Гость
Статьи
Влюбилась. Оказалось, …

Влюбилась. Оказалось, что он младше меня

Здравствуйте! Первый раз в такой ситуации.... Помогите пожалуйста! Мне 28 лет, замужем не была никогда.Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной (30 лет, симпатичный, офицер на данный момент на СВО). При общении выяснилось, что он ростом не 176 как было указано в анкете,а 165. Ну ладно, не значительный обман. Удалился с сайта знакомств сразу после знакомства. Неделю идеально общались. Говорил, что я то что он искал; другую ему не нужно. Я первый раз рассказала то о чем не говорила никому ранее ему( когда был разговор об интиме рассказала, что девстаенница). Когда он скинул свои фотографии яиз любопытства нашла его через Яндекс и оказалось, что он меня младше меня (ему 24 года). Спросив на прямую 24 или 30 он сказал, что я не должна была знать этого. Правду хотел сказать когда почувствует, а так у него пропало желание. И перестал писать как три дня. Хотела написать ему в телеграмме, а он поменял свой ник и найти его не могу теперь.
Сижу думаю нарушить личные граница и написать в ВК ему (попрощаться нормально и спросить про продолжение всего), но кажется как будто-то напрашиваюсь к нему. Или забить на него... Посоветуйте пожалуйста

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Захария

Какая то неделя сетевой фигни с сочинителем...
Какой то хрен наврал про все, включая сво
С кем прощаться... Какое продолжение..

"попрощаться нормально и спросить про продолжение всего" - ну вот вы сами себе противоречите.
ну удалился он, загасился-ясно-понятно, что значит он этого не хочет. зачем бегать и навязываться, вам же не 18 лет)

тут обманул, там обманул, обиделся-переименовался...ну зачем вам нужен этот детский сад.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: