Гость
Статьи
После 30 ловить …

После 30 ловить нечего?

После 30 ловить нечего? Кто мог переженились создали семьи с детьми до 30. Что ждать дальше одиноким людям после 30 особенно девушкам, у кого и мужчин-то не было особо? Реально сделать семью с …

Автор
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Высказываете свой взгляд на современных мужчин после 30. Но помимо них также есть много хороших людей, готовых создать семью и иметь детей. Выбирайте тех людей, кто разделяет ваши взгляды на жизнь и отношения.
Не стоит тратить время и силы на общение с теми, кто не готов к серьезным отношениям или не подходит под ваши требования. К тому же после 30 лет жизнь только начинается, поэтому не спешите ставить для себя какие-то границы или ограничения.

Гость
Гость

Собака тут ты, так что не дерзи а то и так замуж не берут ноешь сидишь тут 😂

Ой какой страшный...в разных смыслах... Мне замуж чтоли надо? Глядя на таких ответ понятен

Гость
Гость

Ты втюрилась уже в меня обнови свою страницу и посмотри как ты *** 😂

Хоть одно + качество- не полностью сыкун, возможно. Без тебя я бы не знала что надо обновлять страницу и как смогла прожить...

Гость
Гость

Собака тут ты, так что не дерзи а то и так замуж не берут ноешь сидишь тут 😂

Тебе 17 лет? :(
Иди книжки читай.

Гость
Anonymority

Конечно, какой мужчина захочет свою голову класть под гильотину под названием - ЗАГС?

Тебя никто туда никогда и не позовет, окстись, чучело.

Гость
Гость

Твою мамку пробовали походу, что ты дефективное родилось (

Вот уже дошли до мамки, аргументы закончились 😂

! ❗️так

Мужики это ПОТРЕБЛЕНЦЫ, Эгоисты, психи, извращенцы, садисты.
То буйные , то тихие(скрытные) убийцы. Не знаешь где выстрелит у них и когда.
Все извращения от мужиков, они то Ос, то Ас предлагают, то друг к другу кишку массируют; а еще хуже что они сношают животных, 💔 безмолвных животных, кто за себя постоять не может (могут и животным и рыбам присунуть,в ракушки пихают, а может уже и птицам) лишь бы кому и куда свой член сунуть!

Вот они, мужики, хотят только брать, брать силой, хитростью, властью.
А если этого не получают, очень злятся, уничтожают морально, сталкерят, убивают.

Гость
Гость

Тебе 17 лет? :(
Иди книжки читай.

Зайка, побольше будет 😂

Гость
! ❗️так

Все извращения от мужиков, они то Ос, то Ас предлагают, то друг к другу кишку массируют; а еще хуже что они сношают животных, 💔 безмолвных животных, кто за себя постоять не может (могут и животным и рыбам присунуть,в ракушки пихают, а может уже и птицам) лишь бы кому и куда свой член сунуть!

А если этого не получают, очень злятся, уничтожают морально, сталкерят, убивают.

😂😂😂 Eбaть у вас сегодня что у всех бешенство матки? 😂😂😂

Аксиос

если сидеть на опе и ждать прЫнца , то да, ловить не-ку-я.
никто его не приведёт на поводке , а если приведут, то это будет мамкин сынок, не самостоятельный.
нужно самой его найти \взять, а для этого НУЖНО желание шевелить и мозгом и булками.

Гость
Аксиос

если сидеть на опе и ждать прЫнца , то да, ловить не-ку-я.
никто его не приведёт на поводке , а если приведут, то это будет мамкин сынок, не самостоятельный.
нужно самой его найти \взять, а для этого НУЖНО желание шевелить и мозгом и булками.

Да что ты говоришь 😂 Никто вас содержать не будет порванок-рспешек угомонитесь 😂

Аксиос
Гость

Да что ты говоришь 😂 Никто вас содержать не будет порванок-рспешек угомонитесь 😂

😊
а моск на кой i-u-x дан ?
у ленивых все виноваты вокруг.

Гость

Ты так oбocрaлaсь что все удаляешь 😂

Гость
Аксиос

😊
а моск на кой i-u-x дан ?
у ленивых все виноваты вокруг.

Я тебе ответил порванок никто не будет брать замуж что тебе не понятно?

Гость
Гость

Вот уже дошли до мамки, аргументы закончились 😂

Да нет, при чем тут это, это может быть факт. По себе судишь, также. Воспитание также идет из семьи

! ❗️так
Гость

Нет. Мужика-то нет. А такой нахой нужен, божупаси, обратно родись давай

Автор, посмотрите сколько у него лайков, у вас дизов.
Видно что м у дешник ТХ бинго.
Прибежал какой-то муДещник со своими прихлебателями-комрадами, или сам сидит лайки ставит со всех девайсов.
😂
И хорошо чьт такие как он не плодятся, сдыхают в одиночестве от своей неустроенности и злобы.

А вы говорите отношения. С кем? Таких вот упырей всё больше и больше становится.
Ведь эти упыр мимикрируют под нормальных, а в отношениях начинается ужас.
И потом же, эти ублюдки, говорят что во всем виновата (в развале семьи) женщина. 😂

Как же, не хотят женщины терпеть измены мужика, вранье, воровство, физическое и психолог.насилие.
А то . Мужики так и хотели пользовать женщин,и чтоб женщины молчали и рады были любым штанам (х у_ю) .
Но время, слава Богу, поменялось.
Можно выпнуть этого мущинку или вовсе не вступать в отношения с мужДлом.

Гость
Гость

Зайка, побольше будет 😂

А впечатление такое и раз про собаку Павлова не знаишьь

Гость
Гость

Да нет, при чем тут это, это может быть факт. По себе судишь, также. Воспитание также идет из семьи

Зая какое воспитание? Тебе не ясно или что? Ты пришла сюда и начала первая оскорблять мужчин я как мужчина вступился что тебе не понятно то? С чего ты решила себя так вести?

Гость
Гость

Порванка тут только ты... Хотя бы в моральном смысле

Гость
! ❗️так

Прибежал какой-то муДещник со своими прихлебателями-комрадами, или сам сидит лайки ставит со всех девайсов.
😂
И хорошо чьт такие как он не плодятся, сдыхают в одиночестве от своей неустроенности и злобы.

А вы говорите отношения. С кем? Таких вот упырей всё больше и больше становится.
И потом же, эти ублюдки, говорят что во всем виновата (в развале семьи) женщина. 😂

Как же, не хотят женщины терпеть измены мужика, вранье, воровство, физическое и психолог.насилие.
А то . Мужики так и хотели пользовать женщин,и чтоб женщины молчали и рады были любым штанам (х у_ю) .

Не все мужики такие а вот вы порванки и не совсем девайсов глупышка и без камрадов 😂

Аксиос
Гость

Я тебе ответил порванок никто не будет брать замуж что тебе не понятно?

ты у них старший ?
ты ими командуешь ??😀

! ❗️так
Гость

А у тебя бешенство х-я порванОк и давящая опухоль на твой и так больной дегенеративный мозг, ущербный мужичонка?
🙈 Не плодись , и побыстрей сдохни токсик.

Гость
Гость

А впечатление такое и раз про собаку Павлова не знаишьь

Зая угомонись и веди себя прилично может кто и возьмет тебя замуж

Гость
Гость

Ладно, порванко спокойной ночи, передавай привет мамке 💜

Гость
! ❗️так

Хорошо сказано 😄😄😄👍👍 про кишку это точно

! ❗️так
Гость

Не все мужики такие а вот вы порванки и не совсем девайсов глупышка и без камрадов 😂

Так ты тут бродишь со всех гаджеьов и ставишь лайкосики себе на сообщения,самоотсос, а?
ПOрванk глупый, что ты так палишься-то?
Ты ж порванок , щель и дыра, такой же мелкий мозг у тебя как твоя дырка в твоем ху-е.

! ❗️так
Гость

Ладно, порванко спокойной ночи, передавай привет мамке 💜

Так мамка у него порванка, которая из своей щели выхаркала вот такого выползня, видимо совсем обиженный мужичонка, женоненавистник.
Быть ему одиноким,злым, так и скорчится в старости от своей злобы и несчастья.

Гость

Ну супер,значит девушка одна норм,а мужик эгоист.А с чего собствено,мужчина не в праве дить в свое удовольствие за свои же,надо на кого то горбатит,особенно на ту кто тридцатник прос.......а теперь ей настоящего подавай.

! ❗️так
Гость

Ну а что, всё по делу, всё так.

Нафтга женщине замуж?
Зачем это девушке в одном случае?

Потому что нарваться можно вот на такое отребье как этот мущинка, и хорошо что ты уйдешь живой и без потерь.
А то эти психи начинают сталкерить, и даже убивать.
Какая ж тут защита от мужского пола?
Это ч.м о. Даже не воевало и не будет, отмазка поди от армии, как не здоровый, или уже как ссыкло уже уехало за границу.

! ❗️так
! ❗️так

Хаха ! Уже 13 дизов.
Ой я не могу сдеожаться и не поржать над таким имбецилов мyдeшником.
Всю шушеру-комрадов сюда привлек или сам "горбатился" с разных устройств?
😅🤣😂 Оруууу. Это так смешно !

! ❗️так
! ❗️так

Гость

Мужики почитайте что вообще пишет эта мрaзь и подумайте сто раз кого вы берете замуж. Я думаю вы видели все и это печально.

Гость
! ❗️так

Нафтга женщине замуж?

Потому что нарваться можно вот на такое отребье как этот мущинка, и хорошо что ты уйдешь живой и без потерь.
Это ч.м о. Даже не воевало и не будет, отмазка поди от армии, как не здоровый, или уже как ссыкло уже уехало за границу.

..а-а-а, ты тоже, чтоль, из "бригады" местных тролльчих-хабалок, которые на подсосе у админов и сразу набегают в темы, где мужчины пишут что-нибудь неугодное бабью…?!
Ваша эта туппопёzдная "пожарная команда" сразу же начинает оскорблениями пытаться загасить мужскую точку зрения в теме.
вас, вoнючеk, сразу видно, по стилю, так сказать...))

Гость
! ❗️так

Хаха ! Уже 13 дизов.
Ой я не могу сдеожаться и не поржать над таким имбецилов мyдeшником.
Всю шушеру-комрадов сюда привлек или сам "горбатился" с разных устройств?
😅🤣😂 Оруууу. Это так смешно !

Ты серьезно с разных устройств 😂😂😂 Я всегда работаю один 😂

Гость
! ❗️так

Так мамка у него порванка, которая из своей щели выхаркала вот такого выползня, видимо совсем обиженный мужичонка, женоненавистник.
Быть ему одиноким,злым, так и скорчится в старости от своей злобы и несчастья.

Даже жалко :( Надо работать над собой, как говорится

Аксиос
! ❗️так

"...Вот они, мужики, хотят только брать, брать силой, хитростью, властью.
А если этого не получают, очень злятся, уничтожают морально, сталкерят, убивают..."

если заменить слово " мужики " на слово " самцы обезьян ", то всё точно : мы от обезьян произошли а в стае у них только такие порядки.
сколько тысячелетий прошло а ничего не изменилось.

Гость
Гость

НИКАКОЙ " СЕМЬИ" В НЫНЕШНЕМ ОБЩЕСТВЕ МАТРИАРХАЛЬНОЙ ДЕГРАДАЦИИ - НЕТ (ОТ СЛОВА "СОВСЕМ"), ИБО СЕМЬЯ = ЭТО ПАТРИАРХАЛЬНОЕ ПОНЯТИЕ, А В РАШЕ ПАТРИАРХАТ СКОНЧАЛСЯ ГОДКОВ УЖЕ БОЛЕЕ 100 ТОМУ НАЗАД..))
НЫНЧЕ ПО ФАКТУ ЕСТЬ ТОЛЬКО МАТРИАРХАЛЬНОЕ СОЖИТЕЛЬСТВО АЛЕНЯ-СНАБЖЕНЦА С БАБОЙ-ВАГИНОПАРАЗИТКОЙ И ЕЁ (ЕЁ!!!) ДЕТЬМИ.
НОРМАЛЬНОГО (ПРОЗРЕВШЕГО/ДУМАЮЩЕГО) МУЖЧИНУ ТАКОЙ СУРРОГАТ СЕМЬИ, БЕЗУСЛОВНО, НЕ УСТРАИВАЕТ, ПОЭТОМУ АВТОРША-ВАГИНОПАРАЗИТКА-БРАЧНИЦА НЕГОДУЭ..))
ПРОБЛЕМА ЛИШЬ В ТОМ, ЧТО ДУРАКАМ-АЛЕНЯМ С ДЕТСТВА (БЛАГОДАРЯ БАБОРАБСКОМУ ВОСПИТАНИЮ) НАSSРАЛИ В МОЗГ ПО ПОВОДУ ТОГО, ЧТО ЕГО (АЛЕНЯ) ПОДПИСЬ В ЗАГСЕ = ЭТО, ТИПА, И ЕСТЬ СОЗДАНИЕ «СЕМЬИ».
ПОЭТОМУ НАСУЩНАЯ ЗАДАЧА МД = ПРОСВЕЩЕНИЕ МУЖЧИН, Т.Е. ОБЪЯСНЕНИЕ ИМ РЕАЛЬНОГО ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ.
З.Ы. И ВОТ КОГДА БОЛЬШИНСТВО МУЖЧИН ОСОЗНАЕТ ЭТО ПОЛОЖЕНИЕ, ТО, В ТАКОМ СЛУЧАЕ, ПРОБЛЕМА, ПОДНЯТАЯ АВТОРШЕЙ В НАСТОЯЩЕЙ СТАТЬЕ, РЕШИТСЯ САМА-СОБОЙ..))
В НЫНЕШНЕМ ОБЩЕСТВЕ МАТРИАРХАЛЬНОЙ ДЕГРАДАЦИИ БРАК ПРЕВРАЩЕН В ЛОХОТРОН, СЕМЬЯ - В СИСТЕМУ ПАРАЗИТИРОВАНИЯ НА МУЖЧИНЕ. ПОЭТОМУ ПРОЗРЕВШИЕ МУЖЧИНЫ ВСЕГДА ОТВЕЧАЮТ НА ЛЮБЫЕ ПОПЫТКИ ЗАГНАТЬ ИХ В АЛЕНЬЕ СТОЙЛО: «НИ НОГОЙ В ПРОКЛЯТЫЙ ЗАГС! ОБЯЗАТЕЛЬСТВА БЕЗ ПРАВ - УДЕЛ ЛОХА!»
з.ы. ЗАГС = ЗАГОН АЛЕНЯ в ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТОЙЛО!

Гость
! ❗️так

Нафтга женщине замуж?

Ты больная? Какие психи тебе мерещатся иди лечись...

Гость
Гость

НИКАКОЙ " СЕМЬИ" В НЫНЕШНЕМ ОБЩЕСТВЕ МАТРИАРХАЛЬНОЙ ДЕГРАДАЦИИ - НЕТ (ОТ СЛОВА "СОВСЕМ"), ИБО СЕМЬЯ = ЭТО ПАТРИАРХАЛЬНОЕ ПОНЯТИЕ, А В РАШЕ ПАТРИАРХАТ СКОНЧАЛСЯ ГОДКОВ УЖЕ БОЛЕЕ 100 ТОМУ НАЗАД..))
НЫНЧЕ ПО ФАКТУ ЕСТЬ ТОЛЬКО МАТРИАРХАЛЬНОЕ СОЖИТЕЛЬСТВО АЛЕНЯ-СНАБЖЕНЦА С БАБОЙ-ВАГИНОПАРАЗИТКОЙ И ЕЁ (ЕЁ!!!) ДЕТЬМИ.
НОРМАЛЬНОГО (ПРОЗРЕВШЕГО/ДУМАЮЩЕГО) МУЖЧИНУ ТАКОЙ СУРРОГАТ СЕМЬИ, БЕЗУСЛОВНО, НЕ УСТРАИВАЕТ, ПОЭТОМУ АВТОРША-ВАГИНОПАРАЗИТКА-БРАЧНИЦА НЕГОДУЭ..))
ПРОБЛЕМА ЛИШЬ В ТОМ, ЧТО ДУРАКАМ-АЛЕНЯМ С ДЕТСТВА (БЛАГОДАРЯ БАБОРАБСКОМУ ВОСПИТАНИЮ) НАSSРАЛИ В МОЗГ ПО ПОВОДУ ТОГО, ЧТО ЕГО (АЛЕНЯ) ПОДПИСЬ В ЗАГСЕ = ЭТО, ТИПА, И ЕСТЬ СОЗДАНИЕ «СЕМЬИ».
ПОЭТОМУ НАСУЩНАЯ ЗАДАЧА МД = ПРОСВЕЩЕНИЕ МУЖЧИН, Т.Е. ОБЪЯСНЕНИЕ ИМ РЕАЛЬНОГО ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ.
З.Ы. И ВОТ КОГДА БОЛЬШИНСТВО МУЖЧИН ОСОЗНАЕТ ЭТО ПОЛОЖЕНИЕ, ТО, В ТАКОМ СЛУЧАЕ, ПРОБЛЕМА, ПОДНЯТАЯ АВТОРШЕЙ В НАСТОЯЩЕЙ СТАТЬЕ, РЕШИТСЯ САМА-СОБОЙ..))
В НЫНЕШНЕМ ОБЩЕСТВЕ МАТРИАРХАЛЬНОЙ ДЕГРАДАЦИИ БРАК ПРЕВРАЩЕН В ЛОХОТРОН, СЕМЬЯ - В СИСТЕМУ ПАРАЗИТИРОВАНИЯ НА МУЖЧИНЕ. ПОЭТОМУ ПРОЗРЕВШИЕ МУЖЧИНЫ ВСЕГДА ОТВЕЧАЮТ НА ЛЮБЫЕ ПОПЫТКИ ЗАГНАТЬ ИХ В АЛЕНЬЕ СТОЙЛО: «НИ НОГОЙ В ПРОКЛЯТЫЙ ЗАГС! ОБЯЗАТЕЛЬСТВА БЕЗ ПРАВ - УДЕЛ ЛОХА!»
з.ы. ЗАГС = ЗАГОН АЛЕНЯ в ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТОЙЛО!

Когечно с вами никакой семье, с такими как вы, не надо! Вас в стойло и на убой, как мутацию, проблемы.
Как в Германии избавлялись от нездоровых; с вами поступать так же.
От вас будет на голову больное потомство. От вас рожать нельзя.
ВАШ род должен исчезнуть.
🙏🏾

Гость
Гость

Да зачем они нужны?

Гость
Гость

Ты серьезно с разных устройств 😂😂😂 Я всегда работаю один 😂

Ахахах. Один строчишь дизлайки.
И не лень же.

Гость
! ❗️так

😂

А вот какие дела у человека ... занятой типо. Ну выглядит и правда неплохо

Гость
Гость

..а-а-а, ты тоже, чтоль, из "бригады" местных тролльчих-хабалок, которые на подсосе у админов и сразу набегают в темы, где мужчины пишут что-нибудь неугодное бабью…?!
Ваша эта туппопёzдная "пожарная команда" сразу же начинает оскорблениями пытаться загасить мужскую точку зрения в теме.
вас, вoнючеk, сразу видно, по стилю, так сказать...))

Кто еще вонючка,так этт вы, подзадупные неподмытые опарыши.
Тролль-хабалка мужского пола.
Сколько вас уже набежало то сюда или тупохyůная бригада еще и утром объявится?

Гость
Гость

Мужики почитайте что вообще пишет эта мрaзь и подумайте сто раз кого вы берете замуж. Я думаю вы видели все и это печально.

Девушки почитайте что вообще пишет эта мрaзь мужского пола и подумайте сто раз за кого вы хотите замуж и вообще замуж.
Я думаю вы видели всё и это печально.
Давите таких мужиков, бросайте, не давайте им ничего, кроме Игнора ! Они недостойны чтобы вы продляли их род !

Гость
Гость

Девушки почитайте что вообще пишет эта мрaзь мужского пола и подумайте сто раз за кого вы хотите замуж и вообще замуж.
Давите таких мужиков, бросайте, не давайте им ничего, кроме Игнора ! Они недостойны чтобы вы продляли их род !

Вон смотрите уже стрелки переводят 😂😂😂

Гость
Гость

Конечно достойны Алени-Куколды который такой шлак будут подбирать завали свой хавальник 😂 тебе с таким только и жить ведро ты дырявое иди работай и обеспечивай может кто такую дырявую подберет и не забудь обеспечить настоящего мужчину 😂

Гость
Гость

Ты больная? Какие психи тебе мерещатся иди лечись...

Ты больной? Невменяемый мужик,сидящий на женском форуме. Идм лечись,болезный.
Сводки новостей существуют, прикинь !
Да и так, разоблачают таких как ты, психов. У них как и у тебя, пассивная агрессия, а может и во все уже не пассивная.
Еще немного и начнешь снова обзываться, манипулировать, говорить про 40 кошек. 😂

Гость
Гость

Да обломись сучара не копейки вы не получите своей дырявой дырой мы все равно победит вас тварей и вернем мужское достоинство а таких бытовых прocтитyтoк содержать не собираемся и растить ваших чужих детей

Гость
Гость

А вот какие дела у человека ... занятой типо. Ну выглядит и правда неплохо

Да какой он занятой, пустой , одинокий человек.
Хоть где-то зочет пообщаться и получить какое-то внимание.
Видимо с детства пошло, никто ему не уделял внимание, особенно девушки/женщины.

Гость
Гость

Ты больной? Невменяемый мужик,сидящий на женском форуме. Идм лечись,болезный.
Сводки новостей существуют, прикинь !
Да и так, разоблачают таких как ты, психов. У них как и у тебя, пассивная агрессия, а может и во все уже не пассивная.
Еще немного и начнешь снова обзываться, манипулировать, говорить про 40 кошек. 😂

Снова? Я вроде еще про 40 кошек не говорил ну вас это ждет к 40 годам не переживай готовь гробовые отпевать приду. 😂

Гость
Гость

Да какой он занятой, пустой , одинокий человек.
Хоть где-то зочет пообщаться и получить какое-то внимание.
Видимо с детства пошло, никто ему не уделял внимание, особенно девушки/женщины.

Это вы бабы пустые, вы разучились любить вам только важны деньги и имущества бессовестные меркантильные твaри 😂