Он или он? Помогите решить🥺
Была в отношениях с парнем 5 лет, но за эти 5 лет мы не съехались, и не создали семью, на 5 лет я начала думать,что мы уже никогда не съедимся,и не будет у нас будущего,начала общаться,гулять. И возобновила старое общение с другим парнем, за две недели мы максимально сблизились, даже так с парнем которым 5 лет,так не сблизились. Все бы ничего, но человек с которым мы начали общаться,сейчас служит на сво. Он оставил мне ключи от квартиры,помогает финансово,и когда приедет хочет построить со мной семью. Но в момент когда я стала забывать про свои старые отношения и надеяться. Так скажем старый молодой человек стал что то делать. И теперь получается что два мужчины хотят построить со мной личную жизнь,не могу решить с кем мне комфортнее, в новом общении или в старом?
А вы кроме себя кого-то ллюбить умете ? Нормально , это когда заканчивают одни отношения и только потом начинают другие. Прыгать с одного на другого это в народе называют - сами догадайтесь.. Парень с СВО - относится к лучшим мужчинам России, а вот нужна ли ему такая как вы сильно сомневаюсь.
А вы кроме себя кого-то ллюбить умете ? Нормально , это когда заканчивают одни отношения и только потом начинают другие. Прыгать с одного на другого это в народе называют - сами догадайтесь.. Парень с СВО - относится к лучшим мужчинам России, а вот нужна ли ему такая как вы сильно сомневаюсь.
"Парень с СВО - относится к лучшим мужчинам России"
ааай подлизнула так подлизнула питуну))
А вы представьте, с кем себя видите лет так через 5, кто более надежный для семьи и будущих детей.