Гость
Статьи
МЧ заставляет сделать …

МЧ заставляет сделать аборт

Здравствуйте! посоветуйте пожалуйста, я беременна 3 недели уже (мне 19), но мой МЧ заставляет делать аборт. Я боюсь остаться одна(что он уйдет), но если сделать-останусь бесплодной... Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации(( уже 3 недели в подвешенном состоянии😓 (он говорит, что с моим здоровьем родится либо даун, либо будет выкидыш)... К СЛОВУ!! ПОЗЖЕ СКАЗАЛ-ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ЕГО НЕ ВЫНОСИТЬ-Я ТЕБЕ ЭТОГО НИКОГДА НЕ ПРОЩУ
(я еще и курю, пыталась бросить резко-итог-больница и капельница), еще боязнь токсикоза.. страх рвоты

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ух как бы мне хотелось этому вашему МЧ врезать в морду! Да кто они такой!? Такое существо говорящее про убийство вашего общего ребенка вас недостойно, это во-первых. Во-вторых, он вас не любит потому что любящий молодой человек, поистине любящий, никогда, поверьте, НИКОГДА не скажет вам делать аборт. В-третьих, это большая редкость найти настоящую любовь в таком еще недавно-подростковом юношеско-максималистическом возрасте почти нереально, так как нет опыта (я свою нашла только в 30 лет благодаря опыту). Четвертое, поскольку он вас не любит по-настоящему (в этом возрасте он еще не знает понятия любовь и все что к этому прилагается), вам нужно с вашим малышом срочно куда глаза глядят бежать от него - он вас не любит и он вас не достоин. И самое главное сейчас скажу, если вы сделаете аборт, вы будете всю оставшуюся жизнь мучиться/думать что убили невинное дитя. И эти мысли будут преследовать вас до самой старости. Так что бегите от него, и рожайте вашего малыша! А за учебу, работу, будущую личную жизнь даже не переживайте! Все у вас получится. Главное внутренний настрой!

Гость

Мама, милая, я в животике твоём
Слушаю дыхание, мечтаю встретиться с тобой.
Я ещё совсем крошечный, но знаю,
Как сильно тебя, родная, желаю.

Пусть мои ножки ещё так малы,
Но я хочу бегать, расти у теплой земли,
Взять твою руку, улыбнуться в ответ
И подарить тебе мой первый свет.

Не оставляй меня во тьме холодной,
Ведь в твоём сердце — лучик любви родной мне.
Подари мне жизнь, не слушай никого:
Как лепесток, я расцвету в твоих руках легко.

Гость

Согласна с ответом выше, что может возникнуть невыносимое чувство вины за убийство малыша, от этого сверлящего чувства от которого уже не избавиться, поверьте мне. Это горький опыт и невосполнимая утрата.. А то что вы курите, так это ничего страшного. Мой отец был курящим и алкоголиком, и мама моя забеременела когда он был поддатый, и умер потом от белочки когда мне было 5. Со здоровьем у меня все отлично, получаю второе высшее. Мама как-то мне сказала что ей родная сестра наша тетя Люся говорила маме сделать аборт, что мол дура не рожай от алкоголика. Если б мама послушала всяких этих недосестер, меня бы не было. Единственным моим воспоминанием было бы физическая боль - как врач убийца отрывает мне ручки и ножки, или обливает кислотой, и потом мрак

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: