Гость
Статьи
Живём с парнем вместе …

Живём с парнем вместе 4 года, жениться и детей не хочет

Всем здравствуйте! Живу с парнем 4 года. Мне 32, ему 29. Отношения хорошие, крупных скандалов никогда не было, мелкие бывают очень редко, но мы оба отходчивые, так что быстро можем помириться. Как взрослые люди в начале отношений обговорили, что и для кого недоспустимо в плане отношений. Касаемо брака, я определилась, что 5 лет отношений это максимум и потом брак. Про детей, оба сошлись в начале, что пока рановато, но в планах есть. Недавно зашёл разговор про детей, я уже началась как то задумываться, ну и сказала ему, на что услышала резкую фразу, я не хочу, я спросила вообще или сейчас, ответ был вообще. Далее сказал, что если тебя не устраивает, то думай сама. Очень обидно было такое слышать. Складывается ощущение, что пора валить, эти отношения бесполезная трата времени. Что скажете?

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Если хотите детей и брак, то да, завершать эти отношения и искать другого.

Гость

ну да пустая трата времени, он явно еще психологически не повзрослел. так что лучше свалить

Гость

Вряд ли он на вас жениться, вы просто пока удобная.
Что это — любовь или увлечение?

ЛЮБОВЬ

УВЛЕЧЕНИЕ

1. Бескорыстная забота об интересах другого.

1. Эгоистично, лишает свободы действий. Человек думает: «Что мне это даст?»

2. Романтические чувства появляются постепенно, возможно в течение нескольких месяцев и даже лет.

2. Романтические чувства возникают быстро, возможно в течение нескольких часов или дней.

3. Тебя привлек характер человека и его духовные качества.

3. Тебя глубоко впечатлила или привлекла внешность человека («У него бесподобные глаза!», «У нее классная фигура!»).

4. Благодаря вашим отношениям ты становишься лучше.

4. Все идет кувырком, сбивается привычный ритм жизни.

5. Ты воспринимаешь человека таким, какой он есть — со всеми его недостатками, но все-таки любишь его.

5. Ты оторван от действительности. Человек кажется тебе совершенным. Ты отмахиваешься от любых сомнений, вызванных его серьезными недостатками.

6. У вас бывают разногласия, но вам удается обсуждать проблемы и разрешать их.

6. Вы часто спорите. Проблемы, по сути, остаются неразрешенными. Многое «улаживается» с помощью поцелуя.

7. У тебя есть желание что-то давать другому человеку, делиться с ним.

7. Ты больше думаешь о том, чтобы брать и получать, особенно в удовлетворении сексуальных желаний

Гость

Дайка я угадаю-, вы еще живёте с ним пополам, но быть и готовка конечно же на вас. Вы для него просто удобная женщина-, секс у него под боком, дома чисто и накормят, че еще надо.

Гость

Дайка я угадаю-, вы еще живёте с ним пополам, но быть и готовка конечно же на вас. Вы для него просто удобная женщина-, секс у него под боком, дома чисто и накормят, че еще надо.

Да, пополам финансы, быт тоже, я готовлю, он убирается. В плане ведения быта разногласий нет, всегда поможет, может сам сделать.

Девушка
Rakinya

Да, пополам финансы, быт тоже, я готовлю, он убирается. В плане ведения быта разногласий нет, всегда поможет, может сам сделать.

Здравствуйте! Автор! Вы то сама подумай почему он не хочет детей потому-что он ещё молодой. Вы же умная мудрая зачем он вам нужен бросайте его нафиг и найти мужчину постарше, на хрена вам этот сопляк нужен.

В 32 уже поздно детей. Это плохо, когда у ребенка старая мама

Секси Котёнок

Вы правы. Вам 32 а не 22 уже. Рожать как бы в таком возрасте лучше, чем за 40 уже! С ним только время потеряйте! А он и в 45 может заделать кому-нибудь ребёнка. Просто использует ваши ресурсы пока вы молодая

Гость

Вряд ли он на вас жениться, вы просто пока удобная.
Что это — любовь или увлечение?

ЛЮБОВЬ

УВЛЕЧЕНИЕ

1. Бескорыстная забота об интересах другого.

1. Эгоистично, лишает свободы действий. Человек думает: «Что мне это даст?»

2. Романтические чувства появляются постепенно, возможно в течение нескольких месяцев и даже лет.

2. Романтические чувства возникают быстро, возможно в течение нескольких часов или дней.

3. Тебя привлек характер человека и его духовные качества.

3. Тебя глубоко впечатлила или привлекла внешность человека («У него бесподобные глаза!», «У нее классная фигура!»).

4. Благодаря вашим отношениям ты становишься лучше.

4. Все идет кувырком, сбивается привычный ритм жизни.

5. Ты воспринимаешь человека таким, какой он есть — со всеми его недостатками, но все-таки любишь его.

5. Ты оторван от действительности. Человек кажется тебе совершенным. Ты отмахиваешься от любых сомнений, вызванных его серьезными недостатками.

6. У вас бывают разногласия, но вам удается обсуждать проблемы и разрешать их.

6. Вы часто спорите. Проблемы, по сути, остаются неразрешенными. Многое «улаживается» с помощью поцелуя.

7. У тебя есть желание что-то давать другому человеку, делиться с ним.

7. Ты больше думаешь о том, чтобы брать и получать, особенно в удовлетворении сексуальных желаний

Когда мы познакомились он сразу сказал, мне нужны серьезные отношения, я была не уверена, но согласилась. Развивалось все постепенно, правда так никто из нас и не сказал, что любит. Да и нужно ли это, человека показывает его отношение и поступки, а слова это лишь слова. Комфортно ли нам вдвоем, думаю да, каждый может делать, что хочет, никаких запретов нет, мы оба любители быть дома, загульные дни прошли. Но я более амбициозная, мне нужно чего то добиваться, достигать в работе например. Он в этом плане пассивный, его кредо - стабильность и постоянство

Гость

Будущего нет.

Девушка

Здравствуйте! Автор! Вы то сама подумай почему он не хочет детей потому-что он ещё молодой. Вы же умная мудрая зачем он вам нужен бросайте его нафиг и найти мужчину постарше, на хрена вам этот сопляк нужен.

Спрашивала причину, сказал, что не хочет рисковать, что мы оба не очень здоровы физически, и ребенок может получиться больной. Критических болезней у нас нет, у меня по крайней мере точно. Я проверяюсь раз в год сдаю анализы, если что то болит иду к врачу
У него другая история, он в жизни не пойдет в больницу, даже платную. Само пройдет и ладно. Уговоры, угрозы, просьбы. Все пофиг. Даже если я скажу, что необходимо для меня, бесполезно, не пойдет. Мне кажется это больше отмазка. Так же причиной называет отсутствие квартиры, у него есть студия 20 КВ.м., но мы в ней не живём, снимаем. Хотели брать вместе квартиру, но не сложилось, ипотека сейчас в ***. И я сейчас уже понимаю, что в случае чего, мне положиться на него нельзя. Каждый сам за себя, а обременять себя ипотекой совместной я не хочу, разбежимся и потом замучаюсь делать с ним квартиру. Я не нахлебник, никогда не прошу денег, если дают, ок, но просить самой никогда
Зп у меня средняя, но я сама себя могу обеспечить. Были периоды когда он подкидывал мне денюжку, не много, но была , сейчас прекратил. Когда я пошутила, что мог бы дать на маникюр, сказал ,- будешь просить, вообще ничего не дам
Странно короче все сейчас происходит.отсюда и мысли появились

Девушка
Rakinya

Спрашивала причину, сказал, что не хочет рисковать, что мы оба не очень здоровы физически, и ребенок может получиться больной. Критических болезней у нас нет, у меня по крайней мере точно. Я проверяюсь раз в год сдаю анализы, если что то болит иду к врачу
У него другая история, он в жизни не пойдет в больницу, даже платную. Само пройдет и ладно. Уговоры, угрозы, просьбы. Все пофиг. Даже если я скажу, что необходимо для меня, бесполезно, не пойдет. Мне кажется это больше отмазка. Так же причиной называет отсутствие квартиры, у него есть студия 20 КВ.м., но мы в ней не живём, снимаем. Хотели брать вместе квартиру, но не сложилось, ипотека сейчас в ***. И я сейчас уже понимаю, что в случае чего, мне положиться на него нельзя. Каждый сам за себя, а обременять себя ипотекой совместной я не хочу, разбежимся и потом замучаюсь делать с ним квартиру. Я не нахлебник, никогда не прошу денег, если дают, ок, но просить самой никогда
Зп у меня средняя, но я сама себя могу обеспечить. Были периоды когда он подкидывал мне денюжку, не много, но была , сейчас прекратил. Когда я пошутила, что мог бы дать на маникюр, сказал ,- будешь просить, вообще ничего не дам

Автор! Пожалуйста прости что на ты хорошая мая бросай ты его на хнел, если ты хочешь детей и семью найди хорошиго мужчину. А этого бросай на хрен он тебе нужен. У тебя ещё есть время родить поверь мне мая хорошая. Я вообще в полном в шоке что он придурок вообще несёт про детей, я тебе ещё раз говорю бросай его к чёрту.

Девушка
Rakinya

Бросай ты его пошёл он на хуййй он не мужик он просто сыкло. Я тебя просто умаляю не трать ты на этого дебило свою молодость.

Гость

Однозначно расставаться. Он дозреет годам к 40, и захочет, а вам уже поздно будет. Просто так подарить свою единственную жизнь мужчине и не познать материнства, глупость полная.

Гость

Вы правы, пора валить. Нет смысла, тратить время на пустые отношения.

Девушка
Rakinya

Знаешь если честно а на хрена вообще сейчас нужен этот проклятый брак в 21 веке. Бросай его на хуййй живи себе спокойно купи себе вибратор и наслождайся жизнь, и пошли всех мужиков на хуййй брак семейная жизнь это головная боль.

Девушка

Автор! Пожалуйста прости что на ты хорошая мая бросай ты его на хнел, если ты хочешь детей и семью найди хорошиго мужчину. А этого бросай на хрен он тебе нужен. У тебя ещё есть время родить поверь мне мая хорошая. Я вообще в полном в шоке что он придурок вообще несёт про детей, я тебе ещё раз говорю бросай его к чёрту.

Спасибо)

Девушка

Знаешь если честно а на хрена вообще сейчас нужен этот проклятый брак в 21 веке. Бросай его на хуййй живи себе спокойно купи себе вибратор и наслождайся жизнь, и пошли всех мужиков на хуййй брак семейная жизнь это головная боль.

У меня и вибратор есть) я уже подумывала о том, что мне и одной норм)

Гость

ну а что, ему комфортно - живёт на всё готовое, никаких обязательств. стандартный сценарий большинства пар, которые решили съехаться и жить вместе. год прожили - и это потолок, дальше надо уже идти на новый уровень.
а вы 5 лет ждали...

Девушка
Rakinya

У меня и вибратор есть) я уже подумывала о том, что мне и одной норм)

Хорошая мая! На хрен эти мужики вообще нужны от этих мужиков только одини проблемы,( у меня тоже вибратор есть это очень хорошая вещь)

Гость

ну а что, ему комфортно - живёт на всё готовое, никаких обязательств. стандартный сценарий большинства пар, которые решили съехаться и жить вместе. год прожили - и это потолок, дальше надо уже идти на новый уровень.
а вы 5 лет ждали...

Ну также и обо мне можно сказать. Я не обслуживаю его, у нас у каждого свои обязанности есть. Никто никого не заставляет
Разница лишь в том, что я готова выйти за него замуж и хотела бы ребенка, а он нет. И я его понимаю отчасти, но и прекрасно понимаю, что если ты к чему то не готов, либо говоришь примерное время, либо расстанешься
Он дал этот выбор мне, но снял с себя ответственность.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: