Много тем что мужчина кроме ресторана и цветов ничего не делал. А что еще можно сделать?
собрать информацию и технологию о том, как не быть mydddakом, чтоб, напр., не задавать идиотски вопросов на форуме, типа твоего
Забыть о слове секас .я без шуток
Зависит от желания женщины. Если хочет эмоций, то делать в это акцент.
Если она на финансах больше фанатеет, то подарки, деньги, какие-то услуги оплачивать.
все так называемые добивалки это желание дэушки поставить тебя в роль раба. ты из крепостных чтоли?!
Просто уделять время и внимание
Звонить ,общаться, интересоваться гулять и интересно проводить время
Лол хотел у девушек спросить тут одни мужики сидят
тебе ответили. бегай на поводу у дэушки. алень. может даст писечку понюхать из жалости.. чо ты еще хочешь?!
Интересоваться её жизнью, сказать, что готов оказать посильную помощь. Ей может и рестораны уже не нужны, а нужно починить кран или закупиться стройматериалом.
Ну тут зависит от девушки и от целей ухаживания..
Если все серьёзно, и цель продолжительные отношения, то тут еще нужно самому подумать, стоит ли их начинать с бешенного финансирования девушки, возможно наоборот, чем больше прогулок и душевных разговоров, тем надёжнее возможное будущее..
Если нет взаимности, тогда не стоит этим заниматься. Не унижайся.
ресторан и цветы - это не влюбление. Это ухаживание.
А влюбление - это соблазнять, вызывать эмоции
Снять трусы и бегать, мозгов все равно нет
Многие ресторан считают оплатой секса: с какой-то срабатывает, с какой-то нет. Можно еще погулять ненапряжно, поприседать ей на уши о серьезности отношений и своей перспективности. Цветы на прогулку точно не притаскивай: она с этим веником будет таскаться, неудобно.
Многие ресторан считают оплатой секса: с какой-то срабатывает, с какой-то нет. Можно еще погулять ненапряжно, поприседать ей на уши о серьезности отношений и своей перспективности. Цветы на прогулку точно не притаскивай: она с этим веником будет таскаться, неудобно.
нужно прочитать кто твоя опоненточка, кто она - шк-ур-а, динамо, ТПешка мыслящая шаблоном от бабки в отношении мужиков или реальная девочка..... и действовать соответсвенно
и да, соблазнять можно и без денег. и тогда телки глаза закроют на отсутствие и машины, и квартиры, и работы.
И чтобы были чувства надо эмоции вызывать
Ахах да девушки просто ищут водителя себе, квартира у меня своя, работа есть, и машина, а вот если сказать что нет машины сразу отмораживаются🥲 Ну это показатель что им тупо влом свое тело из дома выносить. Вопрос: если ей влом выйти и дойти до метро, зачем девушка вообще нужна?🙂
Настолько ленивые сейчас, я huey. Раньше в кафе то редко ходили, а сейчас забери королеву на машине, отвези в ресторан. Все больше сомневаюсь что секс того стоит)
Ахах да девушки просто ищут водителя себе, квартира у меня своя, работа есть, и машина, а вот если сказать что нет машины сразу отмораживаются🥲 Ну это показатель что им тупо влом свое тело из дома выносить. Вопрос: если ей влом выйти и дойти до метро, зачем девушка вообще нужна?🙂
если бы вы влюбили девушку, она бы не отморозилась.
вывод: вы просто надеетесь, что телки меркантильные и поведутся на тачку
Книги А. Лесли:)
Проще - вызывать эмоции. свидании на кладбище, свидание в лесу. делать что-то такое, что выходит за рамки понимания, запоминаться.
Это который *** за деньги трахает, рыбок всяких? Его памфлеты не более чем pizdezh.
Я заметил что многие люди настолько привыкли к дермовому отношению, что когда появляется человек который реально хорошо к ним относится они благополучно сливаются. Когда-то сам таким был.