Познакомилась с парнем в интернете,общение дружеское, предложил встретится, выпить вместе. Ни разу не виделись, на фото я красивая, а на самом деле чуть полновата, комплекс жуткий из-за этого, он наверное думает что я худая (как в основном все мужики любят) он точно любит худых. А увидит, хз как отреагирует😆 Боюсь, что пойдет что-то не так, уедет рано, нашим общим интернет друзьям расскажет о негативной встрече, или просто потом перестанет писать, и сразу мне будет понятно почему, в общем я не знаю что делать...
ну слушайте, вот он вас напрямую спрашивал - рост, вес...? нет. на фотках вы, я так поняла, не в полный рост, верно?
обычно на сз конечно же смотрят на внешность, потом пообщавшись, возникает интерес к человеку, верно?
так что если у него интерес к вам подлинный, то он не будет искать 10 отличий с фото. Если же вы жёстко себя отфотошопили - то вам урок, что не стоит этого делать (зачем?). опять будете наступать на теже грабли
сходите на встречу, сами всё поймете по нему. не акцентируйте внимание его на этом. любите себя!!!
Иди. Что будет то будет. Да и каждому свое онимание лишнего веса. Ну выпьешь стаканчик другой чего да пойдешь домой
А почему Вы не выкладываете фото в полный рост заранее, чтобы без сюрпризов? Парень естественно надеется, что у Вас фигура супер, а это он не ожидает
автор. выдохните и скажите: "по...уй". у меня по личным ощущениям сложилось мнение, что на полненьких чаще женятся, вы красива, а ваши формы думаю парень оценит. если не оценит, значит он хлюпик и не мужик - мальчик. но в любом случае следовать совету №1.
было у меня однажды такое свидание. На фотке худая, а в реале пришло чувырло. Мы сходили уточек покормили, погуляли и я ее тактично отшил, хотя это было и так видно.
Никогда не мухлюйте с фотками, чтобы потом не обидно было
Не переживай, он тоже не такой, как тебе рассказывал)
Надо разбираться, что стоит за страхами.
Вы перечислили некоторые из них. Порассуждайте.
1. Уйдёт. И что? Что дальше будет?
2. Будет писать общим интернет знакомым о Вас. И что? Что это изменит для Вас?
И так далее. Исходя из честных ответов на эти вопросы, Вы увидите свои настоящие страхи.
Например, он уйдет - Вы поймете, что ему не понравились- у Вас упадет самооценка (значит, Вы боитесь обрушения самооценки). Далее, работаете с тем, от чего она зависит? Почему она должна рухнуть от одной встречи с одним парнем?
Это уже лучше разобрать с психологом. Быстрее и эффективнее.
Ну хоть кто то дельный совет девушки дал, так держать 👳
автор. выдохните и скажите: "по...уй". у меня по личным ощущениям сложилось мнение, что на полненьких чаще женятся, вы красива, а ваши формы думаю парень оценит. если не оценит, значит он хлюпик и не мужик - мальчик. но в любом случае следовать совету №1.
Да пухленькие просто не думают "другого найду", вот и успешно жениться. Просто серьёзно оценивают все обстоятельства. 👳
Может, наоборот, любит пышненьких!
Eсли вы хорошо общаетесь и вы милая, у вас всё сложится нормально.)Не забывайте, что он вам тоже должен понравиться 😉. Он, кстати, тоже стрессует по этому поводу
Вы же выпить собрасиль. Выпьет, ты ему и так сойдёшь
Здравствуйте!
Страх родился из-за приукрашивания. Вы ощущаете обман. Фото как-то оказалось лучше вас. По вашему мнению. И тогда, если парень вас отвергнет, то он как-будто бы подтвердит ваши собственные переживания на счет внешности. Вашего идеального восприятия себя и реального.
Что касается технического момента, в том же тг, можно выложить несколько фото, где будет и при параде и в повседневности.
Мужики не любят худых. Этот стереотип сами бабы придумали.
было у меня однажды такое свидание. На фотке худая, а в реале пришло чувырло. Мы сходили уточек покормили, погуляли и я ее тактично отшил, хотя это было и так видно.
Никогда не мухлюйте с фотками, чтобы потом не обидно было
Если знакомишься на сз то там у баб все фотки отредактированы.
У мужиков намного реже кстати.
Причем редактирование такое убогое, что глаз режет.
Ну сделайте хотя бы естественно чтоб было. Но нет, размывают всю свою морду , благодаря мощностям китайского телефона за 9 тыс рублей.
Потом приходит на свидание какая то Годзилла. 🤦
В общем я к чему. Если на сз видиш фото бабы - сразу мысленно удаляй 80% того что там есть, добавляй жира, прыщей, всяких пятен и жидкие волосики с залысинами. И точно не ошибёшься.
Если знакомишься на сз то там у баб все фотки отредактированы.
У мужиков намного реже кстати.
Причем редактирование такое убогое, что глаз режет.
Ну сделайте хотя бы естественно чтоб было. Но нет, размывают всю свою морду , благодаря мощностям китайского телефона за 9 тыс рублей.
Потом приходит на свидание какая то Годзилла. 🤦
В общем я к чему. Если на сз видиш фото бабы - сразу мысленно удаляй 80% того что там есть, добавляй жира, прыщей, всяких пятен и жидкие волосики с залысинами. И точно не ошибёшься.
других баб у нас для вас нет©