Как ведёт себя парень на первой встрече , если девушка ему понравилась ? Скажите , пожалуйста , интересно ваше мнение
Прежде всего он не платит за девушку. Это основной критерий.
Зависит от парня ,у всех разное поведение ,кто -то показывает заинтересованность разными методами или намеками ,а кто -то начинает петушиться и набивать себе цену
Некоторым индивидам мозги напрочь отшибает. Как дети ведут себя иногда. Ну либо это я так к себе с первого взгляда располагаю мужчин. Некоторые смущаются. Иногда злятся, что сразу не получат желаемого, и ведут себя как м-ки. Всё зависит от конкретного мужчины.
Если не пикапер, не манипулятор и т д, то он ведёт себя немного неуверенностей, чуть растерянно. И это нормально
Индивидуально, смотря какой он человек по характеру. И плюс в каких обстоятельствах. Если это интернет-свидание, то всё может и хорошо с виду, но по итогу вы больше не встретитесь и влюбленности не возникло, если не пишет и не предлагает ничего. Это была вежливость.
Контекст встречи в компании друзей итд не предполагает сразу писать, показывать что-то явно, даже если девушка понравилась. Хотя и такое часто.
Лучше судить по поступкам после встречи.
Как овца он себя ведёт))) если девушка реально понравилась. Поведение будет очень глупым. И выпендрежным.
В постель ведёт и там своим багетом по её булкам отшлепает. 🍞🥖🍞
жестко тупит, путается, теряет дар речи.
может конечно быть уверенным , но это прям 1 из 1000 такой может попасться , у которого огромный опыт общения с девушками.
но зачем тебе такой опытный? он же тебя постоянно будет сравнивать с другими. и поверь ,что не в твою пользу.
Зависит от парня ,у всех разное поведение ,кто -то показывает заинтересованность разными методами или намеками ,а кто -то начинает петушиться и набивать себе цену
и чем это плохо?
и там и там значит что он хочет понравится, потому что она ему нравится.
а парни ответственные и берут отвтественность за свидание на себя.
а если женщина молчит и ничего о себе не рассказывает , то мужчина начинает говорить сам.
просто он не знает , что лучше интересоваться девушкой а не самому говорить. но бывают такие девушки - партизанки.
у них потом всегда все мужики де-илы и ничего в жизни не получается, они ищут "своего человека" но никогда не найдут, потому что таких нет. а надо просто строить отношения правильно.
на свиданиях не парень должен говорить, а женщина.
а парень слушает и узнает ее . узнает как ее сделать счастливой
Некоторым индивидам мозги напрочь отшибает. Как дети ведут себя иногда. Ну либо это я так к себе с первого взгляда располагаю мужчин. Некоторые смущаются. Иногда злятся, что сразу не получат желаемого, и ведут себя как м-ки. Всё зависит от конкретного мужчины.
нет. от тебя зависит.
общение и отношения выстраивает женщина.
если ты бестолочь , и не можешь ничего о себе рассказать, такая никчемная , тогда мужчине приходится самому говорить.
а женщины так устроены, что не существует такого мужчины, который понравится. всегда есть сомнения.
приставал - казлина. не приставал - импатент.
есть дети - плохо. нет детей- плохо.
был женат - плохо.
не был женат - плохо.
чтобы мужчина не сказал - никогда не будет нравится женщине.
по этому нет смысла слушать мужчин. мужчину надо оценивать по поступкам именно в твою сторону, не в сторону его мамы, которую он может не любить по каким т опричинам, ни его отношение к работе или чему то еще. а именно к тебе.
а рассказывать должна ты о себе.
Хорошо себя ведёт, не бьёт ее, не отбирает у нее деньги, может и стишок рассказать.
нет. от тебя зависит.
общение и отношения выстраивает женщина.
если ты бестолочь , и не можешь ничего о себе рассказать, такая никчемная , тогда мужчине приходится самому говорить.
а женщины так устроены, что не существует такого мужчины, который понравится. всегда есть сомнения.
приставал - казлина. не приставал - импатент.
есть дети - плохо. нет детей- плохо.
был женат - плохо.
не был женат - плохо.
чтобы мужчина не сказал - никогда не будет нравится женщине.
по этому нет смысла слушать мужчин. мужчину надо оценивать по поступкам именно в твою сторону, не в сторону его мамы, которую он может не любить по каким т опричинам, ни его отношение к работе или чему то еще. а именно к тебе.
а рассказывать должна ты о себе.
Конечно от меня! Нравлюсь многим, а выбрать много лет не могу мужчину для семьи, потому что вести себя не умеют достойно столичные русские холостяки.с ведением беседы и общением проблем нет у меня. А вот у мужиков в голове полно стереотипов и комплексов. Это какая-то жесть.
Конечно от меня! Нравлюсь многим, а выбрать много лет не могу мужчину для семьи, потому что вести себя не умеют достойно столичные русские холостяки.с ведением беседы и общением проблем нет у меня. А вот у мужиков в голове полно стереотипов и комплексов. Это какая-то жесть.
я же сказал что ты не умеешь выстраивать отношения.
на свидании не беседовать надо. не распрашивать мужчин. а о себе рассказывать.
тебе до свадьбы от мужчины надо узнать его имя.
а смотреть надо на поступки.
по сути вот в 15 лет ты начала принимать ухаживания от мальчиков, и в 16 выбрала несколько и до 17 выбираешь из них лучшего. до 18 выстраиваешь с ним отношения. в 18 выходишь замуж и съезжаешься. только потом первый секс. вот в 18 лет ты замужем за достойным мужчиной и живете счастливо до смерти .
я же сказал что ты не умеешь выстраивать отношения.
на свидании не беседовать надо. не распрашивать мужчин. а о себе рассказывать.
тебе до свадьбы от мужчины надо узнать его имя.
а смотреть надо на поступки.
по сути вот в 15 лет ты начала принимать ухаживания от мальчиков, и в 16 выбрала несколько и до 17 выбираешь из них лучшего. до 18 выстраиваешь с ним отношения. в 18 выходишь замуж и съезжаешься. только потом первый секс. вот в 18 лет ты замужем за достойным мужчиной и живете счастливо до смерти .
Я умею как раз ) просто никак не могу выбрать достойного. Если мужчина не умеет готовить картошку, то виновата не картошка. Слова Сатьи ДАС! Не умеют себя вести мужики столичные достойно. Потому что морально больны либо не повзрослели либо бесятся, что по уровню развития, в тч карьерного не дотягивают до моего уровня. Я рассказала одному о себе на свидании, так он не выдержал - взбеленился! Потому что круг общения у меня широкий был раньше и по работе в том числе и с мужчинами-иностранцами и бизнес был свой серьёзный. И криминал кругом - мужей подруг убирали. Больше про расчленёнку в болоте никому не рассказываю. )
Сразу требует секс! Даже если приличный и знакомство через знакомых. Крышу срывает у них. И что мне делать? Сразу отношения регистрировать???? Один раз даже в мои 18 лет похитил меня на море один *** черед пару часов после знакомства. Ну этих мужиков нах! Одной безопаснее и спокойнее.
Я умею как раз ) просто никак не могу выбрать достойного. Если мужчина не умеет готовить картошку, то виновата не картошка. Слова Сатьи ДАС! Не умеют себя вести мужики столичные достойно. Потому что морально больны либо не повзрослели либо бесятся, что по уровню развития, в тч карьерного не дотягивают до моего уровня. Я рассказала одному о себе на свидании, так он не выдержал - взбеленился! Потому что круг общения у меня широкий был раньше и по работе в том числе и с мужчинами-иностранцами и бизнес был свой серьёзный. И криминал кругом - мужей подруг убирали. Больше про расчленёнку в болоте никому не рассказываю. )
если повар не умеет. а не мужчина.
мужчине вобще зачем в семье готовить? это женская обязанность.
скорей ты не умеешь вести себя нормально. или не понимаешь как мужчина реагирует на что то.
кароче просто находишь отговорку
Нормальный парень ведёт себя немного смущённо и максимально внимательно и галантно.
Смотрит ей в глаза и немного смущается, практически сразу говорит о втором свидании. Немного растерян