Сколько по времени вы страдали переживали после того как вас бросил ваш мужчина, которого вы любили? пыталичь ли его вернуть или нет? Унижались? Как вы пережили? #Нуженсовет
Забивала на них спустя неделю. Мой девиз по жизни - что ни делается, всё к лучшему.
А меня никогда не бросали лол. Когда вижу, что отношения несчастные, ухожу сама
Один вечер. Не понимаю, зачем себя изводить страданиями.
Минут 5, пока стояла в очереди за кофе
Часа 2-3, за это время успеваю познакомиться с другим мужчиной.
Девушка, всегда нужно иметь запасной аэродром.жизнь летит быстро, времени страдать нет!
Меня не бросали. Я сама сваливаю
1. до полугода. именно прям страдала. со слезками. далее были просто воспоминания.
2. пыталась привлечь.
3. какие унижения? можете сделать огромную попытку привлечь, а потом слиться на полгода. и позиционирование выровнится
9 лет были вместе, любовь была безумная, думала нет роднее и ближе у меня человека, родился ребенок, и вскорости я узнала, что загулял-роман на работе. Простить не смогла, ушла от него. Очень переживала, ребенок не дал сойти с ума. Года 3 все мои мысли были о нем, страдала страшно, хоть и пыталась наладить личную жизнь. А потом, просто прошло-отпустило. Но это было лет 10 назад, была моложе, переживала острее, сейчас вообще проще к этому отношусь, повстречались-расстались, ну пару месяцев погрустила и все, стала циничной, и больше не страдаю, но и не люблю, так как раньше.
Бросали нечасто, но если и случалось, никогда не унижалась, не написывала и не пыталась вернуть! У меня все в порядке с самооценкой, и гордости хватает. И кстати, бросивший, всегда сам возвращается, через время!
Где то три года. Но это не значит, что я была одна, у меня были мужчины. Просто любила его, тайно. Кстати, встретились мы после расставания через 4 года. У меня уже все прошло, а у него симпатия. Даже так бывает. У меня бурная личная жизнь, классный мужик, а он один.
Бросали нечасто, но если и случалось, никогда не унижалась, не написывала и не пыталась вернуть! У меня все в порядке с самооценкой, и гордости хватает. И кстати, бросивший, всегда сам возвращается, через время!
А я наоборот писала ему письма, нашла его в телеграмме, стала звонить ему. Даже через три года после расставания приехала к нему в город, была командировка, на что он мне грубо ответил, что у него свои планы и надо сообщать заранее, что приезжаю. Конечно, это была отмазка. Помню я очень обиделась. А потом все быстро изменилось и у меня появился очень достойный человек и я полностью переключилась.
Я даже больше скажу, сейчас он мне говорит, как бы мы вместе жили, если бы поженились. Я ему говорю плохо, мол люди разные. А он начинает обратное доказывать. В то время когда встречались я ему говорила, что хочу замуж за него. И он мне говорил, что мы не пара. Даже такое бывает.
Я даже больше скажу, сейчас он мне говорит, как бы мы вместе жили, если бы поженились. Я ему говорю плохо, мол люди разные. А он начинает обратное доказывать. В то время когда встречались я ему говорила, что хочу замуж за него. И он мне говорил, что мы не пара. Даже такое бывает.
Я вот уже девятый месяц страдаю, не так сильно правда как первые три, все так же сталкерю в соцсетях может если перестать это делать быстрее забуду.
9 лет были вместе, любовь была безумная, думала нет роднее и ближе у меня человека, родился ребенок, и вскорости я узнала, что загулял-роман на работе. Простить не смогла, ушла от него. Очень переживала, ребенок не дал сойти с ума. Года 3 все мои мысли были о нем, страдала страшно, хоть и пыталась наладить личную жизнь. А потом, просто прошло-отпустило. Но это было лет 10 назад, была моложе, переживала острее, сейчас вообще проще к этому отношусь, повстречались-расстались, ну пару месяцев погрустила и все, стала циничной, и больше не страдаю, но и не люблю, так как раньше.
Тоже разошлась с мужем из за его измены после 7 лет жизни.Очень страдала 2 года. потом стала встречаться с другими мужчинами. Таких чувств уже нет и вряд ли будут-внутри как каменное все. Но зато и расстаюсь легко, даже не думаю о них после расхода-пару раз могу вспомнить и все.
Тоже разошлась с мужем из за его измены после 7 лет жизни.Очень страдала 2 года. потом стала встречаться с другими мужчинами. Таких чувств уже нет и вряд ли будут-внутри как каменное все. Но зато и расстаюсь легко, даже не думаю о них после расхода-пару раз могу вспомнить и все.
У тебя сексуальная расторможенность из-за травмы, если это не лечить, то через пару лет ты окажешься на трассе
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp ведьмы в нике ,кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
2 недели. Ну это ганндон,че страдатьь.
А вот после того как расстались ,с адекватным человеком, по обстоятельствам ,другим естественно..то мучилась и плакала 2,5 года