Гость
Статьи
Расстались по его вине …

Расстались по его вине и он показывает характер

Рассталась 3 недели назад с мч по его вине и он не собирался даже попробовать всё наладить , на мой текст ответил «окей».
Продолжал в соц сети раз в день скидывать фотку и потом в субботу пошел в клуб и отключил местоположение , я перестала ему отвечать , он потом его назад включил и когда я игнорила сутки он выключил его снова. Так это по его вине мы расстались и он не пытается вернуть еще и показывает характер . Он мне пьяный что-то писал в ночь когда скрыл , но удалил утром , я не успела прочитать .
Значит он никогда и не любил

Splay
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это максимально тупая фраза, так как милый, добрый и другие черты тоже часть характера. Почему когда он добрый, Вы не говорите "Эй, не показывай мне свой характер"?

Гость

Идикатынахой

Гость

Позвольте вопрос, зачем следить за тем с кем вы расстались? Что он делает, куда ходит, какие фото выставляет... Вы хотите его вернуть? Но, она пока ничего не понял. И не осознал и не изменился, пока в нем говорит гордость и эгоизм. Может лучше вам исчезнуть из его поля видимости? Может это побудет его осознать что вы ему нужны?
Полезная схема:
ЛЮБОВЬ

УВЛЕЧЕНИЕ

1. Бескорыстная забота об интересах другого.

1. Эгоистично, лишает свободы действий. Человек думает: «Что мне это даст?»

2. Романтические чувства появляются постепенно, возможно в течение нескольких месяцев и даже лет.

2. Романтические чувства возникают быстро, возможно в течение нескольких часов или дней.

3. Тебя привлек характер человека и его духовные качества.

3. Тебя глубоко впечатлила или привлекла внешность человека («У него бесподобные глаза!», «У нее классная фигура!»).

4. Благодаря вашим отношениям ты становишься лучше.

4. Все идет кувырком, сбивается привычный ритм жизни.

5. Ты воспринимаешь человека таким, какой он есть — со всеми его недостатками, но все-таки любишь его.

5. Ты оторван от действительности. Человек кажется тебе совершенным. Ты отмахиваешься от любых сомнений, вызванных его серьезными недостатками.

6. У вас бывают разногласия, но вам удается обсуждать проблемы и разрешать их.

6. Вы часто спорите. Проблемы, по сути, остаются неразрешенными. Многое «улаживается» с помощью поцелуя.

7. У тебя есть желание что-то давать другому человеку, делиться с ним.

7. Ты больше думаешь о том, чтобы брать и получать, особенно в удовлетворении сексуальных желаний.

Гость

По какой его вине

марсианин

расскажи про его вину. непонятно, что он сделал?

Гость

Муждло и не умеет любить, только совать и пользовать.

Гость
Гость

Муждло и не умеет любить, только совать и пользовать.

+.
эт да.:((((

Вы оба дeбилы. Один скрывает местоположение, потом открывает, пишет пьяный, потом удаляет.
Вторая, следит за ним, на форуме темы создаёт.
Вы ж расстались, дeбилoиды. Забудьте друг о друге, как страшный сон.

Гость
Любовник

Вы оба дeбилы. Один скрывает местоположение, потом открывает, пишет пьяный, потом удаляет.
Вторая, следит за ним, на форуме темы создаёт.
Вы ж расстались, дeбилoиды. Забудьте друг о друге, как страшный сон.

Неужели непонятно, авторша думает что лошара-алень будет теперь за ней с цветами бегать, а она еще будет выпендриваться....а тут такой облом - ему пофигу!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: