Коротко о ситуации: моя первая любовь, одногруппники учимся заочно на вышке. Познакомились на зимней сессии в первом курсе. Скоро год будет отношениям. Все бы ничего, но доверял настолько, что успела за 2-3 часа выйти с парнем и поцеловаться (возможен секс, тут уже догадки только), во втором случае полетела с подругой в турцию танцы с турками и поцелуи шею. Все это за месяц июль. Узнал обо всем только сейчас, когда залез в телефон. Все переписки она удалила, но вбил в поиск турция и дату, когда она пропала на 3 часа и все вылезло. Признался, что залез в телефон без криков спросил почему так поступила. Оправдания были, но через читания морали, сказала, что это ее вина, а не во мне. Эмоции, пока не замужем, думала жопой говорит), сказала, что изменится, запишется к психологу(говорит не отпустила свою первую любовь), находить компромисс, на связи говорит будет 24 на 7. Предложила два варианта, простить и отпустить, либа она меняется и я не вспоминаю обо всем этом. Почему я держусь? Скорее всего привязанность, немеркантильная, помогает семье своей и моей дом.делами, выбрала копать картошку у моих родителей, вместо того , чтобы пойти на др к лучшей подруге(я не просил даже), научился многому с ней, рвется к семье. Только я не понимаю что было с ней в июле. Решится тяжело, узнал бы в тот же день расстался бы, спустя пол года узнаешь и не знаешь что делать) #отношения
Просто, без вот этой вот воды и пустых разговоров, пошли ее нахой, сходи в церковь или синагогу, поставь самую большую свечу за то что пронесло, что не женился на шлю-хе, не завел с ней детей и имущества.
Если ты её не пошлешь, то будешь полным оленем, в итоге она посмотрит и еще раз сядет на кукан к кому-нибудь.
Увы, автор, такое уже ничем не исправить.
Шаблоны полового поведения формируются у людей очень рано и как-либо скорректировать их не получится никак.
Поэтому советы вполне логичные: просто найдите порядочную девушку и живите счастливо :)