Вы бегали за мужчиной пытались его добиться после того как он сказал что вы ему не нужны? Что из этого вышло? Как долго добивались его?
Да *** нам на этих муЩЩин. Прекратите спамить дурацкими темами.
Даже к змея горынича был один прибор на три головы, куда тебе трёх, фантазёр 😶🌫️
Вы добивали мужчину после того как он сказал что вы ему не нужны? как долго вы его добивали?
1. да
2. после того, как он слил, я выждала время. от месяца и более.
3. мне интересен сам процесс и генерация креативных идей, чтобы он меня запомнил
Я что, эбантуая? Еще ради куска хххуятины корячиться, вот делать то нечего
1. да
2. после того, как он слил, я выждала время. от месяца и более.
3. мне интересен сам процесс и генерация креативных идей, чтобы он меня запомнил
Вам так скучно живется??? Можно же генерацию идей-то креативных в более конструктивное русло направить и даже монетизировать их... Фига се людям некуда энергию девать...
Ни за кем не бегала. Попереживаю и другого найду.
В школе нравился парень, о чëм я ему напрямую сказала, он мне взаимностью не ответил. Я его не добивалась, но даже после этого проявляла знаки внимания. Прошло несколько лет, он мне стал периодически писать, расспрашивал как дела, нашла ли парня. Но романтикой эти отношения не закончились, потому что на этот раз от меня прилетел отказ и он просто перестал со мной общаться. Так что кого либо бесполезно добиваться, если человек вас не любит значит чувства вы эти ему не сможете навязать
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp ведьмы в нике ,кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.