Всем привет. Недавно случайно обнаружила, что мой парень переписывается с бывшей. Они расстались 3 года назад, но общение сохранили в дружеской форме. Попросила его дать прочесть переписку, она делилась откровениями в личной жизни, и просто о насущном, он тоже ей рассказывал обо мне, что у нас всё хорошо и всё в этом духе. Мне не очень понравилась идея общения с бывшей, хотя он утверждает, что любовь давно ушла и никаких планов он больше на неё не имеет. Мне было не приятно то, что они общаются и тем более, что она делится своей личной жизнью, было общение про секс и с какими парнями она общается. Он прекратил с ней общение, сказал, что девушка против.
Но меня все равно не покидает мысль, что он вспоминает о ней, возможно любит её и для чего это общение было нужно вообще? И вдруг она опять начнёт ему писать и они начнут общаться втайне от меня. Я хочу ещё раз прочитать всю эту переписку, но не знаю, стоит ли? Мы сильно поругались на этой почве, он переживал, что я его брошу. Хотя признался, что вины своей не видит, ничего в переписке себе не позволял. Меня не отпускает эта ситуация, что мне делать? #ревность
"Попросила его дать прочесть переписку," - зачем?
почему он не должен писать бывшей?
ты ему кто? никто
ДО тебя он жил свoю жизнь, и щас у него есть его жизнь
Здравствуйте, а может спросить у него "если я буду тоже переписываться с бывшим, тебе понравится? если тебе можно, то и мне тоже можно, ну раз для тебя это нормально" И не важно есть у вас или нет с кем общаться, а скать ему можно, типа взять на понт. Вы понимаете, что если будете следить дальше, то можно нарваться опять на эту бывшую. Надо быть готовой к этому простить или нет. Но если вы своему молодому человеку верите и он сказал, что не будет с ней общаться, тогда думайте так. Можно ей написать и спросить, что ей надо, зачем она ему пишет, деликатно и не ругаясь. А так не всегда можно точно узнать переписываются они ещё или нет. Но вопросом надо будет задуматься, зачем после всего, что вы узнали и поругались он опять с ней продолжает общаться, надо ли вам это терпеть или попрощаться с этим человеком.
Я тоже общаюсь с бывшим, но у нас только дружба. Я ему ною о чем нибудь. Он тоже жалуется. Наверное, на этом и держится наше общение. Никто особо мое нытье слушать не хочет, а кому то эмоции надо слить. И у него похоже такая ситуация, близким и родне не скажешь, а мне можно пожаловаться. Сейчас мы оба в браке.
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо,
а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме
и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,
я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее
вотсап 79998087017. Делает действительно чудеса.