Мой парень меня постоянно пилит в по поводу чистоты дома, когда работала в офисе то приходила на час раньше него, у него устой что я по приходу должна хватать тряпку в зубы убираться и готовить ужин, не всегда это делала так как тоже могу уставать на работе на какие то вещи могла забить, к примеру пылесосить я не люблю мне вообще кажется что это была его обязанность, а готовить пожалуйста, но он всегда ворчит когда делает что то по дому по типу вооот ты грязнуля этого быть не должно, неужели сразу нельзя убрать, почему ты это сама не сделала, почему я должен это делать, почему я что то должен за тобой доделывать переделывать, тебе ничего нельзя доверить *** всю квартиру.
Сейчас я ушла работать на удаленку и жизнь моя стала адом .
на удалёнке, у нас жесткий тайминг в 9 начало, в 12 час обед, в 18 окончание рабочего дня ( это очень жестко отслеживается руководством отойти от компьютера более чем на 10 минут не могу, комп уходит в сон и сразу видит отсутствие начальство.) работы много часто приходится перерабатывать. А у парня теперь такое мнение раз я сижу на удаленке то я ничего не делаю и дом должен сверкать , если придет домой, а дома я не пропылесосила то начинается скандал как раньше он мне помогать не хочет уже, считает если я дома работаю, то дома должно быть чисто что б в выходные мы не убирались как раньше.
Помогите как ему доказать что я тоже работаю и него не поменялось просто не трачу время на дорогу, что дом это ответственность и обязанность обоих я тоже устаю работая на удаленке, я же не устаиваю скандал когда убираю за ним, почему он позволяет себе оскорблять и ругаться когда что то доделывает за мной. #отношения #работа
Бесполезно доказывать ты подобрала неликвид. Брось ка ку!
Устои у него! Ахххахааа! А у тебя, может быть, устои, чтобы мужик семью содержал!
Эм... Никак😑М надо искать, а не сожителя для головки клит*ора
Уйдите с работы и выставите ему стоимость клининга/кухарки. Пусть эту сумму отдает вам на ваши личные расходы и помимо этого содержит семью(счета, продукты), а вы будете сидеть дома и убирать.
Из каких вы республик? 👳
Т.е. ты работаешь, а после работы ещё дом убираешь и готовкой занимаешься?
А парень твой вообще какой-то вклад в ваш быт делает? Или раз он мужик, то имеет право на твоей шее сидеть?
А нужен он тебе вообще с таким отношением? Ещё и оскорбляет тебя.
Пора уже женщинам выбираться из рабовладельческого строя и не держаться за бесполезные мужнины штаны.
Автор, давайте по существу. Чья квартира?
Потому, что не любит, не ценит и не уважает. А нужна обслуга и набор отверстий в куске мяса. Естественно он обижается, если мясо не выполняет свои ТТХ, за которые и было заведено. Ваше дело как к этому относится.
Ведро на голову ему одень и ничего доказывать не надо.
Я тоже работаю на удаленке. И так устала , если честно. В офис пришел и работаешь , а дома все одновременно делаешь , еще за ребенком смотришь.
Вы когда партнера выбираете надо обращать внимание вообще как он относится к быту . Если для него сложно посуду помыть , макароны отварить , трусы свои постирать , то пиши - пропало . Будешь все на себе тащить , так еще и вечером супружеский долг отдавать.
Партнеры в отношениях это взаимопонимание. Ты можешь сегодня - сделай. А если не можешь , то я сделаю . Завтра ты , или мы вместе порядок наведем и будем отдыхать вместе в чистой квартире. Или пусть сегодня будет срач и никто не умрет.
Вы друг друга не слышите . Какого черта вы вообще решили жить вместе , зачем, для чего ? Вот на эти вопросы ответ дайте себе.
"Мой парень меня постоянно пилит в по поводу чистоты дома, когда работала в офисе то приходила на час раньше него, у него устой что я по приходу должна хватать тряпку в зубы убираться и готовить ужин"
всё. точка. я так понимаю вам в кайф к себе такое отношение, раз вы позволяете себя как ездовую лошадь загонять этим всем.
Ну а что вы спрашиваете? Очевидно же, что это общежитие вам не в радость. Для чего вы с ним живете? Вам стресса мало или что?
Слушайте, вы зачем с ним живете и спускаете свою жизнь со здоровьем в унитаз? Этому охеревшему МУД..рецу, вы никогда ничего не докажете.
Возьми скалку и дай по е баль нику этой исте ричке
Ведро на голову ему одень и ничего доказывать не надо.
Я тоже работаю на удаленке. И так устала , если честно. В офис пришел и работаешь , а дома все одновременно делаешь , еще за ребенком смотришь.
Вы когда партнера выбираете надо обращать внимание вообще как он относится к быту . Если для него сложно посуду помыть , макароны отварить , трусы свои постирать , то пиши - пропало . Будешь все на себе тащить , так еще и вечером супружеский долг отдавать.
Партнеры в отношениях это взаимопонимание. Ты можешь сегодня - сделай. А если не можешь , то я сделаю . Завтра ты , или мы вместе порядок наведем и будем отдыхать вместе в чистой квартире. Или пусть сегодня будет срач и никто не умрет.
Вы друг друга не слышите . Какого черта вы вообще решили жить вместе , зачем, для чего ? Вот на эти вопросы ответ дайте себе.
Согласна с вами полностью. Мужа заводят (и жену) для того, чтобы жалеть друг друга и оберегать, а не попрекать и понукать.
Автор, доказать логически что-то мужчине невозможно. Женщине мужчину никогда не переспорить, да и не надо.
Действуйте по-женски. Не нравится что-то, взяли вещи да и ушли от него. Захочет вернуть - вернетесь, но только на своих условиях. Или другого найдете.
Не факт, что вообще будет вас возвращать. Но бояться этого не нужно. Нужно страшиться прожить годы с человеком, который вас не любит и не боится потерять.
При чем тут чья квартира? Второй человек должен стать рабом что ли хозяина или хозяйки квартиры? Просто за проживание?)
Так рабам еще миска супа бесплатная полагается)) А тут работай и еще будь рабыней. Не складывается что-то)
Дхарма рабовладельца - кормить, жилье, лечение, одежда. А парень просто выбляядoк
Либо приручать к труду либо расставаться