Гость
Статьи
Сколько вы страдали …

Сколько вы страдали после того как вас бросил мужчина

Сколько по времени вы страдали переживали после того как вас бросил ваш мужчина, которого вы любили? пыталичь ли его вернуть или нет? Унижались? Как вы пережили? #Нуженсовет

Надя
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Забивала на них спустя неделю. Мой девиз по жизни - что ни делается, всё к лучшему.

А меня никогда не бросали лол. Когда вижу, что отношения несчастные, ухожу сама

Гость

Один вечер. Не понимаю, зачем себя изводить страданиями.

Автор
Гость

Забивала на них спустя неделю. Мой девиз по жизни - что ни делается, всё к лучшему.

И резко проходили чувства или как? Вы не пытались его вернуть, писать ему?

Гость

Минут 5, пока стояла в очереди за кофе

Гость

Часа 2-3, за это время успеваю познакомиться с другим мужчиной.

Гость

Девушка, всегда нужно иметь запасной аэродром.жизнь летит быстро, времени страдать нет!

Эксперт по семейному бюджету

Меня не бросали. Я сама сваливаю

Гость
Гость

Минут 5, пока стояла в очереди за кофе

Потому что память у тебя как у рыбки )

Гость
Гость

Часа 2-3, за это время успеваю познакомиться с другим мужчиной.

Неплохой у тебя трафик в сауне

1. до полугода. именно прям страдала. со слезками. далее были просто воспоминания.
2. пыталась привлечь.
3. какие унижения? можете сделать огромную попытку привлечь, а потом слиться на полгода. и позиционирование выровнится

Гость

9 лет были вместе, любовь была безумная, думала нет роднее и ближе у меня человека, родился ребенок, и вскорости я узнала, что загулял-роман на работе. Простить не смогла, ушла от него. Очень переживала, ребенок не дал сойти с ума. Года 3 все мои мысли были о нем, страдала страшно, хоть и пыталась наладить личную жизнь. А потом, просто прошло-отпустило. Но это было лет 10 назад, была моложе, переживала острее, сейчас вообще проще к этому отношусь, повстречались-расстались, ну пару месяцев погрустила и все, стала циничной, и больше не страдаю, но и не люблю, так как раньше.

Гость
Lezz

1. до полугода. именно прям страдала. со слезками. далее были просто воспоминания.
2. пыталась привлечь.
3. какие унижения? можете сделать огромную попытку привлечь, а потом слиться на полгода. и позиционирование выровнится

Да неужели есть тут кто то честный

Гость

Бросали нечасто, но если и случалось, никогда не унижалась, не написывала и не пыталась вернуть! У меня все в порядке с самооценкой, и гордости хватает. И кстати, бросивший, всегда сам возвращается, через время!

Гость

Где то три года. Но это не значит, что я была одна, у меня были мужчины. Просто любила его, тайно. Кстати, встретились мы после расставания через 4 года. У меня уже все прошло, а у него симпатия. Даже так бывает. У меня бурная личная жизнь, классный мужик, а он один.

Гость
Гость

Бросали нечасто, но если и случалось, никогда не унижалась, не написывала и не пыталась вернуть! У меня все в порядке с самооценкой, и гордости хватает. И кстати, бросивший, всегда сам возвращается, через время!

А я наоборот писала ему письма, нашла его в телеграмме, стала звонить ему. Даже через три года после расставания приехала к нему в город, была командировка, на что он мне грубо ответил, что у него свои планы и надо сообщать заранее, что приезжаю. Конечно, это была отмазка. Помню я очень обиделась. А потом все быстро изменилось и у меня появился очень достойный человек и я полностью переключилась.

Гость

та же фигня, только не неделя, а 2)))

Гость

Я даже больше скажу, сейчас он мне говорит, как бы мы вместе жили, если бы поженились. Я ему говорю плохо, мол люди разные. А он начинает обратное доказывать. В то время когда встречались я ему говорила, что хочу замуж за него. И он мне говорил, что мы не пара. Даже такое бывает.

Гость
Гость

Неплохой у тебя трафик в сауне

Да, неплохой, я востребована. Чем можешь похвастаться ты?

Гость
Гость

Я даже больше скажу, сейчас он мне говорит, как бы мы вместе жили, если бы поженились. Я ему говорю плохо, мол люди разные. А он начинает обратное доказывать. В то время когда встречались я ему говорила, что хочу замуж за него. И он мне говорил, что мы не пара. Даже такое бывает.

Я вот уже девятый месяц страдаю, не так сильно правда как первые три, все так же сталкерю в соцсетях может если перестать это делать быстрее забуду.

Гость
Гость

Востребованные здесь не сидят

Гость
Гость

9 лет были вместе, любовь была безумная, думала нет роднее и ближе у меня человека, родился ребенок, и вскорости я узнала, что загулял-роман на работе. Простить не смогла, ушла от него. Очень переживала, ребенок не дал сойти с ума. Года 3 все мои мысли были о нем, страдала страшно, хоть и пыталась наладить личную жизнь. А потом, просто прошло-отпустило. Но это было лет 10 назад, была моложе, переживала острее, сейчас вообще проще к этому отношусь, повстречались-расстались, ну пару месяцев погрустила и все, стала циничной, и больше не страдаю, но и не люблю, так как раньше.

Тоже разошлась с мужем из за его измены после 7 лет жизни.Очень страдала 2 года. потом стала встречаться с другими мужчинами. Таких чувств уже нет и вряд ли будут-внутри как каменное все. Но зато и расстаюсь легко, даже не думаю о них после расхода-пару раз могу вспомнить и все.

Гость
Гость

Тоже разошлась с мужем из за его измены после 7 лет жизни.Очень страдала 2 года. потом стала встречаться с другими мужчинами. Таких чувств уже нет и вряд ли будут-внутри как каменное все. Но зато и расстаюсь легко, даже не думаю о них после расхода-пару раз могу вспомнить и все.

У тебя сексуальная расторможенность из-за травмы, если это не лечить, то через пару лет ты окажешься на трассе

Гость
Гость

Ты этого не можешь знать, клоун без публики. Да и оговорочка у тебя, по Фрейду, однако...

Гость
Гость

Сидим тут, чего хотел?

Гость
Гость

Нечасто?! Меня вообще никто не бросал ни разу. А зачем вам его возвращение?

Гость
Лада

А меня никогда не бросали лол. Когда вижу, что отношения несчастные, ухожу сама

Да уж. Не подходит, сказал что-то не то - до свиданья.

Гость
Гость

Сидим тут, чего хотел?

*** наверняка хотел бы узнать, в каких таких специальных местах сидят востребованные. На то он и ***.

Гость
Гость

Ты этого не можешь знать, клоун без публики. Да и оговорочка у тебя, по Фрейду, однако...

Самокритично

Гость
Гость

Сидим тут, чего хотел?

Подскажи как востребованная, где акции выгодней в Пятерочке или в Магните?

Гость
Гость

А вот и образец этого неказистого существа

Гость
Гость

Востребована ты стала после после того как тебя насиловали половые партнеры твоей матери-алкоголички когда она проваливались в пьяное забытье

Гость
Гость

Самокритично

Судя по твоим комментариям, ты либо малолетка, либо откровенно тупой.

Гость
Гость

У тебя оговорка по Фрейду

Гость
Гость

в тебе никаких сомнений нет. ты классическая глубинарная т-.-упа.я п-и-.зда

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp ведьмы в нике ,кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Кет

2 недели. Ну это ганндон,че страдатьь.

А вот после того как расстались ,с адекватным человеком, по обстоятельствам ,другим естественно..то мучилась и плакала 2,5 года

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: