Гость
Статьи
Мужчина посмеялся надо …

Мужчина посмеялся надо мной?

Вчера было второе свидание с парнем, намарафетилась, накрасилась, красиво оделась. Ехали с ним в машине, болтали, на светофоре он встретил друга в машине, стоящей рядом (я его не знаю). Посмотрел на него, потом указал взглядом на меня, и они оба поулыбались, типа посмеялись надо мной? Со внешностью у меня проблем нет, почему он так сделал?

10 ответов
Последний — Перейти
Юля

Лечи самооценку. Что за выводы ты делаешь?!

Гость

Вы совсем там ку-ку? Никто над вами не смеялся, посмотрел на знакомого с девушкой, улыбнулся, всё. На ровном месте придумали проблему.

Захария

Улыбка это вполне себе приветливый знак с разным оттенком
Например, одобрения, пожелания удачи, выражения радости
Один улыбнулся , " сказав" - у меня все отлично
Второй улыбнулся, " сказав" - хорошего вечера

Гость

улыбка как знак одобрения, улыбка как знак "о, едете сексом заниматься?!"

Древний

"Марафеться" лучше. Ждет тебя в скjром времени ГенгБенг.

марсианин

намарафетилась... по подворотням катались?
ехали, ехали и тут куякс, как в фильме "берегись автомобиля" у светофора случайно с друганом поравнялись.
"ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники"
К. Маркс \Гамлет\

Гость

Типо очередную даму "катает"

Гость
марсианин

намарафетилась... по подворотням катались?
ехали, ехали и тут куякс, как в фильме "берегись автомобиля" у светофора случайно с друганом поравнялись.
"ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники"
К. Маркс \Гамлет\

Хорошо заходят посты (собирают множество комментариев) про нищеров т.к алгоритмы показывают, что основной контингент - это женщины 40-60 лет с небольшой зарплатой и/или проживающая в маленьком депрессивном городе

улыбка и смех не признак каких-то насмешек и негатива, это также может быть признаком того, что они оба в хорошем настроении. А парень просто поделился с другом что сейчас на свидании с вами

марсианин
Гость

Хорошо заходят посты (собирают множество комментариев) про нищеров т.к алгоритмы показывают, что основной контингент - это женщины 40-60 лет с небольшой зарплатой и/или проживающая в маленьком депрессивном городе

да, у этой темы нет перспектив, она стухла так и не вылупившись.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: