Девушки патриархальных наклонностей автоматически соглашаются на все что пожелают патриархалы. Сказал старая в 25, значит старая. Сказал платим пополам, значит платим. Сказал троих рожать или наоборот …
Сообщение было удалено
низкоранговый скот помойки третьего мира, ты ко мне близко не подойдешь))) харей и паспортом не вышел, отброс) подохнешь в дерьме как высравшая тебя поблядуха
Форум не женский а человеческий разницу улавливаешь? Тут обсуждают женщин их пороки и беды и как ни мужчина лучше в этом разбирается
правда? покажи, где написано, что это тут обсуждают? В шапке пишут, что форум женский))) или тебя из уважения дружки в глаза долбят, что ты их продрать не можешь?
Сообщение было удалено
это ты судишь по своей гнилодырой сдохшей поблядухе) ты же сюда прибежал свои боли орать про турков и алкашей. Я лично и в турции ни разу не была, у меня другой уровень отдыха)
Сообщение было удалено
кому нам? ты тут один, никому не нужный отброс сифозной поблядухи)
Сообщение было удалено
хватит за мной повторять, тупорылый скот, напряги извилину)
Женщины помойные дыры *** от мало до велика я призываю вас отставить метку Геморойную чтоб мал от велик вас видел и знал правду вы позор алкашечьего рода своего
Сообщение было удалено
Во, поперла из мужла настоящая цивилизация. Такую вы себе и построите, только без женщин придется друг друга нагибать и того..))Женщина то слабее физически, ей можно угрожать нагнуть, да?)) фу,животное
Женщины пришли туда от куда вышли и ждет вас то что там внутри голод и сырость нет другого у вас будущего примите патриархат и будет у вас жизнь раба мужского такой какой и должна быть и будет так как было всегда
Во, поперла из мужла настоящая цивилизация. Такую вы себе и построите, только без женщин придется друг друга нагибать и того..))Женщина то слабее физически, ей можно угрожать нагнуть, да?)) фу,животное
Это твои похотливые желания взяли верх на тобой да побойся ты мужчину да будешь ты почитать мужа своего ты скот помойный только и видишь сношения анннвльные да будешь наказана ты за свои помыслы аннальные
Сообщение было удалено
мусор, поблядуху свою откопай, вытри ей дырку от гноя и проверь, кто там её имел и дыру ей порвал прежде, чем сдохла)))
Сообщение было удалено
у меня тату нет и не было, опять ты с гнилодыркой тебя высравшей перепутал, мусорный отброс)))
Сообщение было удалено
ты раньше сдохнешь, ты спидозник после высравшей тебя поблядухи))
Сообщение было удалено
мне неинтересен твой опыт отброса из гетто)
Какая же ты однотипная пишешь одно и же насколько же ты больна
Это твои слова с другой темы
скучно) ты улетел в игнор, выкидыш сифозной поблядухи, сдохшей в канаве с разодранным очком
Пускай ты будешь убиенна без головы за свои слова грешные аминь