Познакомились на сайте знакомств, он работал в моем городе, три раза встречались , секс. Потом он уехал домой за 100 км. Общались по видео, практически каждый день. Потом он позвал к себе, поехала, там познакомилась с его старшей сестрой. Все было замечательно. Я как бы замуж не собираюсь, но чувствую, между нами есть что то, не просто секс. И сестра его много чего наговорила, чуть ли не сватала меня. И вот у меня в голове эти мысли, в каких мы отношениях, боюсь , напридумаю, потом плакать буду. Спросить или подождать?
О каком статусе можно говорить, если Вы дали на третьей встрече?
Вы ни в каких отношениях, и спрашивать не надо.
После 40 лет женщины автоматически становятся легкодоступными? Послушайте старого холостяка: невозможно серьезно относиться к бабе, которая сразу дает. Это просто невозможно на подсознательном, инстинктивном уровне. Иногда просто трахаешь ее и думаешь: ведь могли же нормально общаться, ну что тебе стоило поломаться хотя бы месяц....
После 40 лет женщины автоматически становятся легкодоступными? Послушайте старого холостяка: невозможно серьезно относиться к бабе, которая сразу дает. Это просто невозможно на подсознательном, инстинктивном уровне. Иногда просто трахаешь ее и думаешь: ведь могли же нормально общаться, ну что тебе стоило поломаться хотя бы месяц....
Вы еще и мужчина) старый холостяк может поэтому, что такие взгляды на женщин. Не буду спорить, вам виднее
Страшно подумать, что будет с вашей теорией, когда узнаете, что как минимум половина и 20 и 30 и 40 летних на первом же свидании к такому повороту готовы. И общаемся же без ярлыков "легкодоступной".
У сестры то мог быть свой интерес, к брату опосредованный. И, вообще, есть люди, которым только дай кого-то сосватать. "Я как бы замуж не собираюсь", - это все так говорят. Пока не позовут. Вопрос этот все одно возникнет через полгода-год-два-три. Редко дольше бывает, возраст не оставляет возможности для пустых отношений. Время же только вам выбирать, но, финал таких отношений непредсказуем.
У сестры то мог быть свой интерес, к брату опосредованный. И, вообще, есть люди, которым только дай кого-то сосватать. "Я как бы замуж не собираюсь", - это все так говорят. Пока не позовут. Вопрос этот все одно возникнет через полгода-год-два-три. Редко дольше бывает, возраст не оставляет возможности для пустых отношений. Время же только вам выбирать, но, финал таких отношений непредсказуем.
Спасибо, я вас услышала, я думаю повременю, пусть идет своим чередом
Эти вопросы обсуждать надо было в самом начале. Теперь вы уже напридумали. Надеюсь, что придумки совпадут с реальностью.