Гость
Статьи
Почему тут многие …

Почему тут многие говорят, что рады, когда в 40 лет нет семьи

Вопрос в теме

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Котейко Behemoth
Гостья

Или , каким-нибудь ущербным, страшным,тупым,скупым, бесполезным, никчемным дураком.
А тащить всё на себе...да наххй надо? Уважающая себя женщина на это не пойдет, ради обычного х*я и статуса замужней.
Лучше одной, чем влачить жалкое существование но в статусе 'замужней'.

Вынужден согласиться. Отсуствие своевременного сексуального образования, часто приводит к роковому неправильному выбору.
Заставляют их всех читать в школе и Анну Каренину, и Онегина... И Идиота... Ничерта не понимают! Глупы-с!...

Котейко Behemoth
Гость

Потому что конкретно сейчас - очень тяжелое время. Страшное. Очередная катастрофа в стране. В такое время семья - это непомерная нагрузка и обуза. Условий для семьи и детей - нет.

Абсолютно верно! но бабы это поймут не скоро... Им рекламой о красивой жизни мозги пудрят. Они и поверили...

Котейко Behemoth
Гость

Мужики это ПОТРЕБЛЕНЦЫ, Эгоисты, психи, извращенцы, садисты.
То буйные , то тихие (скрытные) убийцы. Не знаешь где выстрелит у них и когда.
Все извращения от мужиков, они то Ос, то Ас предлагают, то друг к другу кишку массируют; а еще хуже что они сношают животных, 💔 безмолвных животных, кто за себя постоять не может (могут и животным и рыбам присунуть,в ракушки пихают, а может уже и птицам) лишь бы кому и куда свой член сунуть!

Вот они, мужики, хотят только брать, брать силой, хитростью, властью. (Не зря же они прилумали законы и религию)

А если этого не получают, очень злятся, уничтожают морально, сталкерят, избивают, убивают.

Глупый человек, не читающий умные книжки, источник информации для которого - телевизор, никогда не научится отличать хороших людей от плохих... И будет жаловаться на форуме потом всю жизнь..

Гость
Котейко Behemoth

Не нюхай...
Я за сверстниками наблюдаю... И сверстницами. Все по разным причинам ко мне жаловаться приходят. За глотком свободы.
Мужчины, говорят "был бы у меня такой кот, Я бы может и не женился бы никогда"... Женщины - так же грезят о свободе, связанные домашними обязательствами и впавшие в зависимость от мужей и обстоятельств. Зато все просились замуж! И мужики - лишь бы территорию застолбить... Де6илы...

очень интересно
с учетом того - что ты одинокий 43 летний эмигрант в Германии
кто к тебе приходит и за кем ты наблюдаешь

если в повседневной жизни ты обходишься без баб"" как орал сам
и 4 года на вумане без отдыха сидишь как на работе.

Котейко Behemoth
Гость

Доказывать😂 Достаточно хорошей машины, телки меркантильные и тупые)

А главное - их много. и можно выбирать... На сезон. А не на всю жизнь...

А
Котейко Behemoth

Сообщение было удалено

Так это ты про фей? Ходи к феям.
С чего бы к тебе нормальная женщина ходила?

Котейко Behemoth
А

Так это ты про фей? Ходи к феям.
С чего бы к тебе нормальная женщина ходила?

Подумай, догадайся... Если умеешь...

Котейко Behemoth
А

Сообщение было удалено

Я и не просил... Зачем мне смотреть на то как ты ср ёшь, дура сельская?.. 😆

Гость

Почему тут не пишут, что главное несчастье брака - это секс. Я вот секса не хочу, не люблю и терпеть не могу вообще И от меня хотят, чтобы я вышла замуж, те каждый день чтобы того. Фу. Нет уж. Я бы вышла замуж, чтобы были хорошие родители у мужа, и чтобы в первый же день стать вдовой, чтобы быть любимой доченькой. Мне нужен покой и счастье. Пока живу одна, не могу сказать, что несчастлива))) Котов тоже не терплю - это еще гаже,. чем мужчины, фу.

Гость

Ща 2024 год Ща И.н.с.т.а.г.р.а.м. Брак Не Модно

Гость

Ща Временаа Другие

Гость

Че О ПлохоМ Новый Год Во т Во т Накатим!

Гость

Сколько Водки Тарить На Новый Год ? ))))))))))))))))))))))))

Гость

А мужикам красивые картинки с симпатичными ,ухоженными женщинами показывают ,и мужичье оборзело после такого

Гость

Мне 54 лет. Выгляжу просто офигенно, часто делаю пластических операции. Хожу высоких каблуках демонстрируя всем свои стройные ноги и форму тела, таким образом показываю всем что возраст это лишь математическая цифра. Мужа у меня нет, уже лет 15 прошло после его смерти, и к счастью детей тоже нет и от этого я не страдаю. Зато есть две квартиры, и один большой трёхэтажный дом, правда одна квартира по наследству досталась, а остальное сама заработала, при этом с большим трудом, пахая как конь с утра до ночи, с дрожащими коленями. Есть любимая машина иномарка, который я сама лично пользуюсь, и это ещё не все, есть ещё небольшой свой магазин, где я зарабатываю в день где-то 4000-7000 р. а может больше, это зависимости от посещаемость людей.
Вот вам я настоящая и самодостаточная женщина. Все мужчины бегают за меня но я никого не принимаю, они не достойны такой красотке как я

Гость
Гость

Мне 54 лет. Выгляжу просто офигенно, часто делаю пластических операции. Хожу высоких каблуках демонстрируя всем свои стройные ноги и форму тела, таким образом показываю всем что возраст это лишь математическая цифра. Мужа у меня нет, уже лет 15 прошло после его смерти, и к счастью детей тоже нет и от этого я не страдаю. Зато есть две квартиры, и один большой трёхэтажный дом, правда одна квартира по наследству досталась, а остальное сама заработала, при этом с большим трудом, пахая как конь с утра до ночи, с дрожащими коленями. Есть любимая машина иномарка, который я сама лично пользуюсь, и это ещё не все, есть ещё небольшой свой магазин, где я зарабатываю в день где-то 4000-7000 р. а может больше, это зависимости от посещаемость людей.
Вот вам я настоящая и самодостаточная женщина. Все мужчины бегают за меня но я никого не принимаю, они не достойны такой красотке как я

Я про себя тоже могу много что сказать😂

Гость

ага и радуются торча на вумене

Гость
Гость

Мужики это ПОТРЕБЛЕНЦЫ, Эгоисты, психи, извращенцы, садисты.
То буйные , то тихие (скрытные) убийцы. Не знаешь где выстрелит у них и когда.
Все извращения от мужиков, они то Ос, то Ас предлагают, то друг к другу кишку массируют; а еще хуже что они сношают животных, 💔 безмолвных животных, кто за себя постоять не может (могут и животным и рыбам присунуть,в ракушки пихают, а может уже и птицам) лишь бы кому и куда свой член сунуть!

Вот они, мужики, хотят только брать, брать силой, хитростью, властью. (Не зря же они прилумали законы и религию)

А если этого не получают, очень злятся, уничтожают морально, сталкерят, избивают, убивают.

Кто с тобой такое сделал. Что ты?

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Потому что тут много ущербных недомужчин, сидящих на женском форуме, чтобы рассказать как они счастливы что не женаты. Часть из них скрывается что они мужчины, а часть не скрывается. Ещё часть просто психов. Тут нормальных людей почти нет.

Вы отчасти не правы. Я был женат 25 лет, развелся .Я не скажу что я счастлив без семьи, но и не скажу что я не счастлив . Я знаю точно что сейчас мне в десять раз лучше и спокойней ,чем когда я был в браке . Семья тоже понятие относительное. Можно ли гостевые отношения назвать семьей? Меня устраивает встречаться с женщиной просто для времяпрепровождения, сходить в парк, посидеть в кафе, расказать как прошел день, заняться сексом. Но жить вместе нехочу.

Гость
Гость

А что еще говорить. Уже поздно пить боржоми, очень сложно в этом возрасте без опыта семейной жизни взять и жениться или выйти замуж впервые. Если говорить о средних людях, не богачах, не звездах, не талантах и не неземных красавцах. Уж лучше когда человек ценит то, что имеет, чем убивается из-за несбывшегося.

Хорошая семья, уважающие и любящие друг друга муж и жена, толковые дети без травм и ран в душе, дом полная чаша - это, конечно, большое счастье и удача в жизни. Но увы, везет немногим, чтобы все совпало, чтобы и человек в жизни попался хороший, и сам ты смог быть его достойным и уберечь счастье. То, как живут многие люди, как обращаются друг с другом и детьми, как дети потом в жизни маются - лучшая антиреклама всего этого мероприятия. Но опять же - так не у всех, бывают и хорошие люди, хорошие семьи...

По итогу - не надо не из-за чего сожалеть, надо ценить что имеешь и жить пока живется, как получается. Всегда есть куда лучше или куда хуже.

Мудрые слова

Гость

Новый Год В от В от Накатим

Гость

Че там пердаки у вас хорошо горели вчера сегодня тихо сидите cocки 😂

Гость
Гость

Так мужчина и рожден чтобы спину гнуть, добывать хлеб не покладая рук в поте лица своего.

Ага, и умирать до пенсии.

Гость
Гость

Вы отчасти не правы. Я был женат 25 лет, развелся .Я не скажу что я счастлив без семьи, но и не скажу что я не счастлив . Я знаю точно что сейчас мне в десять раз лучше и спокойней ,чем когда я был в браке . Семья тоже понятие относительное. Можно ли гостевые отношения назвать семьей? Меня устраивает встречаться с женщиной просто для времяпрепровождения, сходить в парк, посидеть в кафе, расказать как прошел день, заняться сексом. Но жить вместе нехочу.

У меня то же самое, только я секса не хочу, тк честная девушка. Хочу просто общаться с мужчинами часами, такое удовольствие.

Гость

У меня то же самое, только я секса не хочу, тк честная девушка. Хочу просто общаться с мужчинами часами, такое удовольствие.

А как честность девушки противоречит желанию секса?

Гость

И как вообще можно общаться часами.. Не важно с кем, сам факт.. Какая утомительная затея, ну максимум час.. И то уже нить беседы потеряется, да и восприятие информации притупится..

Гость
Гостья

И как вообще можно общаться часами.. Не важно с кем, сам факт.. Какая утомительная затея, ну максимум час.. И то уже нить беседы потеряется, да и восприятие информации притупится..

Почему не важно с кем , речь об одной девушке с которой ты в гостевых отношениях, и все ты про нее знаешь, а не каждый раз другая

Гость
Гость

Автор, ну смотрите. Я до короны была очень успешной, а сейчас я где-то на самом дне сегмента среднего класса, а может, уже и ниже. И у меня нет стабильной работы и шансов ее найти. К счастью, остались активы из "тучных лет". Но мне нужно прокормить только себя и кота, так как муж давно уже убежал, бедная жена не нужна никому. А так бы у меня на шее был ребенок. И как жить? Детям нужно очень много. К тому же я вряд ли родила бы 100% здорового. А детская медицина - это бездонная бочка. Я очень рада, что в 45 у меня нет детей!

И не будет никогда. Инсульт бабахнет ухаживать и кормить станет некому. Будешь молиться о скорой смерти.

Гость
Гость

Грамоте подучись. Тогда будет хоть с грехом пополам правдоподобно. А так вообще ни в какие ворота

Гость
Гость

Грамоте подучись. Тогда будет хоть с грехом пополам правдоподобно. А так вообще ни в какие ворота

Мне достаточно мой поверхностный знания русского языка, да и я не русская, а еврейка 😅 Пришла она меня учить

Гость
Гость

Мне достаточно мой поверхностный знания русского языка, да и я не русская, а еврейка 😅 Пришла она меня учить

А разрешение раввина на посещение гойских ресурсов получено?

Гость
Гость

И не будет никогда. Инсульт бабахнет ухаживать и кормить станет некому. Будешь молиться о скорой смерти.

Я не против скорой смерти. У меня 12 лет лежачая бабушка была, совершенно не хочу так же.

Гость
Гость

Я не против скорой смерти. У меня 12 лет лежачая бабушка была, совершенно не хочу так же.

Не против она😂 такую смерть заслужить надо!

Гость
Гость

Не против она😂 такую смерть заслужить надо!

А это не тебе решать.

Гость
Гость

А это не тебе решать.

Конечно. Но от инсульта умирают медленно. А если в первые 3 недели выживешь, то полгода. Умрешь в итоге от голода

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: