Гость
Статьи
Успешный в жизни, но …

Успешный в жизни, но как найти ту самую

Хочу понять, как лучше действовать, что бы начать отношения.
Что мы имеем, не женат, чуть больше 30-ти, работаю вахтовым методом, годовой доход чуть больше 8млн. Квартиры нет, отдал бывшей жене. Детей нет. Хочу как-то начать общаться с успешными девушками.
Люблю путешествовать, все виды спорта и всякие активности. Считаю себя красивым и проблем с самооценкой нет. Но, я не хочу, что бы на меня смотрели, как на папика. Я хочу взаимных отношений. Вот допустим я начну фотки в инсте девушкам лайкать и писать в директ или сожно в twinby написывать, думвю взамных симпатий будет много. Тк я не сильно стеснен в средствах, то я бы мог хоть каждый день обедать или ужинать в ресторанах. Мне не составляет труда заплатить за девушку, довезти до дома и тд, но тк я люблю путешевствовать, то мне нужна компания, но и платить за девушку после 2-3 встречь я не хочу. И вот я думаю, что могу предложить поехать допустим на маврикий или в тай или вьетнам, не суть важно, но девушка платит за себя 50% от стоимости поездки, перелет +отель. Уже в стране рестораны и расходы с меня. Но возможность заплатить 50% на мой взгляд это адекватно. Какие у вас мысли?

Автор
43 ответа
Последний — Перейти

)))

Гость

Мысли такие что, ты успешный в жизни пополамщик. А потому будешь послан нах любой уважающей себя и самодостаточной девушкой.

Гость

Из всей твоей писанины видно, что ты бедный ***, который живет в однухе со своей мамой. 🤣Маврикий , ухххаа

Бред какой-то. Я девушка у которой нет финансовых проблем и я никогда не поеду в свой долгожданный отпуск с мужиком, которого не знаю от слова совсем. Зачем мне это надо? Для этого у меня есть близкие друзья с кем в отпуске мне будет комфортно. Обычно в такие поездки с незнакомыми мужчинами ездят дамы определенной профессии, но никак не красивые, самодостаточные девушки. Если вы хотите найти спутницу для путешествий/жизни, то зарегистрируйтесь на СЗ, ходите по свиданиям и выбирайте максимально комфортного для Вас человека.

Гость

Успешная девушка тоже так не сорвется на Маврикий после второй встречи. У нее работа, свои планы, расходы, возможно другие пожелания. То есть если хотите, чтоб под вас подстраивались, оплачиваете все. А за50/50 под вас подстраиваться никто не должен. Успешные знаете ли тоже свои условия имеют.

Гость

"годовой доход чуть больше 8млн. Квартиры нет, отдал бывшей жене".
Ха-ха.
С таким доходом ты себе даже однушку купить не можешь хотя бы в ипотеку?
У тебя точно такой доход? 🤣

Гость

Мои мысли-нет у тебя 8 лимонов год, судя по твоему описанию себя-там и одного не набирается. Успешных девушек ты только на картинках видел. К сведению, успешные мужчины не ведут с девушками разговоры за деньги, они молча оплачивают, если считают что девушка этого достойна, или вообще не создают ситуации требующие деньги.

Цапка

Маврикий, гыгыгы))) А муцубиши лансер у тебя есть?

Не плати, за дверью стоят готовые сосать твою пису в пополаме ?

Гость

Поищи в пансионате для уо. Хотя там пенсия маленькая. Значит, без вариантов, живи с рукой.

Гость

Многие в парах так делают. Другой вопрос, что когда дело пойдет к семье и детям, там уже так не выйдет, как минимум, во время декрета.

Гость
Гость

Мысли такие что, ты успешный в жизни пополамщик. А потому будешь послан нах любой уважающей себя и самодостаточной девушкой.

Пополамщик, это если каждый за себя платит, а я предлагаю 50% от ее части. Т. Е. это 25% поездки. Думаю это не много, но и экономия есть, если бы она одна ехала.

Гость
Гость

Из всей твоей писанины видно, что ты бедный ***, который живет в однухе со своей мамой. 🤣Маврикий , ухххаа

Я могу остановиться у родителей на какое-то время, но снйчас я либо снимаю посуточно, либо уезжаю из РФ и на букинге беру жилье в другой стране. Не знаю, что вызывает у Вас "ухха" с Маврикия, но я туда гонял и там достаточно комфортно жить, если не тратиться на дорогие отели

Гость

Пополамщик, это если каждый за себя платит, а я предлагаю 50% от ее части. Т. Е. это 25% поездки. Думаю это не много, но и экономия есть, если бы она одна ехала.

Когда она одна поехала на Маврикий, там нет твоего эрогированого пениса

Гость
Гость

Зачем ей твои 25%, когда ей могут оплатить все 100%?
Явно ты хочешь себе хорошенькую, но у такой есть выбор)

Гость
Djo

Бред какой-то. Я девушка у которой нет финансовых проблем и я никогда не поеду в свой долгожданный отпуск с мужиком, которого не знаю от слова совсем. Зачем мне это надо? Для этого у меня есть близкие друзья с кем в отпуске мне будет комфортно. Обычно в такие поездки с незнакомыми мужчинами ездят дамы определенной профессии, но никак не красивые, самодостаточные девушки. Если вы хотите найти спутницу для путешествий/жизни, то зарегистрируйтесь на СЗ, ходите по свиданиям и выбирайте максимально комфортного для Вас человека.

Ну, у вас отпуск долгожданный, а есть люди, которые могут просто взять и поехать куда хотят и работать от туда. Согласен, что 2-3х свиданий маловато, что бы сразу поехать, но вот допустим зимой, мне не очень нравится в центральной части РФ и я бы срулил, где теплее, но одному не хочется( я, как человек очень общительный, испытываю дискомфорт, когда нескем делиться эмоциями и впечатлениями от поездок

Гость
Гость

Успешная девушка тоже так не сорвется на Маврикий после второй встречи. У нее работа, свои планы, расходы, возможно другие пожелания. То есть если хотите, чтоб под вас подстраивались, оплачиваете все. А за50/50 под вас подстраиваться никто не должен. Успешные знаете ли тоже свои условия имеют.

Не 50/50, а я плачу 75 а она 25. Плюс рестораны и тд я могу взять на себя

Гость
Гость

Не 50/50, а я плачу 75 а она 25. Плюс рестораны и тд я могу взять на себя

Да зачем ей это?
Она спокойно найдет того кто ей полностью оплатит путешествие.
Ты же явно не крокодилицу хочешь себе в спутницы, а хорошенькую, а у такой очередь из поклонников.

Гость
Гость

"годовой доход чуть больше 8млн. Квартиры нет, отдал бывшей жене".
Ха-ха.
С таким доходом ты себе даже однушку купить не можешь хотя бы в ипотеку?
У тебя точно такой доход? 🤣

Ну, с женой мы жили достаточно хорошо и я благодарен за годы вместе, так что квартира ей нужнее и считаю это правильным. С такой ставкой на ипотеку, как сейчас... Ну, я не готов вписываться, нет необходимости, тк работаю вахтами, то 2-3 мнсяца мне жилье не нужно, а 2-3 месяца в отпуске я не на одном месте сижу и мне удобней снимать.

Гость
Гость

Мои мысли-нет у тебя 8 лимонов год, судя по твоему описанию себя-там и одного не набирается. Успешных девушек ты только на картинках видел. К сведению, успешные мужчины не ведут с девушками разговоры за деньги, они молча оплачивают, если считают что девушка этого достойна, или вообще не создают ситуации требующие деньги.

По деньгам действительно, нельзя сказать что всегда 8 млн, тк зарплата в валюте 84к€ годовая. Я не думая и без лишних слов оплачиваю многие вещи, но вот просто платить за мало знакомого человека сразу отдых, а это примерно 200к с человека, я не готов. Допустим если я ей интересен и она не против страны, куда я думаю поехать, но она не может потянуть финансово, то я могу 100 добавить и полететь вместе. Когда был женат, я деньги жены не трогал и никогда не предлагал добавлять на отпуск и тд. Тут же, конда человека не так хорошо знаешь, нужно искать подход

Гость
Гость

Ну, с женой мы жили достаточно хорошо и я благодарен за годы вместе, так что квартира ей нужнее и считаю это правильным. С такой ставкой на ипотеку, как сейчас... Ну, я не готов вписываться, нет необходимости, тк работаю вахтами, то 2-3 мнсяца мне жилье не нужно, а 2-3 месяца в отпуске я не на одном месте сижу и мне удобней снимать.

Ничего не понимаю.
Ты в какой стране живёшь, что с 8 млн в год зарплаты не можешь взять квартиру за 10млн на 5 лет в ипотеку?

Гость

Короче, вот тебе решение: летишь туда куда хочешь - Маврикий, тай, Вьетнам, сан- Себастьян хоть куда и там находишь себе дырку для спермослива. Считай выгода: тебе не надо за неё платить, за отель, за билеты потому что она уже там. Трахаешь её в свое удовольствие, а потом сваливаешь в закат. Только в тае будь аккуратнее, а то из тебя самого сделают дырку для спермослива.

Гость
Гость

Короче, вот тебе решение: летишь туда куда хочешь - Маврикий, тай, Вьетнам, сан- Себастьян хоть куда и там находишь себе дырку для спермослива. Считай выгода: тебе не надо за неё платить, за отель, за билеты потому что она уже там. Трахаешь её в свое удовольствие, а потом сваливаешь в закат. Только в тае будь аккуратнее, а то из тебя самого сделают дырку для спермослива.

Отличное решение

Гость

Желания хорошие. Но девушки с деньгами очень капризные, у них много выбора, надо будет соответсвовать и дарить дорогие подарки. Потому что надо ей доказать, что ты лучший.

Гость

Ну, у вас отпуск долгожданный, а есть люди, которые могут просто взять и поехать куда хотят и работать от туда. Согласен, что 2-3х свиданий маловато, что бы сразу поехать, но вот допустим зимой, мне не очень нравится в центральной части РФ и я бы срулил, где теплее, но одному не хочется( я, как человек очень общительный, испытываю дискомфорт, когда нескем делиться эмоциями и впечатлениями от поездок

Я точно также могу сорваться когда угодно (сфера деятельности позволяет), но любая поездка это всеравно мой долгожданный отпуск, потому что большую часть своего времени я провожу в столице.
По поводу ваших желаний, они вполне реальны, но тут надо четко понимать, что если вы себе ищите барышню для развлечений, то тут стопроцентная оплата это как обязательное условие, возможно еще будет шоппинг и подарки за ваш счет. А если вы хотите верную спутницу для жизни, то здесь придется постараться и потратить энное количество времени, чтобы ее найти.

Гость

Вот к примеру вчера видела серьги с бриллиантами за 700 тыс, готов ты такие подарки сделать своей девушке?

Гость
Djo

Я точно также могу сорваться когда угодно (сфера деятельности позволяет), но любая поездка это всеравно мой долгожданный отпуск, потому что большую часть своего времени я провожу в столице.
По поводу ваших желаний, они вполне реальны, но тут надо четко понимать, что если вы себе ищите барышню для развлечений, то тут стопроцентная оплата это как обязательное условие, возможно еще будет шоппинг и подарки за ваш счет. А если вы хотите верную спутницу для жизни, то здесь придется постараться и потратить энное количество времени, чтобы ее найти.

Все верно пишите, богатые девушки требуют соответствующего обращения с ними, там и подарки и отель и ресторан все должно быть высокого уровня.

Гость
Гость

Ничего не понимаю.
Ты в какой стране живёшь, что с 8 млн в год зарплаты не можешь взять квартиру за 10млн на 5 лет в ипотеку?

Ипотека под 30%? 10млн.... То, что я хочу или меня бы устроило, то это 25млн +-, и под 30% меня это не устроит, пока подожду, посмотрю, что дальше будет

Гость
Гость

Как вариант, но я что-то не очень знакомлюсь на отдыхе. Не видел я на маврикии одиноких девушек.

Гость
Гость

По деньгам действительно, нельзя сказать что всегда 8 млн, тк зарплата в валюте 84к€ годовая. Я не думая и без лишних слов оплачиваю многие вещи, но вот просто платить за мало знакомого человека сразу отдых, а это примерно 200к с человека, я не готов. Допустим если я ей интересен и она не против страны, куда я думаю поехать, но она не может потянуть финансово, то я могу 100 добавить и полететь вместе. Когда был женат, я деньги жены не трогал и никогда не предлагал добавлять на отпуск и тд. Тут же, конда человека не так хорошо знаешь, нужно искать подход

Видишь какая проблемы, там где ты живешь это обычная зп и ты там достоин средней девушки. В России 8млн в год, это владелеца хорошего бизнеса или папа очень не простой человек, у нас это высшее общество.

Гость
Гость

Ипотека под 30%? 10млн.... То, что я хочу или меня бы устроило, то это 25млн +-, и под 30% меня это не устроит, пока подожду, посмотрю, что дальше будет

Так возьми хоть что-то себе пока деньги можешь зарабатывать, или какие у тебя планы на будущее?
К престарелым родителям в квартиру вернутся или кошмарить бывшую?

Злобный Буратино
Гость

Автор не принимай близко к сердцу местное мурло, они тебе еще́ и не то расскажут "как им хочется", реально у кого есть достойная семья или хотя бы "взаимно" любимый мужчина, здесь 5%.

То, что им мечтается на это фиолетово должно быть. Ищи успешную женщину. Раз ты 8 млн., и не привираешь, можешь смело искать от 4 млн. в год и согласную совместно все́ оплачивать. Правда приде́тся фильтровать и отсеивать всякий мусор нахлебниц, на форуме таких много.

Гость
Гость

Желания хорошие. Но девушки с деньгами очень капризные, у них много выбора, надо будет соответсвовать и дарить дорогие подарки. Потому что надо ей доказать, что ты лучший.

Мне кажется и я надеюсь, что девушки с деньгами, ну или те, кто могут комфортно себя обеспечить, они болтше смотрят на человека, его интересы и тд. А не на его кошелек, главное что бы он вниз не тянул. А я могу обеспечить в дальнейшем сдабильный быт и достаток. У меня есть знакомые коллеги, кто жен тянут, содержат небольшие студии красоты и тд, как по мне, это все шляпа, не хочу я так

Злобный Буратино

Раз столько зарабатываешь вкладывай в добрачную не движимость.

А то без жилья и с таким доходом выглядит, как будто мягко говоря брешешь.

Гость

Мне кажется и я надеюсь, что девушки с деньгами, ну или те, кто могут комфортно себя обеспечить, они болтше смотрят на человека, его интересы и тд. А не на его кошелек, главное что бы он вниз не тянул. А я могу обеспечить в дальнейшем сдабильный быт и достаток. У меня есть знакомые коллеги, кто жен тянут, содержат небольшие студии красоты и тд, как по мне, это все шляпа, не хочу я так

На самого человека, на его интересы, на его платежеспособность и на его щедрость. Последнее это обязательное условие, ибо жадный мужик - горе в семье.

Гость
Djo

Да, согласен. Для развлечения я не хочу, мне, если так можно сказать, нужно больше для души. Интересный собеседник, совместные увлечения и тд. Ну а это конечно сложно, для моих увлечений нужны деньги, так что девушка уже изначально должна +- зарабатывать или родители помогать, что бы их поддерживать

Злобный Буратино
Гость

Вот к примеру вчера видела серьги с бриллиантами за 700 тыс, готов ты такие подарки сделать своей девушке?

Молодой мужчина не готов. Ответ вам за всех.

Ищите старых и обслуживайти их, может кому то перепаде́т несколько раз за жизнь.

Гость

Да, согласен. Для развлечения я не хочу, мне, если так можно сказать, нужно больше для души. Интересный собеседник, совместные увлечения и тд. Ну а это конечно сложно, для моих увлечений нужны деньги, так что девушка уже изначально должна +- зарабатывать или родители помогать, что бы их поддерживать

То-есть вы хотите сказать, что будущая девушка (серьезные отношения) должна будет обеспечивать себя сама, а еще должна будет принимать и обеспечивать участие в ваших интересах?

Гость
Гость

Какой должен быть уровень жизнт, что бы дарить серьги за 700к? Ну и девушка... Если для нее это нормальный подарок или покупка, то скорей всего у нее уже есть хорошая квартира и машина, люксовые брэнды и тд. Думаю даже начинает она с люксовых брэндов. А я ближе к среднему классу и не тяну гучи с диором. Машина да, могу позволить себе менять раз в 3 года, но не более

Я так думаю
Гость

Автору : у меня сложилось впечатление что тебе нужен скорее эскорт а не отношения с успешной дамой .

Так как успешный успех требует приложения усилий и сорваться через 2-3 свидания в поездку на 2-3 месяца с малознакомым мужчиной умной девушке ( а успешны именно такие ) не свойственно - ей не на кого оставить работу или бизнес , да и что от вас ожидать она не знает - то на таких дам вам расчитывать не стоит .

Вам нужно поискать на сайте содержанок , некоторые дамы там не против путешествий за счет мужчины . Но там с вас полный бюджет на поездку и развлечение + заплатить за сам эскорт ( от 150 в месяц за даму примерно - это если не в столицах ее искать будете ) .

И то вряд ли с вами через 2-3 свидания в другую страну да еще и надолго дама согласиться .

В моей практике на совместный отдых я с дамой где то через месяц встреч регулярных поехал .

К слову , если вы автор молоды , хорошо выглядите и будете хорошо относиться к даме , то есть шанс что дама захочет с вами обычных отношений - там не все профи тусуются . Бывает что спонсора ищут дамы в сложной жизненной ситуации или для интереса . Возможно будете немного экономить )
Хотя по моему опыту - бесплатные дамы обходятся дороже )))

Я так думаю
Гость

А поболтать ?

Один трах быстро приестся .

Я так думаю
Гость

Не всем нужны такие подарки .

Бюджет в нестолицах на симпатичную содержанку +-150 в месяц

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: