Мы вместе полгода, все вроде неплохо было первый месяц, на второй уже начались небольшие проблемы, парень постоянно жаловался то на учебу в колледже то на здоровье то на больную голову(в прямом смысле). Расставались на месяц и вновь сошлись, начался твориться какой-то сущий ад, в шарагу ходить не буду там не нравиться, набрал кучу долгов никак не может все сдать, первый на отчисление. Часто говорит о том что у него проблемы с общением и по моралке, вроде и поддерживаю и советую обратиться к специалисту, он же «да, да» и так 2 месяца. Недавно заболел живот с его слов так он в 112 вообще позвонил, потом в скорую и поехал в больницу там сказали все норм, но таблетки дали, через 2 дня после этого праздновали день рождение моей подруги, были там вместе с ним. Так вот я выпила, стало плоховато поехала домой, он как только я уехала начал пить буквально все что там было, хотя говорил, что не собирается. Устраивается работать, работает один день и больше не выходит на смену, единственное что слышу «устал» хотя человек буквально ничем не занимался. Каждый день жалобы на проблемы которые он не хочет решать, я уже не знаю что делать( хотя, что тут, понятно, расставаться да не морочить себе голову) но мне так жалко его, все мои слова как будто не доходят до него, просто как с маленьким мальчики общаюсь. Может я глупая чего то не понимаю, подскажите
Я не психолог, но на мой взгляд и опыт в подобной ситуации (я была на стороне парня) у него депрессия. Может тревожная.
Я так же забросила учебу, не хотелось работать, да даже себе кушать приготовить не было сил. Спала днём, ночью что-то делала. Было сложно заставлять себя что-то делать. Ещё тоже ипохондрия развилась, что вот мол это болит, то болит.
Здесь поможет только взять себя в руки и осознать, что у тебя проблемы. Что такая жизнь не приведет буквально ни к чему.
Ты не его Коуч, мать, философ. Ты можешь попытаться сесть и спокойно с ним всё ещё раз обсудить. Что вот мол, как ты думаешь что с твоим состоянием? Я думаю у тебя вот это, с этим можно справиться так, но без твоего желания, никто не поможет тебе.
Так же я бы добавила свои чувства, что надоело это терпеть, что его образ жизни и отражается на тебе и тебе больно видеть это всё.
Это всего лишь моё мнение, так поступайте как велит разум
Haxep послала и забыла эту бестолочь, зачем оно тебе