Я не могу принять его прошлое, в начале наших отношений он очень грубо отзывался о бывших, вечно их упоминал в разговорах, в один из дней мы с ним выпивали и он мне напрямую сказал я *** и имя той девочки, к слову она моя сестра не родная(я до отношений с ним знала, что у них были отношения), я как бы понимала что у них могло что-то быть, и мне было норм, но когда он об этом напрямую сказал, да и в такой форме, меня это сильно задело, а фантазия у меня хорошая, и я начала об этом думать, и вот прошло почти пол года с этого момента, а я всё никак не успокоюсь, ведь лучше бы я этого не знала, мне тяжело думать об этом и стараюсь отпустить, но плохо получается. А вчера вообще зашел разговор, он начал сомневаться что он у меня первый(он действительно в этом плане первый), извинился, но слова его уже не вернуть, меня затронуло это, и плюс ко всему сказал, что если у девушки с кем-то было до него, он не сможет с ней спать, тогда почему он сам этому не соответствует, если у него до меня были девушки, ещё и моя родственница, я же приняла это факт, зачастую ведет себя как нарцисс, не знаю что делать, страх его бросить, но и мне уже с ним не комфортно быть в близости после этих слов #поведениепарня
хм.. а зачем тебе принимнать, блин, чужое прошлое? что бы что?
прошлая чужая жизнь постороннего чела не касается тебя никак, трахаешься с ним здесь и щас - получай удовольствие
ты и он два алкаша с бааальшими проблемами в голове
Уходи от него, это неэтичный человек низкого уровня. К тому же он тебя не любит и не уважает.
Скоро и ты будешь его бывшей (тенденция уже к этому идет - уже гадости начал говорить, сомневаться что первый). Так что лучше первая уходи, пока он тебя не бросил.
И да, после расставания про тебя тоже будет гадости новой девушке говорить.
Надо было сразу обращать на это внимание и не сходиться с таким. Но что сделано то сделано.
Если он плохо говорит о бывших , то следующая Вы.