Гость
Статьи
МЧ заставляет сделать …

МЧ заставляет сделать аборт

Здравствуйте! посоветуйте пожалуйста, я беременна 3 недели уже (мне 19), но мой МЧ заставляет делать аборт. Я боюсь остаться одна(что он уйдет), но если сделать-останусь бесплодной... Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации(( уже 3 недели в подвешенном состоянии😓 (он говорит, что с моим здоровьем родится либо даун, либо будет выкидыш)... К СЛОВУ!! ПОЗЖЕ СКАЗАЛ-ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ЕГО НЕ ВЫНОСИТЬ-Я ТЕБЕ ЭТОГО НИКОГДА НЕ ПРОЩУ
(я еще и курю, пыталась бросить резко-итог-больница и капельница), еще боязнь токсикоза.. страх рвоты

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ух как бы мне хотелось этому вашему МЧ врезать в морду! Да кто они такой!? Такое существо говорящее про убийство вашего общего ребенка вас недостойно, это во-первых. Во-вторых, он вас не любит потому что любящий молодой человек, поистине любящий, никогда, поверьте, НИКОГДА не скажет вам делать аборт. В-третьих, это большая редкость найти настоящую любовь в таком еще недавно-подростковом юношеско-максималистическом возрасте почти нереально, так как нет опыта (я свою нашла только в 30 лет благодаря опыту). Четвертое, поскольку он вас не любит по-настоящему (в этом возрасте он еще не знает понятия любовь и все что к этому прилагается), вам нужно с вашим малышом срочно куда глаза глядят бежать от него - он вас не любит и он вас не достоин. И самое главное сейчас скажу, если вы сделаете аборт, вы будете всю оставшуюся жизнь мучиться/думать что убили невинное дитя. И эти мысли будут преследовать вас до самой старости. Так что бегите от него, и рожайте вашего малыша! А за учебу, работу, будущую личную жизнь даже не переживайте! Все у вас получится. Главное внутренний настрой!

Гость

Мама, милая, я в животике твоём
Слушаю дыхание, мечтаю встретиться с тобой.
Я ещё совсем крошечный, но знаю,
Как сильно тебя, родная, желаю.

Пусть мои ножки ещё так малы,
Но я хочу бегать, расти у теплой земли,
Взять твою руку, улыбнуться в ответ
И подарить тебе мой первый свет.

Не оставляй меня во тьме холодной,
Ведь в твоём сердце — лучик любви родной мне.
Подари мне жизнь, не слушай никого:
Как лепесток, я расцвету в твоих руках легко.

Гость

Согласна с ответом выше, что может возникнуть невыносимое чувство вины за убийство малыша, от этого сверлящего чувства от которого уже не избавиться, поверьте мне. Это горький опыт и невосполнимая утрата.. А то что вы курите, так это ничего страшного. Мой отец был курящим и алкоголиком, и мама моя забеременела когда он был поддатый, и умер потом от белочки когда мне было 5. Со здоровьем у меня все отлично, получаю второе высшее. Мама как-то мне сказала что ей родная сестра наша тетя Люся говорила маме сделать аборт, что мол дура не рожай от алкоголика. Если б мама послушала всяких этих недосестер, меня бы не было. Единственным моим воспоминанием было бы физическая боль - как врач убийца отрывает мне ручки и ножки, или обливает кислотой, и потом мрак

сходите сначала к психологу. Судя по писанине, там не все гладко

Гость
Гость

Ух как бы мне хотелось этому вашему МЧ врезать в морду! Да кто они такой!? Такое существо говорящее про убийство вашего общего ребенка вас недостойно, это во-первых. Во-вторых, он вас не любит потому что любящий молодой человек, поистине любящий, никогда, поверьте, НИКОГДА не скажет вам делать аборт. В-третьих, это большая редкость найти настоящую любовь в таком еще недавно-подростковом юношеско-максималистическом возрасте почти нереально, так как нет опыта (я свою нашла только в 30 лет благодаря опыту). Четвертое, поскольку он вас не любит по-настоящему (в этом возрасте он еще не знает понятия любовь и все что к этому прилагается), вам нужно с вашим малышом срочно куда глаза глядят бежать от него - он вас не любит и он вас не достоин. И самое главное сейчас скажу, если вы сделаете аборт, вы будете всю оставшуюся жизнь мучиться/думать что убили невинное дитя. И эти мысли будут преследовать вас до самой старости. Так что бегите от него, и рожайте вашего малыша! А за учебу, работу, будущую личную жизнь даже не переживайте! Все у вас получится. Главное внутренний настрой!

Вы несете чушь.

Гость
Гость

Вы несете чушь.

Обоснуйте прежде чем бросаться «чушью»

Гость

Дорогая, очень вам сочувствую🫂
Пожалуйста, поборитесь за свое счастье.
Сейчас есть много разных горячих линий для беременных, ьам бесплатно консультируют хорошие психологи, врачи и юристы. Можете обратиться, вам подскажут, как правильно построить разговор и объяснить, почему вы не хотите делать аборт. И как вести себя в вашем случае. Там работают опытные специалисты, в их практике были самые разные случаи.
От себя добавлю: мужчины часто не понимают, что такое аборт. Что это — убийство (днк определяется в день зачатия, то есть эмбрион с самого начала — это человек с собственным днк). Что есть риски для здоровья женщины (то же бесплодие, а еще Постабортный синдром). Объясните все это вашему молодому человеку. Если он по-прежнему будет настаивать — делайте выводы. Любит ли он вас, если заставляет убивать его и вашего ребенка, рискуя здоровьем? Только постарайтесь не ссориться и говорить спокойно, я-сообщениями (мне тяжело, мне больно и тд).

Гость

В этой ситуации конечно - рожать!
Поскольку тот кто якобы печется о вашем здоровье отправляет вас к мяснику на аборт. Алло!!, это не операция по удалению аппендицита.
Ваш организм уже полностью перестроился под вынашивание маленького человека раз организм забеременел.
Поэтому МЧ не думает о вас и собственном ребенке, он думает о том как от вас обоих избавиться под благовидным предлогом (мамка евойная 😅 наверное научила).

Говорю вам со в ей ответственностью думайте о себе и своем малыше. А мч это недоразумение в начале вашей жизни. Мужчина который ЛЮБИТ СВОЮ ЖЕНЩИНУ никогда не отправит её на убийство собственного ребёнка.

Если у вас трудное материальное положение обращайтесь в фонды, такие как За Жизнь или Семья и Детство. Их много.

Если вы в Москве то идите в храмы. Точно что эти. Вопросом занимается храм Св Алексия Московского на Николоямской ул (м, римская)

Действуйте. Берегите себя и своего малыша. Другого, после, аборта возможно что и не будет как у меня.

Все есть. Детей нет. Не ведитесь на слезы чмошников о вашем здоровье. Ну вы в е поняли

Во-первых, никто никого заставить что-то сделать не может. Это всегда выбор самого человека. Поэтому мало ли что вокруг плохого в Ваш адрес говорят, просто не стоит слушать тех, кто не заботится о Вашем здоровье и жизни.

Во-вторых, не велика потеря, если тот, кто использовал Вас до поры до времени вдруг уйдёт. Замечательно, что сейчас уйдёт, а не когда Вы годы вместе не расписанные жить будете и по абортам бегать от него, потеряв всё здоровье, а он потом рукой помашет. Вот тут уж точно ещё и психическое состояние спасать надо будет. А сейчас просто обида говорит, что поддержки ждёте, а её нет. Сами мечетесь, не зная что делать, а тут ещё и он со своими неопределённостями.

В-третьих, вообще не факт что уйдёт, особенно если мнение было одно, а потом другое. Он может испугался сначала, а потом осознал что это его ребёнок так-то. Ошибаться может каждый, но надо поступками, а не словами показывать истинное отношение.

В-четвёртых, Если у Вас задержка три недели, то на узи можно сходить и посмотреть как малыш развивается. Если Вы три недели от овуляции считаете, то дней через 5-7 на узи можно.

В-пятых, рождение детей с синдромами не обусловлено болезнями отца или матери - это поломка в делении и от неё не застрахован никто. Но в молодом возрасте процет очень намного меньше, чем у женщин постарше.

В-пятых, для выкидыша не нужно особо чем-то болеть, а вот в первом триместре он и от нервного перенапряжения может быть.

В-шестых, курите и курите. Просто старайтесь уменьшить количество сигарет насколько это возможно. Резко бросать не получается обычно, а в беременность это и стресс дополнительный - см п.5

В-седьмых, не страхи Вами управлять должны, а Вы ими. Иначе Вы всю жизнь чего-то бояться будете, а жизнь просто мимо пройдёт. Вот если честно, то лучшим страхом было бы жить в блуде, тогда и ситуации бы этой не было. Но теперь уж как есть. Если сложно разобраться с ситуацией, обратитесь за психологической помощью в фонды, помогающие беременным и мамам с детьми.

Гость

Автор, не надо делать аборт! Вы действительно можете остаться бесплодной, это во-первых. А во-вторых, у вас под сердцем ребенок, он уже есть, он живой, ваша частичка, сын или дочка, как это так, взять и прекратить его жизнь? Это будет самая страшная ошибка и я очень надеюсь, что вы не переступите эту черту, остановитесь. Рожайте, всё будет хорошо, курить вроде бы резко бросать нельзя, посоветуйтесь с врачом. А парень ваш успокоится, я думаю и потом будет очень любить ребенка. Но сейчас вы должны твердо сказать, что не будете делать аборт и точка. Малая вероятность всё-таки, что он бросит. А если всё же бросит, то зачем вам такой подлец. В общем, ничего не бойтесь, ребенка сохраняйте 100%, вы справитесь и будете очень счастливы!

Гость

Наберитесь терпения и мужества. Мужчины не всегда реагирует так, как нам хочется. Ответственность их пугает. Дайте ему время и стойте на своем - ребенок уже есть и избавляться от него вы не будете!!!Ведь вы же уже мама, внутри вас уже ваш малыш. Проходите плановый осмотр у врача и живите спокойно. Многие и курили и пили во время беременности и лекарства вынуждено принимали - с детьми все в порядке. Всего вам только самого доброго и лёгкой беременности 🥰 🥰 🥰

Бывает, что мужчины негативно воспринимают новость о беременности, может быть это неожиданность для него, может у него есть какие-то стериотипы в голове отрицательные насчет детей и тд. Дайте своему МЧ время обдумать и принять ситуацию. В вас сейчас растет ваш сыночек или дочка, отодвинте все на второй план, у вас уже есть тот кто вас всегда будет любить -ваш малыш, а уж с МЧ в отношениях всегда успеете разобраться!

Пропишите то, что вас конкретно пугает, и попробуйте подумать как это решить. Сейчас очень хороший мат кап дают на первого, на него можно и кроватку и коляску и все необходимое на первое время купить, может вас поддержат ваши родители, родители вашего МЧ, ведь в вас их внук или внучка. Если учитесь, то можно, взять академ или на заочку перейти и тд. Выход всегда есть. Жизнь вашего малыша бесценна, не забывайте об этом!

Ни в коем случае! Милая девушка, я понимаю, что вас сейчас это удивило, обескуражило и держит в недоумении. Но потом это пройдёт, стрех и неосознанность решений спадут и вы поймёте, что натворили. Аборт это большая ошибка. Паниковать вы будете несколько дней, пару недель, жалеть о бездумном своём шаге потом – всю жизнь. Понятно, эти обстоятельства пугают, но они не вечны. На этом жизнь не заканчивается и не надо кончать другую жизнь. Не надо перешагивать через себя и совершать поступок, о котором потом будете до конца жалеть. И никому не известно будущее. Это же всё произошло не без причины, может быть, что в мире где-то что-то, как раз происходит, что нужна ваша беременность, чтобы спасти вас и весь мир. Может. чтоб проверить вас на прочность. уточнить и потигать. А может. чтоб узнать. не предадите ли в ребёнка. и точно так же в любой момент может стать назад.. Значит, он по каким-то причинам Бог послал вам ребёнка именно сейчас. Если Бог даёт ребёнка. значит. он вам нужен. А роме того, это вам под силу. и даст что-то новое. поможет. поддержит. что вам надо именно сейчас. Значит. самое время. и именно сейчас. ни на нмомент ни ранье и не поже. он нужен вам. Кто знает. из-за чего этот парень так злится? Мало ли что произошло, это, понимаете, нельзя принимать как должное и считать нормальным. Ведь этот ребёнок много для вас значит. для вас, а не для вашего парня. прислушайтесь к себе.

Не ему носить этого ребёнка и ощущать его шевеления. последуйте зову своего внутреннего голоса. Не измените себе. не наломайте дров. Не поддавайтесь чужому влиянию. Не совершите страшную ошибку, не идите на убийство своего ребёнка только потому, что кому-то там что-то не нравится. Вы хотите ребёнка. Твёрдо настаивайте на своём мнении, которое вам принадлежит. Здесь речь идёт о том, чтобы убить своего ребёнка, ясно, что тут вы ему точно не позволите. Ведь он и сам пострадает от этого. Тем более вам есть, что ему ответить и сообщить. Не слишком-то полагайтесь на мнение парня. У вас же есть своё мнение, что вам мнение парня. Тем более вы же сами понимаете, что не сможете сделать аборт. Вы же против абортов. Прислушайтесь к себе. Не идите против совести. не совершайте поступок, о котором потом будете всю жизнь жалеть и мучиться. Вы же не знаете, что там у него, может, проблемы на работе, кто-то накричал, с кем-то поссорился, негативное настроение и на вас вылил. Более чем точно, после аборта вы больше не сможете любить друг друга. Аборты являются причинами многих разводов и разлук. Ведь ваш парень совершает ошибку, толкая вас на это преступление, сохраните и его от плохого исхода. Этот поступок будет мудрым, вы же и его сохраните от убийства. Что, если он покипятится и перестанет? Он же та потом будет страдать, сам будет не рад, что вас оставил это сделать. Он же сама потом будет жалеть. когда уже прздно будет. Не дайте начатья кошмару. Конечно. вы любите своего парня. но это не значит. что надо убивать из-за этого. Так вы проявите любовь к обоим. Кара за убийство ребёнка не заставит себя ждать. У вас же сейчас есть отличнй. прераснй. уютнй дом. В всё это отите сейчас себе уничтожить абортом Известны случаи что у пар, где у супругов были совершенно нормальные отношения, и ещё в тот день с утра, после аборта женщины уходили. Вы ничего не улучшите своим абортом а только ухудшите. Вы угробите своё здоровье и интересы всей вашей семьи.

Аборт может разрушить вам жизнь, лишить вас отношений в семье и понимания. Ваша жизнь станет несчастной. в будете страдать и чувствовать муку внутри себя. У вас пропадёт доверие. к вам пропадёт всё уважение. У многих. кто делал аборт. потом теряется уют дома. рушатся семьи.. и предаёт парень. их бросают собственные дети, их теряется интерес ко всему, их дела идут прахом. они лишаются всего. Ваше мнение отличается, не прогибайтесь под холодным и бездушным чужим, защищайтесь, оставайтесь при своём мнении, не давайте в обиду ребёнка. Ведь на самом деле вы хотите этого ребёнка, вас заставляют окружающие. Ведь для вас же убийство априори недопустимо. Поскольку речь идёт о жизни и смерти, не сдавайтесь, не подвергайтесь влиянию не поддавайтесь. Самое время потренировать силу воли и характер. А если бы вам так отворили убить взрослого человека Представьте, что вы попали в какое-то племя, где убить человека – всё равно что смахнуть пыль. Вы бы ни за что не согласились бы. Несмотря на то, что у вас дружеские отношения с вождём племени, что они могут на вас обидеться и посчитают ваше поведение экстравагантным. Вы всё равно не совершите убийства. В идеальном мир вы бы не подумали об аборте. Вы абсолютно правы. В случае родов, так даже если он от вас уйдёт, остаетесь с ребёнком, с вашей общей частичкой. И со спокойной совестью, миром на душе и незапятнанной честью, что не убили ребёнка. Он же плод вашей любви, ваш парень сам не понимает, на что вас толкает, не допустите, чтоб потом, когда он поймёт, было уже поздно. Не давайте заставить себя принудительно убить ребёнка. Сохраните его для него и для себя. Может, как раз этот ребёнок ещё что-то именит и поможет вам настроить в свои отношениях. Даже если у вас изменятся отношения, проходная проблема, всё настроится. К тому же у вас наверняка есть родственники, кому помогать, мама, дядя, тётя. Он может изменить мнение когда угодно, уже завтра.

Вы не верите, а ведь будущее неизвестно, судьба непредсказуема и известна многими неожиданными событиями, сюрпризами, крутыми поворотами и невероятными новостями. Пареньики иногда бывает сначала плохо принимают беременность женщин, а потом с цветами прибегают на роды. Может быть, ребёнок будет на него походить, и это его изменит. Вы же отдельно от своего парня. Будьте независимы от вашего парня. Поступайте, согласно морали. Скажите своему парнеу про осложнения от аборта. Может, это его смягчит.
И ваш срок тогда ещё и больше, это ещё когда в узнали. что беременна. Посольу вы говорите, что взвнченны уже 3 недели, а тест показывает только спустя какое-то время после зачатия, то начит у вас уже онло 5-и. А не придумаешь аборта опаснее, чем в первую беременность. Вы же сами понимаете, что страшно опасен аборт. Он убьёт и вас, и малыша. Вы знаете сами, что у вас будут осложения и аж вообще бесплодие. Вероятность громандная, скорей всего будет бесплодие потом. Уже лечение не поможет. Вы останетесь в старости без детей. Аборт является главной причиной вторичноо бесплодия. Смотрите в группе ВК ««Спаси жизнь»- благотворительная организация» запись от 6 сен 2022. Не наносите ущерб органиму. Рожайте, у вас всё получится.

И вы выдумваете а него, он вовсе и не обязан вас бросить вдруг, а малыш же необорот вас сплотит. Мужчине вообще не обязано быть мноо чего делать, я вообще уверена, он справится, и слушать его не может быть важнее жизни ребёнка. Надо ведь услышать беззвучный крик ляли. Мужчина заботится о собственном благополучии, но после аборта у него точно будут проблемы и муки, с этой болью он точно не справится. Я сама вижу, что вы отов остаться без мужика. В реальности, если вы сделаете аборт, то точно останетесь одна. В вашей ситуации одна вы точно не останетесь, пусть всех их мнение вас не смущает, ведь вы есть у себя. Тем более он вас любит, так что не может не быть готов принять кроху. Если он вас любит, то никогда не отправит убивать от вас кроху и наносить такой вред вашему здоровью. И, если любит, то, конечно, не уйдёт никуда, абсолютно никак не бросит, точно вас не оставит, а будет стараться помогать вам, чем сможет, и обсалютно поддержит, а, если не любит, то он при любых условиях вас бросит, это не ваимоависимо. Ну, вас бросил муж, да и бросил, бывает, что беременных бросают. Но так вы отнимете у себя и ещё одно счастье - ребёнка. Так вы будете не одна, а с ребёнком. Этот ребёнок может стать для вас ключиком к дальнейшей судьбе. Он может стать для вас продолжением жизни. А в противном случае вы можете стать неудачливой, всеми забытой убийцей. Это аборт может вам совсем разрушить жизнь.От здоровья матери не рождаются дауны, это полный бред. К тому же, как и вы сами можете видеть, он вдруг заговорил о сохранении ребёнка, воможно, он изменил уже мнение, притом грозно. Возможно, за всем этим и стояло переживание, сможете ли вы его выносить. Это прямая обязаннось врачей, поддерживать так, чтоб вы родили. При некоторых таких делах совокупляться с мужем может быть опасно и абортивно. Иногда лучше воздержаться. Храните ваших малышей! Передавайте этому врачу, что она убийца. Выкидыш это очень страшно и опасно. Его нужно остановить.

При выкидыше погибает милый и дорогой ребёнок. Нужно всё. Выкидыш это больно. Женщины очень сильно страдают при нём. Возможно, вы хотите сами вызвать выкидыш. к тому же это законно наказуемо. И опасно для матери. 1 Этот ребёнок принесёт и подарит вам много счастья в жизни. Не упустите шанс. Фактически это как роды, только ведущие в смерть. Но самая главная боль в душе. Женщина, потерявшая по той или иной причине своего ребёнка в утробе, сильно страдает, думает, каким бы он был, мучается, что он теперь не родился, и она никогда его не узнает. Память о таком ребёнке сохраняется на всю жизнь. Старайтесь всячески спасти своего малыша. Пытайтесь спасти ребёна любми путями. Старайтесь остановить ровь.. Подарите ему всю свою любовь. Не поубите следующео мала. Не делайте аборт. Не допускайте смерть! Не отпускайте его! Чтоб не было выкидыша. Не слушайте, что вам там будут вешать лапшу на уши, говорить, что он умер. На само деле в жизни врачи часто ошибаются. Носите вашу кроху спокойно и не думайте о плохом. Вы должны быть 1000% уверены, что ваш ребёнок погиб. Знаете, было немало случаев, когда всё свидетельствовало о том. что конец, а потом беременность оживала. Вот подбадривающее стихотворение: noabort . n et «Умрёт всё равно»; вот история из жизни: там же, «Ребёнок выжил». Стоит ждать так долго, пока это не станет вредно для здоровья. Не надо ничего предпринять. Та будет естественный выкидыш. ожет быть, сделать что-то религиозное. Например, собороваться. Может, ребёнок оживёт. При гибели его давно бы уже поднялась температура, сильно ухудщилось бы самочувствие и увезли на скорой. Но и это ещё не гарантия. Да и ещё и аж дураку ясно и без микроскопа и очень подробно так-то даже определяемо обнаруживаемо и сразу видно, что так вас намерены с некой целью обкрутить вокруг пальца недостовеной информацией, запугивают и попросту обманывают и вводят в заблуждение, воможно даже делают это умышленно и, всё прекрасно обнаруживая, из корстных побуждений.

Врачи на самом деле в действительности даже чрезвычайно часто так делают, а может, они просто некомпетентные и нисколько вообще ни в чём в этом отнюдь даже не разбираются, однао лишь бы болтать. Не отдавайте им никогда вашего ребёнка на растерзание. И о урении не еда. с таой же проблемой справляюются и рожают. есть мноо трюов. советуйтесь с врачами. Что же коается токсикоза, оно временно, и оно пройдёт, а ребёнок останется. Просто пугает убить ребёнка из-за переживаний из-за здоровья, а после аборта может совсем уйти здоровье, вы можете его лишиться, у вас его больше не будет вообще никогда-никогда. Потому что это большой удар по доровью, что сильно влияет на всякие гормоны и даёт проблемы, можно увянуть. Что вы, как раз аборт опасен для здоровья и даже жизни. Не нужно ещё ничего залазить. будить скрытые ужасы и правоцировать. Можно такого натерпеться. А с беременностью наоборот меньше вероятности, потому что организм настроен на крошку. Наоборот при беременности весь организм обновляется, происходят весьма полезные процессы, потому что всё настривается на вынашивание ребёнка, чтоб ему было хорошо, чтобы его сохранить, многодетные реже болеют, организм беременной женщины защищён от многих болезней, для его пользы, роды это укрепление здороаья матери, те, кто рожают детей, живут в седнем дольше, чем те, кто делают аборты, всё настроивается, как раз беременность может вам очень помочь при таком факторе. Она защитит вас от всякого. Таким образом вы потеряете и здоровье, и ребёна. При разных болезнях рожают. А их дети здоровы. Даже при эпилепсии рожают. Что в. всё это не опасно. Вообще не повод переживать. Все эти явления вовсе не повлияют на вашего ребёнка. Тем, кто вас отправляет на аборт, передайте. что они убийцы. И попрощайтесь с ними. Чего только женщины не пьют и не делают ещё при беременности. Наша соседка всю жизнь курила, пила и родила здорового ребёнка.Это не пропаганда курения, а просто, что ничего страшного.Надо грамотно обезопасить лялю и не сделать хуже.

И чисто теоретичеси, если бы был больной ребёнок, убивать его так же плохо. Не делайте этого. А жизнь человека значит несравненно больше. Замените во все фразах «аборт» на «убийство». Разве можно допустить вообще убийство? Вы любите и очень добры вообще.Смело берите его! Никакие болезни ещё не исключили из общества ребёнка. Врачам неизвестно вовсе. Не слушайте непрошенных советов. ведь вы сами решите сохранить беременность. Вы любите и очень добры вообще к дауну.Смело берите его! Роды это хороший поступок, абортом только умножить зло. На самом деле дауны это такие же дети, только они немного медленней равиваются, но при правильнх методиках им легко помочь догнать всех, в остальном они такие же. они могут жить полноценно. И да, он не виноват. Никто не вбирает судьбу, и диагноз от людей не зависит. Может, он вырастет просто прекрасным. Да и дауны не такие уж и сложные. Они на самом деле всё понимают и учатся, как обычные дети. Только в замедленном темпе, нужно войти в их режим. Конечно, не убивайте его. Вы же сами даже хотитте соранить. Не слушайте требующее убить чужое мнение! Смело сохраняййте. Их показания ненадёжны, и может родиться здоровский ребёнок, а вы ег.о угробите. Слушайте своё сердце, оно точнее всяких покааний. Роды это хороший поступок, абортом только умножить зло. И да, он не виноват. Никто не вбирает судьбу, и диагноз от людей не зависит.
Не надо делать аборт. У вас внутри уже живой ребёнок. Сейчас у него уже хорошо сформирована голова. Он очертаниями выглядит, как человек. И реально уже бьётся сердце. В самом начале у него уже имеется неповторимый генетический код, идентичный таковому взрослого организма. В него входит рост, пол, цвет глаз и волос и многое другое. Аборт в принципе может привести к смерти, известны случаи. Ничего, что вам кажется, что будет трудно. У вас всё получится.Я уверена, что у вас всё закончится хорошо, дети обожают вас. Быть реально,что именно этот ребёнок пойдёт весь в вас будет похожим,вы вместе сможете разделить интересы.

В сможете заложить в него всё, что захотите, научить всему. Вам здорово будет вместе. Другого шанса не будет. Так вы будете наконец с детьми. Аборт же может устроить вам много кошмарных болезней, которые будет неизвестно, как лечить. Вы потом будете всю жизнь вспоминать своего ребёнка, думать, какой он любимый. Вы с ним не расстанетесь. Одно действо изгнать ребёнка из утробы, но вы никогда не сможете изгнать его и своего сердца. Может именно этот ребёнок. сможет оправдать все ваши ожидания. Быть может, именно он окажется таким, как вы мечтали. Какое бы вы ему имя дали, если бы он родился? Я уверена, что вы справитесь, подарите всю свою любовь ребёнку и дадите знания. Может быть, вы назовёте его в честь папы? Если вы забеременели именно сейчас, значит. так нужно. Может, именно этот ребёнок должен быть каким-то особенным. Может, он в будущем должен вам всё обеспечить. Может, именно благодаря ему вы найдёте свои стремления и вод. И всё разрешите. Сейчас в можете дать ему родиться. Вы вырастете его таким, каким захотите. Знаете, он у вас внутри уже всё чувствует и осознаёт. В же будете с ним играть, бегать. развлекаться. Он будет вас сильно любить. Ребёнок - это чудо на всю жизнь. Это в вас маленькое чудо не убивайте. Совершенно точно доказано наукой, что аборт это смерть.
Только слово "аборт" происходит от латинского слова "aboriri", что означает "погибать". Не надо убивать появившуюся в вас жизнь, никакой ребёнок никогда не будет таким же, как этот. Он же ведь уже хочет родиться, увидеть. свет. деревья. природу. У него были бы свои взгляды, вкусы, мнения. Были бы свои впечатления и мысли. Он бы увидел солнце, полюбовался природой, у него был бы свой внутренний мир. Ему было бы что рассказать. Я понимаю. что сейчас это неожиданно, но ведь не убивать из-за этого. Аборт не выход. Он способен породить новые проблемы, а не решить их. Ваш ребёнок уже человек! То. что у вас растёт внутри. это ва ребёнок. Живой, он уже всё чувствует, слышит и понимает.

Невинный, он ещё никому ничего не сделал. Который хочет родиться и уже шевелится. Никто никогда не будет вас любить так, а он. Он самое родное вам существо. У вас всё увенчается успехом. Может, он потом спасёт вам жизнь. От другого ребёнка у вас потом может и не получиться. Смотрите, не пустите шанс. А, что косается, вашей семейной жизни, то всё приходит и уходит. Может. в встретите хорошего парня уже о время беременности. Вы вместе с ним будете воспитывать этого ребёнка, у вас будет счастье. Может, вы потом не раз скажете ему спасибо. Вы будете отличной мамой. В сейчас чувствуете уже дух материнства. Вы с этим справитесь. Пусть ваш ребёнок родится. Ваш маленький ребёночек уже хочет родиться. Он оправдает все ваши надежд. Он будет самым лучшим. Этого лялю стоит оставить. Теперь надо думать, как ростить. Вам стоит идти к психологу. Понятно, что, возможно, вам сейчас кажется, что вы не сможете. Ведь этот ребёнок неспроста пришёл к вам именно сейчас. Не упустите свой шанс.Ва мал уже вас любит. Он хочет к маме. Он будет просто чудом для вас и все остальных. Он достоин жить. Он очень увидеться с вами, мама. Он хочет обнять вас, прижаться к вам и рассказать свои секреты. Он хочет писать произведения и сочинять стихи. Кошмарно знать, что у нас мог бы быть ребёнок и моя девушка убийца.
Вовсе не факт, что ваш ребёнок родится больным. Да и если родится, ведь всё равно он живой и ва ребёнок. Все это вообще мифы и не страшно. На самом деле все обещания часто ошибаются. И даже при 80% вероятности часто рождается совершенно здоровый ребёнок. И, даже если больной, в его от этого будете меньше любить? Ведь и больные дети рисуют, пишут стихи, занимаются творчеством и радуются жизни. И окружающие их обожают. Посему убивать это не повод. Посему убивать это не повод. Знаете, какими талантливыми иногда могут быть инвалиды. Знаете, как инвалиды бывают дорогой и неотъемлемой частью жене. Инвалидом может стать и уже рождённый человек.

Это же не значит, что его надо убивать. Никто же не убивает уже рождённых инвалидов. Чтоб почистить от них общество. Инвалид же тоже нужны в обществе. Этот ребёнок уже хочет жить и родиться. Аборт не способен решить проблем. а способен образовать новые. Любой ребёнок достоин жить, независимо от особенностей, цвета кожи и особенностей здоровья. Ухаживать за таим ребёнком вовсе не мучение, а счастье. Ведь он возблагодарит вас своим отношением. Ну и что, что он может сам себя обслуживать. У него будут свои мысли, чувства и мечты. Знаете, как интересно иногда общаться с инвалидами. Инвалид могут быть очень честными, добрыми и нравственными людьми. Может быть, этот ребёнок отроет вам дорогу в будущее. Может, он поможет вам найти что-то давно потерянное. Может, он потом спасёт вам жизнь. Может, вы потом не раз скажете ему спасибо. Я уверена. у вас всё получится. Никто никогда не будет вас любить так, а он. Я уверена. в будете отличной мамой. Это же ВАШ ребёнок, вы подарите ему всё, что захотите. Может быть этот ребёнок научит вас чему-то, чего в никогда не знали. Вместе в пройдёте огонь и воду. Вы познаете счастье материнства. Знаете историю Квазимодо, дифектованного мальчика? Знаете, какими инвалиды иногда могут быть дорогими? Здоровье мамы фактически никак не влияет на здоровье ребёнка. И тем уже врождённым инвалидам, которые родились, никто же не ставит укол. Для эвтаназии. Остановитесь. Пусть ваши дети посмотрят на солнце. Если бы мне пришлось выбирать между здоровьем и жизнью я бы выбрала жизнь. и для других и для себя. Вы, может. будете счастливы с эти ребёнком. Многое в жизни приходит и уходит, а ребёнок даётся только раз. Многое у ва в жизни появится. а ребёнок у вас уже будет. Много в жизни проходящее, а ребёнок - это нечто вечное. Сохраните его жизнь. Проблем разрешимы, а ребёнка будет уже не вернуть. Пусть он родится. Может вы родите гения.
Никто ниогда на свете болье е будет таким же, как он. Он у вас внутри уже
единственнй и неповторимй.

Я говорю, что будет за ребёнка, видите, он уже.

Кобеллино
Гость

Вы несете чушь.

Вы мужик, который свою женщину на аборты шлёт?

Молодая женщина, самое главное никого не слушайте, а слушайте своё женское сердце. Вы всё правильно думаете, значит у вас чистое сердце и чистая душа. Берегите свою беременность, постарайтесь не волноваться и не нервничать, насчёт курева, у нас соседка всю жизнь курит, как паровоз и уже успела родить пятерых мальчиков, одну девочку и все дети здоровые, ну и вам надо не бросать резко, а подыскать, что надо в вашем случае, а аборт - это один из смертных грехов, убийство. И самое главное за это совершённое злодеяние придётся держать ответ перед всевышним Господом Богом. А насчёт вашего парня, со временем он успокоится, когда родите ему ребёночка, и всё наоборот будет. Насчёт медицинских диагнозов, он ошибается, а в целом не слушайте никого, особенно врачей, что бы они там ни говорили, про диагнозы, лишь бы загнать на аборт, чтобы заработать деньги, а сами про себя думают - "Ничего личного, только бизнес". И правильно вы мыслите, что после аборта можно остаться бесплодной до конца своих дней, то есть старой девой. И сожалеть о ребёнке, который мог родиться, но по неверным мыслям женщины она встаёт на путь преступления. Так, что рожайте и никого не слушайте и всё будет хорошо.
Правильно, не надо забывать, что после аборта можно остаться бесплодной навсегда, а это будет катастрофой, но исправить это уже невозможно, некому будет в старости подать кусок хлеба и глоток воды, скорей всего на вас действуют посторонние люди, никого не слушайте. А если вы останетесь бесплодной, они, эти доброжелатели, посмеются над вами, скажут, где же была ваша голова.
Первый аборт нужно рожать, потому что может повредиться и больше детей не быть после этого первого аборта, так что рожатьтнадо и нее думать о первом аборте. Первый при том ещё. Что, вы сами ведь знаете же, что неллзя. и до конца своих дней будете страдать и мучиться за совершённое злодеяние, а самое главное вы никогда не испытаете материнского счастья вырастить своих детей, и потом мучиться до конца своих дней что убила

Молодая женщина, самое главное никого не слушайте, а слушайте своё женское сердце. Вы всё правильно думаете, значит у вас чистое сердце и чистая душа. Берегите свою беременность, постарайтесь не волноваться и не нервничать, насчёт курева, у нас соседка всю жизнь курит, как паровоз и уже успела родить пятерых мальчиков, одну девочку и все дети здоровые, ну и вам надо не бросать резко, а подыскать, что надо в вашем случае, а аборт - это один из смертных грехов, убийство. И самое главное за это совершённое злодеяние придётся держать ответ перед всевышним Господом Богом. А насчёт вашего парня, со временем он успокоится, когда родите ему ребёночка, и всё наоборот будет. Насчёт медицинских диагнозов, он ошибается, а в целом не слушайте никого, особенно врачей, что бы они там ни говорили, про диагнозы, лишь бы загнать на аборт, чтобы заработать деньги, а сами про себя думают - "Ничего личного, только бизнес". И правильно вы мыслите, что после аборта можно остаться бесплодной до конца своих дней, то есть старой девой. И сожалеть о ребёнке, который мог родиться, но по неверным мыслям женщины она встаёт на путь преступления. Так, что рожайте и никого не слушайте и всё будет хорошо.
Правильно, не надо забывать, что после аборта можно остаться бесплодной навсегда, а это будет катастрофой, но исправить это уже невозможно, некому будет в старости подать кусок хлеба и глоток воды, скорей всего на вас действуют посторонние люди, никого не слушайте. А если вы останетесь бесплодной, они, эти доброжелатели, посмеются над вами, скажут, где же была ваша голова.
Первый аборт нужно рожать, потому что может повредиться и больше детей не быть после этого первого аборта, так что рожатьтнадо и нее думать о первом аборте. Первый при том ещё. Что, вы сами ведь знаете же, что неллзя. и до конца своих дней будете страдать и мучиться за совершённое злодеяние, а самое главное вы никогда не испытаете материнского счастья вырастить своих детей, и потом мучиться до конца своих дней что убила

1. Молодая женщина, самое главное никого не слушайте, а слушайте своё женское сердце. Вы всё правильно думаете, значит у вас чистое сердце и чистая душа. Берегите свою беременность, постарайтесь не волноваться и не нервничать, насчёт курева, у нас соседка всю жизнь курит, как паровоз и уже успела родить пятерых мальчиков, одну девочку и все дети здоровые, ну и вам надо не бросать резко, а подыскать, что надо в вашем случае, а аборт - это один из смертных грехов, убийство. И самое главное за это совершённое злодеяние придётся держать ответ перед всевышним Господом Богом. А насчёт вашего парня, со временем он успокоится, когда родите ему ребёночка, и всё наоборот будет. Насчёт медицинских диагнозов, он ошибается, а в целом не слушайте никого, особенно врачей, что бы они там ни говорили, про диагнозы, лишь бы загнать на аборт, чтобы заработать деньги, а сами про себя думают - "Ничего личного, только бизнес". И правильно вы мыслите, что после аборта можно остаться бесплодной до конца своих дней, то есть старой девой. И сожалеть о ребёнке, который мог родиться, но по неверным мыслям женщины она встаёт на путь преступления. Так, что рожайте и никого не слушайте и всё будет хорошо.

почувствуете, когда туда запустят ложку и будут разрывать руки и ноги, вытаскивать по куску живого, всё совершенно как раз тогда вы поймёте".

Совсем не факт, что при беременности будет рвать, это не у всех бывает. На этот случай придумано уже множесто средств, и, если бы все боялись рвоты, ни на корабле бы никто ни плавал, ни в космос бы ни летал, ни детей бы ни рожали, страшно подумать, чего бы не было, если бы все боялись тошноты. Всех иногда рвёт, не обяательно тогда. От аборта воможно ещё больше проблем и рвоты. Это полезнй процесс, синалиирующий об отравлении и прочем. При беременности это естественно и нормально. И порой рвоту же вызывают. Не бойтесь этого обычного свойства организма. Попробуйте обеспечить при этом что-то прекрасное, например, псть будет рядом красивая картина или думайте о хорошем, кода будет рвать. Награждайте за это себя, и не будете ждать плохого. Береенность, помимо рвоты, это много чудесного. Не пугайте себя сами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: