Прочитала сегодня новость о муже Седоковой, Янисе Тимме... Это ужасно! 32 года!
Развод- всегда большой стресс для любого человека, а для публичных людей он ещё и проходит на виду у всех: каждый шаг обсуждается, осуждается и взвешивается, внутренние переживания становятся ещё тяжелее.
Расставание - момент, когда проявляется наша человечность. Ведь даже если чувства угасли и пути разошлись, это не повод превращать всё в войну и взаимные унижения. Когда-то вы были близкими людьми, когда-то друг другу доверяли.
И эта трагедия ещё одно напоминание: слова, поступки, эмоции в момент расставания имеют огромное значение. Нужно уходить бережно, уважая и себя, и другого человека, потому что мы не знаем, как больно может быть на той стороне.
Это очень страшно и грустно... Жизнь слишком хрупка. Берегите друг друга, даже когда любовь уходит." 💔
чё случилось?
— Мы с тобой весь вечер ругаемся. Скажи что-нибудь хорошее.
— Ладно, я ухожу.
— Вот, это — хорошее!
Вы кому сейчас это пытаетесь объяснить, женщинам? У них чувства сострадания только к своим детям. А тем более не стоит ждать большего милосердия по отношению к мужчине, к которому прошли чувства. Бабы они ж как животные, разлюбила, перечеркнула, пошла дальше. Покончил с собой? Ну и ладно. Нового заведу.
Вы кому сейчас это пытаетесь объяснить, женщинам? У них чувства сострадания только к своим детям. А тем более не стоит ждать большего милосердия по отношению к мужчине, к которому прошли чувства. Бабы они ж как животные, разлюбила, перечеркнула, пошла дальше. Покончил с собой? Ну и ладно. Нового заведу.
Разлюбила, потому что вел себя с ней как с.к.о.т.и.на.
Вел бы себя нормально, продолжала бы его любить.
а я никому и не пытаюсь что-то объяснить. Просто в шоке от этой новости и крайностu. Разлюбила, перечеркнула, пошла дальше -понятно. Что женщины, что мужчины так делают, особенно если встречают кого-то нового. Все расстаются и пытаются жить дальше, но, слава Богу, не все доходят до..
Иногда никто не виноват. Человек может просто "перегореть" внутри себя. Даже самые сильные внешне сталкиваются с таким внутренним истощением, что им кажется, будто выхода нет.
Если плохо - обязательно проговорить это с кем-то из близких и не оставаться одному наедине со своей болью. У него точно был кто-то, с кем можно было поговорить...
Говорить о своих эмоциях, замечать тревожные признаки у себя и у близких, не бояться просить о помощи - важно.
Она подала на развод и не давала ему ребенка видеть, он ей на др сделал "подарок" самовыпилилсяА причина развода, вроде его измена. В общем, сам виноват.
враки это - я считаю. Он совсем не был похож на страстно влюблённого в неё.
кроме того, она мне не нравится, у меня есть причины, хотя я её не трогала и знать не знала
если намёки на меня, то я вообще ни с кем не знакома и ни с кем лично не общалась и не общаюсь. Но подозреваю, что именно так выставляют всё проклятые лживые преступники - будто бы я "знаю".
От моего лица и имени общаются с разными людьми и "работают" всякие проклятые лживые преступниками - НО ЭТО ВСЁ ПРОИСХОДИТ И ОНИ ДЕЛАЮТ БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА И БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ!
Эм.. Ссылочку на информацию предоставь про измену. Или ты свои фантазии просто написала, курица?
Я не про этого мужчину в теме написала, а в целом про мужичин.
Когда мужчина хороший, заботится о своей женщине, любит ее и бережет, от таких женщины не уходят. А уйти и разлюбить женщина может только от того, кто вел себя плохо. И то, женщины годами ждут и надеются, что он все осознает и измениться. А когда уже точка невозврата пройдена, только тогда уходят. А мужик удивляется, а что ж такое? Все же хорошо было? (нет)
если намёки на меня, то я вообще ни с кем не знакома и ни с кем лично не общалась и не общаюсь. Но подозреваю, что именно так выставляют всё проклятые лживые преступники - будто бы я "знаю".
От моего лица и имени общаются с разными людьми и "работают" всякие проклятые лживые преступниками - НО ЭТО ВСЁ ПРОИСХОДИТ И ОНИ ДЕЛАЮТ БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА И БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ!
полностью нарушая все мои права!
и до какой степени нужно быть безмозглыми, неадекватными и бессовестными, чтобы продолжать хаять и оскорблять человека, которому столько зла без всякой моей вины, продолжать причинять??
и до какой степени нужно быть безмозглыми, неадекватными и бессовестными, чтобы продолжать хаять и оскорблять человека, которому столько зла без всякой моей вины, продолжать причинять??
и до какой степени нужно быть безмозглыми, неадекватными и бессовестными, чтобы продолжать хаять и оскорблять человека, которому столько зла без всякой моей вины, причинили??
Я не про этого мужчину в теме написала, а в целом про мужичин.
Когда мужчина хороший, заботится о своей женщине, любит ее и бережет, от таких женщины не уходят. А уйти и разлюбить женщина может только от того, кто вел себя плохо. И то, женщины годами ждут и надеются, что он все осознает и измениться. А когда уже точка невозврата пройдена, только тогда уходят. А мужик удивляется, а что ж такое? Все же хорошо было? (нет)
Боже, даже читать этот бред невозможно. Вбейте в гугле : "Разлюбила хорошего мужа и отца, люблю любовника и тд." и посмотрите сколько тысяч таких тем вы найдёте. К вечеру предоставите нам отчет. Вперёд.
Боже, даже читать этот бред невозможно. Вбейте в гугле : "Разлюбила хорошего мужа и отца, люблю любовника и тд." и посмотрите сколько тысяч таких тем вы найдёте. К вечеру предоставите нам отчет. Вперёд.
А женщин замужних в мире миллиард.
Теперь посчитай какой процент составляет тысяча от миллиарда)
Сообщение было удалено
Да, с вами диалога не получится.
только после вас!
Оскорбления на ровном месте — это очень глупо
Парень молодец. Теперь на совести Седоковой в каждый день ее рождения совесть будет напоминать и о трауре. Отмстил на годы вперёд 👍
и до какой степени нужно быть безмозглыми, неадекватными и бессовестными, чтобы продолжать хаять и оскорблять человека, которому столько зла без всякой моей вины, причинили??
и какими йо п нутыми надо быть, отбитыми на всю бошку, чтобы зная, что всё население следит, подсматривает, а человек ничего не подозревает и не знает, вместо помощи, устраивать подставы, позорить и устраивать "разборки" и "выяснение отношений"? (с кем, м л ять?) 🤪
зная о проблемах - продолжать помогать фактически врагам и паразитам и продолжать причинять зло??