Я разбита, уже вторые сутки не ем, не сплю и постоянно плачу. 15 декабря у молодого человека была присяга, 16 декабря распределили в «командировку» на границу. Сразу переселили, переодели и отправили. Сейчас в Нск области, от туда в Белгород. Понимаю, что от меня ничего не зависит, не могу повлиять ни на что. Как поддержать его? Стоит ли показывать что я в отчаянии? Или улыбаться и говорить что все будет хорошо? Как вести себя в данной ситуации я не понимаю. Девушки военных, подскажите что делать? Парни которые служили, какие слова бы вас ободрили?
ты хоть замуж выйти додумалась? а то 12 миллионов уйдут не тебе
Конечно стоит поддерживать и позитивно мыслить.
Когда наконец закончится этот ужас.. Конца и не видно.
Тебе бы хотелось слушать нытье находясь в сложной ситуации? Уверена, что нет. Так что только поддержка и позитив
Автор явно что-то перепутала. Срочников туда не отправляют!
Здравствуйте, вы находитесь в кризисной ситуации и ваша психика сейчас адаптируется к тому, что ваш муж попадает на службу в опасном регионе.
В таком состоянии важно сохранять контакт с реальностью.
Кто я?
Где я?
Сколько мне лет?
Слив эмоций на супруга вероятнее всего его не поддержат, тк, помимо своих страхов, он будет вынужден выдерживать ваши.
Вам нужна поддержка, бережное к себе отношение. Ищите ее в себе : Есть, спать, быть на свежем воздухе это база, чтобы начинать адаптироваться к новым обстоятельствам. Ищите поддержку в близких.
Будет нужна психологическая помощь, обращайтесь. (Все условия есть в тг)