Гость
Статьи
Мое мнение не …

Мое мнение не интересует моего мужчину

Здравствуйте, последнее время мне кажется,что у меня помутнение.
Живу с мужчиной, у нас бывают разногласия и после отпуска с ним я поняла , что так не должно продолжаться. Причины разные , большую часть его агрессия ко мне, он может меня обозвать, накричать, толкнуть,наказать молчанием, сексом. Моё мнение его не интересует, большую часть мы делаем, то что он хочет. Так же он считает , что поменяю религию. Хотя я ему утверждаю обратное. Не считается с моим мнением. В отпуске он накричал на меня, что я не могу его нормально сфотографировать. И таких нюансов много. Когда я пытаюсь обсудить с ним вопросы, он настаивает на своей точке зрения, мою не воспринимает в серьез. Доводит до ручки, что на следующий день все у него нормально и как-будто ничего не произошло. А я уже не понимаю , что происходит ( плохо сплю, плачу из-за всяких мелочей) помогите ответом...кажется я попалась в силки и как из это выйти

4 ответа
Последний — Перейти

что за абъюз то такой?! про фотографирование - лол вообще))))

уходите из таких отношений. без сожаления. да поплачете, погрустите, но не возвращайтесь. зато потом поймёте, что такие мужчины вам не нужны. настоящий мужчина должен ценить свою девушку, ставить ее мнение на первое место, выше своего, дабы ей было хорошо. он создает ей комфортную обстановку, в вашем же случае - такого нет. уходите, бросайте, не терпите это🙏

Гость

Нужно уходить от него, если он так ведет себя такие люди не меняются, не позволяйте к себе плохо относиться если вы ничего даже не сделали, найдете хорошему мужчину.

Гость
nikalol

уходите из таких отношений. без сожаления. да поплачете, погрустите, но не возвращайтесь. зато потом поймёте, что такие мужчины вам не нужны. настоящий мужчина должен ценить свою девушку, ставить ее мнение на первое место, выше своего, дабы ей было хорошо. он создает ей комфортную обстановку, в вашем же случае - такого нет. уходите, бросайте, не терпите это🙏

А если это будет обеспечун? Тут все мечтают об обеспечуне.
Абьюзер обеспечун или тонкий понимающий свою девушку но с малым доходом?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: