость

мы уже установили, что высравшая тебя гнилодырка сдохла) что-то ещё хочешь рассказать про эту драную клиентами скотину?

Гость
Гость

твои фантазии тут никого не волнуют, психбольной выкидыш сдохшей пробл*ди)

Не суди да не судим будешь! Быть проблядью это твой удел не стыдись этого да будь позором своего рода аминь

тля
Гость

Вставай раком и начинаем

Ложишь, я буду сверху. Плясать на тебе танец Кали

Гость

Женщины помойные дыры *** от мало до велика я призываю вас отставить метку Геморойную чтоб мал от велик вас видел и знал правду вы позор алкашечьего рода своего

Гость
Гость

Не суди да не судим будешь! Быть проблядью это твой удел не стыдись этого да будь позором своего рода аминь

мне неинтересны рассказы о молодости твоей гнилодырки, мусор драной дыры)

Гость
Гость

мне неинтересны рассказы о молодости твоей гнилодырки, мусор драной дыры)

А что ты девочкой замуж вышла?

Гость
Гость

Женщины помойные дыры *** от мало до велика я призываю вас отставить метку Геморойную чтоб мал от велик вас видел и знал правду вы позор алкашечьего рода своего

не все такие как твоя поблядуха) хотя высравшую тебя скотину поди и сдохшую драли, поэтому ты такой больной и высрался

Гость
Гость

А что ты девочкой замуж вышла?

а кто тебе сказал, что я замужем?)

Гость
тля

Ложишь, я буду сверху. Плясать на тебе танец Кали

Здесь я танцор а ты моя подстилка я решаю какую дырку юзать будь смирена раба женская я твой господин

Гость
Гость

Здесь я танцор а ты моя подстилка я решаю какую дырку юзать будь смирена раба женская я твой господин

ты мусор, выпавший из гнилой разодранной дыры низкоранговой скотины))) так что пасть закрой, пока по харе не получил

Гость
Гость

Да да в армии все прям вымерли, четкий порядок и карьерный рост и все друг друга уважают!!!!

Так в армии жесткая дисциплина и одни мужики муштруют других,чтобы друг друга не поубивали как раз. Ну если только такой мир муштры себе построите-может быть,получится

тля
Гость

Танцуй, давай, отсюда, зачухонец

Гость
Гость

Так в армии жесткая дисциплина и одни мужики муштруют других,чтобы друг друга не поубивали как раз. Ну если только такой мир муштры себе построите-может быть,получится

Да такой и будет полный патриархат а женщина рожалка 5-10 детей должна такова судьба этого мира

Гость
Гость

Да такой и будет полный патриархат а женщина рожалка 5-10 детей должна такова судьба этого мира

должна тебе твоя гнилодырка была, пока не сдохла) а больше никто, губу закатай

Гость
Гость

ты мусор, выпавший из гнилой разодранной дыры низкоранговой скотины))) так что пасть закрой, пока по харе не получил

Забудь ты отца алкаша своего ты не должна нести крест своей матери есть другие мужчины не такие как твой отец скот помойный запомни это и живи пока рожалка работает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во, поперла из мужла настоящая цивилизация. Такую вы себе и построите, только без женщин придется друг друга нагибать и того..))Женщина то слабее физически, ей можно угрожать нагнуть, да?)) фу,животное

Гость
Гость

Забудь ты отца алкаша своего ты не должна нести крест своей матери есть другие мужчины не такие как твой отец скот помойный запомни это и живи пока рожалка работает

надеюсь, у высравшей тебя скотины рожалка только один раз сработала, пока её ногой в дырку не убили)

Гость

Женщины пришли туда от куда вышли и ждет вас то что там внутри голод и сырость нет другого у вас будущего примите патриархат и будет у вас жизнь раба мужского такой какой и должна быть и будет так как было всегда

Гость
Гость

Женщины пришли туда от куда вышли и ждет вас то что там внутри голод и сырость нет другого у вас будущего примите патриархат и будет у вас жизнь раба мужского такой какой и должна быть и будет так как было всегда

гнилодырку свою сифозную откопай и ей расскажи))) Только ей и интересно

Гость
Гость

Сказал он и пернул в диван еще раз

Гость
Гость

Во, поперла из мужла настоящая цивилизация. Такую вы себе и построите, только без женщин придется друг друга нагибать и того..))Женщина то слабее физически, ей можно угрожать нагнуть, да?)) фу,животное

Это твои похотливые желания взяли верх на тобой да побойся ты мужчину да будешь ты почитать мужа своего ты скот помойный только и видишь сношения анннвльные да будешь наказана ты за свои помыслы аннальные

Гость
Гость

надеюсь, у высравшей тебя скотины рожалка только один раз сработала, пока её ногой в дырку не убили)

Я проклял тебя ты будешь убитая без головы

Гость
Гость

Сказал он и пернул в диван еще раз

После а нала дырка зияет пирдишь грешная, похотливая животное по себе судишь 😅😅😅😅 да будешь ты больна вич тебя ждет

Гость
Гость

Я проклял тебя ты будешь убитая без головы

низкоранговый скот не может проклясть человека) сначала эволюционируй, отброс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мусор, поблядуху свою откопай, вытри ей дырку от гноя и проверь, кто там её имел и дыру ей порвал прежде, чем сдохла)))

Гость
Гость

мусор, поблядуху свою откопай, вытри ей дырку от гноя и проверь, кто там её имел и дыру ей порвал прежде, чем сдохла)))

За себя говори убиенная да будет грех воздан твоя судьба решена твои грехи не будут забыты ты отдашь свою жизнь

Гость
Гость

За себя говори убиенная да будет грех воздан твоя судьба решена твои грехи не будут забыты ты отдашь свою жизнь

а твоя сифозная поблядуха за какие грехи с развороченной дырой сдохла?)

Гость
Гость

а твоя сифозная поблядуха за какие грехи с развороченной дырой сдохла?)

О ком речь убиенная о каких поблядухах???

Гость
Гость

О ком речь убиенная о каких поблядухах???

о той, которая тебя из своей текущей гноем дыры по пьяни в овраге высрала, хз правда от кого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня тату нет и не было, опять ты с гнилодыркой тебя высравшей перепутал, мусорный отброс)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты раньше сдохнешь, ты спидозник после высравшей тебя поблядухи))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне неинтересен твой опыт отброса из гетто)

Гость
Гость

Ахахахаххаха 😂😂😂😂😂😂😅🤣🤣😂🤣🤣😅🤣😅😅🤣🤣🤣😅😅

Гость
Гость

Где ж ты живешь то конавы то гетто что то другое знаешь????

Гость
Гость

ты раньше сдохнешь, ты спидозник после высравшей тебя поблядухи))

Какая же ты однотипная пишешь одно и же насколько же ты больна

Это твои слова с другой темы

скучно) ты улетел в игнор, выкидыш сифозной поблядухи, сдохшей в канаве с разодранным очком

Пускай ты будешь убиенна без головы за свои слова грешные аминь