Гость
Статьи
После 30 ловить …

После 30 ловить нечего?

После 30 ловить нечего? Кто мог переженились создали семьи с детьми до 30. Что ждать дальше одиноким людям после 30 особенно девушкам, у кого и мужчин-то не было особо? Реально сделать семью с …

Автор
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Высказываете свой взгляд на современных мужчин после 30. Но помимо них также есть много хороших людей, готовых создать семью и иметь детей. Выбирайте тех людей, кто разделяет ваши взгляды на жизнь и отношения.
Не стоит тратить время и силы на общение с теми, кто не готов к серьезным отношениям или не подходит под ваши требования. К тому же после 30 лет жизнь только начинается, поэтому не спешите ставить для себя какие-то границы или ограничения.

Гость
Гость

Хорошо вы вуманцев описали, смачно

Ну а что, разве не так?
Недавно видео попалось как парень свою девушку задушил и положил в бочку !
А до этого не давал ей общаться с родными.
А потом и вовсе начал тырить ее деньги,брать кредиты.
Убил ее, якобы чтобы она не узнала об изменах. (Придумал).
А всё же кроется в том что кредитов набрал на нее, она как могла зарабатывала.
И сколько таких случаев.
Женщмна совершает преступление ТОЛЬКО если это уже совсем грань, когда самозащита, потому что мужик изначально физически сильней, девушка(женщина) может не справится.

ПрактичнаяРомантичная

А что в вас изменилось ровно в 30 лет? Если вы просто постарели и стали унылее, и скучнее, - то вряд ли найдете кого-то. А если вы наоборот стали лучше следить за собой, стали умнее, лучше готовите, и делаете чудеса в постели, то ваши шансы выйти замуж выше чем в 20.

Гость
lofi

Ты после свадьбы останешься работать на своей работе. С чего ты это взял?
Ну так и жена свою на тебя тратить будет.
Семейный бюджет - не слышал про такой?

Как правило, бабы рассуждают как бродяга из Majesty: "Что моё — то моё, что твоё — то моё."😆

Гость
ПрактичнаяРомантичная

А что в вас изменилось ровно в 30 лет? Если вы просто постарели и стали унылее, и скучнее, - то вряд ли найдете кого-то. А если вы наоборот стали лучше следить за собой, стали умнее, лучше готовите, и делаете чудеса в постели, то ваши шансы выйти замуж выше чем в 20.

Да, тем более в 20 надо брать или нищего ровесника или деда.

Гость

После 30 самое раздолье, полно состоятельных возраста +-35, в 20 за такого не пойдешь, дед ведь.

Гость

А до 30 массово нищеебы переженились.

Гость

Нет, мрут как раз алкаши и пополамщики, обеспечуны и миллиардеры живут долго.

80% европы пополамщики, и чо мрут по твойму?

Гость
раб царицы

80% европы пополамщики, и чо мрут по твойму?

Богатые живут дольше, при этом содержа жену, детей, родителей и пр. Только нищие васьки уработались на себя одного и померли в 55

Гость

Богатые живут дольше, при этом содержа жену, детей, родителей и пр. Только нищие васьки уработались на себя одного и померли в 55

это не связанно ни как, на оборот пополамщик думает о своем здоровье и о своей личности в первую очередь, богатые часто выглядят запущенно и у них есть проблемы со здоровьем, не будем считать спортсменов они чаще всего пополамщики т.к их мененджера учат быть жадными чтоб те все свои бабки не слили на баб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работа вообще при чем? Пополамщик чтоб подбирал и не нужно

раб царицы

это не связанно ни как, на оборот пополамщик думает о своем здоровье и о своей личности в первую очередь, богатые часто выглядят запущенно и у них есть проблемы со здоровьем, не будем считать спортсменов они чаще всего пополамщики т.к их мененджера учат быть жадными чтоб те все свои бабки не слили на баб

и пополамщик это не обязательно нищий человек, тоже глупость пошла с женских голов

Гость

Странно, я после 30 видела и вижу много прекрасных мужчин, зарабатывающих, эмоционально стабильных и достойных будущих семьянинов. Только вот вы с такими негативными установками их в упор не видите. Смените фокус внимания. а пока что вам да, не светит такого разглядеть.

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте)
А я кстати писала, недавно, на эту тему))
Что здесь собраны в большинстве торгашки, которые считают, что самое главное в жизни подороже свою тушку продать, а нормальных девушек, которые работают, чтобы самодостаточными быть, и сексом для удовольствия заниматься, здесь очень мало, и их гнобят постоянно)
Да им и делать тут нечего, у них и так есть чем заняться, а вот свора торгашек от безделья маются, потому и сидят тут и считают своим долгом на каждом шагу кричать, как нужно жить)

Гость

Сообщение было удалено

А вообще сейчас, с улучшением качества жизни и продлением молодёжного возраста, 30+ это вообще ни о чем, это самый разгар жизни, так что никаких дополнительных сложностей с этим возрастом не появляется.. Зато уже более осознанно ко всему относиться начинаешь, и к личной жизни с детьми, а не так, что в 20 налепили семей, наплодились, потому что так надо.. А потом начинают думать, что из всего этого нужно было, что нет, и чаще всего в 30+ рожают еще раз, уже для радости, а взрослые дети сами по себе остаются.. Как отголосок из прошлого, с ними не интересно, и их спихивают побыстрее, чтобы не мешались жить в настоящем..

Гость

Сообщение было удалено

Тут ведется давний спор, получает ли женщина удовольствие от секса
Обеспеченки считают, что секс это валюта, и дают они его в обмен на материальные ценности, как нечто поощрительное, чего ни у кого другого нет, поэтому они просто лежат и терпят, потому что так надо, потому что за это им дают кров, пищу и мелочь на побрякушки..

А заниматься сексом для удовольствия, имеется ввиду со своим мужчиной конечно, просто потому что это самой нравится, а не из под палки потому что так надо, потому что должна платить за уют

Гость
Anonymority

Обеспечуны толстые, они раньше намного умирают из-за диабета 2 типа и болезней сердца. А алкоголиками становятся из-за женщин, женщины спаивают мужчин в браке.

Странно. Мой муж не пьет вообще. Почему мне не удалось его споить?)

Гость
Гость

Странно. Мой муж не пьет вообще. Почему мне не удалось его споить?)

Потому что ты все его деньги выгребаешь?)

Злобный Буратино

На все проблемы благоустройства личной жизни универсальный ответ, который реально помогает только один - снижать планку.

Anonymority

Ну да, то есть мужчина, который не хочет отдать своё здоровье и жизнь убиваясь на работе за двоих отдавая деньги жене, а просто хочет жить нормальной жизнью это - этоист. Ну что с него взять.

ну блин, кто сказал, что он один должен это делать...?)))

lofi

Ты после свадьбы останешься работать на своей работе. С чего ты это взял?
Ну так и жена свою на тебя тратить будет.
Семейный бюджет - не слышал про такой?

вот-вот))) всё таки тут каждый должен вкладываться в семью, в отношения, в быт и пр...

Anonymority

Не не слышал и не хочу. Раздельный бюджет, а если совместные покупки, то просто 50 на 50 взнос от обоих.

пф...семья, это не партнеры по бизнесу))) это что-то общее, цельное.

Гость

Вы женщина, вам проще.
Женщины востребованы любые.

Гость

Что?

Женщине - чтобы заполучить секс и отношения ... не надо делать ничего! Они сами зведутся эти секс и отношения. Женшине достаточно... просто существовать!
В НАШЕ ВРЕМЯ ЖЕНЩИНА ВЫБИРАЕТ МУЖЧИНУ А НЕ НАОБОРОТ! Причём я сейчас говорю даже о женщинах ОБЫЧНОЙ внешности, про красивых вообще молчу...
Смотрите кто за кем должен бегать ухаживать цветы дарить? Кто из них двоих должен уметь красиво ухаживать и организовать необычное свидание? Кто из них двоих должен проявить себя как мужественный щедрый достойный...? Ответ очевиден! То есть для мужчины это труд! Для женщины нет- расслабься и принимай ухаживания! Да вот даже смотрите - у парня нет подвешенного языка он больше времени молчит - девушке с ним скучно. Как бы негласно виноват парень. Девушка большую часть времени молчит, отвечает односложно. Негласно - парень должен заполнять эти неловкие паузы развлекать её.
Вообще что получается он выпрыгивает из штанов делает всё чтобы ей понравиться, но если по какой-то причине ему это не удалось, она ему скажет досвидания и позволит ухаживать за ней следующему ухажеру. Тот парень вроде старался но остался ни с чем. И общество ещё немного будет его осуждать - он теперь в глазах общества неудачник раз его послала девушка а к ней никаких претензий...

Гость

Вот опять же - смотрите опять мужчина что-то ДОЛЖЕН! Ну вот вы описали ровесников которые не стремятся в отношения - общество их осуждает - типа ты мужик ты самец ты должен трахать женщин завести семью если нет то все оскорбления от *** до импотента!
Ну а возьмем другую сторону - а как же это УМЕТЬ АДЕКВАТНО ОЕНИВАТЬ СЕБЯ?! А эти ваши ровесники илеальны? Они идеальны для отношений??? Они внешне красавцы зарабатывают миллионы? Тем более вы сами пишите если к 25-30 к мужчины небыло отношений - это звоночек такого надо обходить за километр уж лучше абьюзер-алкаш! Да вы же сами будете их осуждать если они попытаются завести отношения!
Вообще тут мужчины находятся в патовой ситуации - общество на них давит, к мужчинам миллион требований...
И заметьте - только от женщин никто ничего не требует. Немало женщин которым не нужны семья и отношения - но их же за это никто не осуждает ничего не требуют. Они ЖИВУТ КАК ИМ НРАВИТСЯ КАК ИМ УДОБНО!
Мужчина позволить себе такое не может...

Гость
Гость

Потому что ты все его деньги выгребаешь?)

Нет, деньги в общем доступе. Может просто он сам не хочет пить, его это не прельщает!?? Просто мужикам надо женщин по всех своих проблемах обвинить. Так же проще жить.

Гость

Нужно творить. Один раз живём, другой жизни не будет

Вам какая разница до образа жизни других людей? Ну живут в своих квартирах, бухают. Они по своему счастливы. Что вы до них лезете? Не водитесь около них. Найти хорошего семьянина после 30 почти нереально, да. Но шансы всегда есть. Для начала сами перестаньте эгоистично себя вести, никто не обязан любить то, что любите вы. А там может и подходящий вам Мужчина найдется. Начните с себя.

Гость
FurFur

Вам какая разница до образа жизни других людей? Ну живут в своих квартирах, бухают. Они по своему счастливы. Что вы до них лезете? Не водитесь около них. Найти хорошего семьянина после 30 почти нереально, да. Но шансы всегда есть. Для начала сами перестаньте эгоистично себя вести, никто не обязан любить то, что любите вы. А там может и подходящий вам Мужчина найдется. Начните с себя.

На удивление объективно)

Кет

Выход - карьера

Гость

Для отвлечения внимания по версиям о странных дронах, которые начали появляться над США, а теперь и над РФ, стали использовать стандартную технику отвлечения внимания на негодный объект. Например, в США это делают лидеры общественного мнения. Они заранее фотографируют звезды, как бы высказывая мнение, что это дроны, а потом это торжественно «разоблачается» ученными.

Гость
Гость

Мне 31, живу отдельно на съемной квартире, работаю на двух работах, жоповозка имеется, самостоятельный, но ленивый. Часто не подхожу женщинам даже старше меня из-за своего темперамента.
Темперамент флегматика и меланхолика. Женщинам со мной просто скучно, нужны какие-то там эмоции, скандалы, интриги. Детсад в общем, штаны на лямках.

Живу на съемной квартире, дальше можно не читать. Семью тоже на съемной квартире или в жоповозке будешь создавать? ) Рано тебе еще о женщинах думать, на жилье заработай сначала.

Гость

Вы же снова сейчас будете в дизлайках и жиденько oбocpетecь 😂 И админы вам не помогут 😂

Гость
Anonymority

Ну да, то есть мужчина, который не хочет отдать своё здоровье и жизнь убиваясь на работе за двоих отдавая деньги жене, а просто хочет жить нормальной жизнью это - этоист. Ну что с него взять.

Тут даже не в работе за двоих дело, отношалки и любые взаимодействия с современными русскими бабами это вред и негатив, и какие ещё к черту жёны? Разводов под 90%, просто стороной обходить это все да и жить для себя

Эксперт по семейному бюджету
Гость

Мне 31, живу отдельно на съемной квартире, работаю на двух работах, жоповозка имеется, самостоятельный, но ленивый. Часто не подхожу женщинам даже старше меня из-за своего темперамента.
Темперамент флегматика и меланхолика. Женщинам со мной просто скучно, нужны какие-то там эмоции, скандалы, интриги. Детсад в общем, штаны на лямках.

Эмоции и страсть-это не детский сад. В них в целом вся жизнь. Скандалы может и не нужны, но когда мужчина дерево деревом в проявлении чувств-это такое себе, скука смертная

Гость
Anonymority

Вообще-то молодость считается до 44 лет.

Это для парней. Бабы старые уже в 28. Женский век короток.

Гость
Гость

После 30 самое раздолье, полно состоятельных возраста +-35, в 20 за такого не пойдешь, дед ведь.

Только вот не нужны 35-летним состоятельным мужчинам 30-летние бабушки.

Гость

Это для парней. Бабы старые уже в 28. Женский век короток.

Только ты забыл, что в 50 лет у вас на полшестого, а в 60 лет многие "молодчики" уже в гробу.

Гость
lofi

Только ты забыл, что в 50 лет у вас на полшестого, а в 60 лет многие "молодчики" уже в гробу.

Это те, которые бухают ежедневно и не следят за собой. К тому же, полшестого может быть и у 20-летнего - порнуху смотрит много, дрочит по 10 раз в день, а ему ровесницы не дают, все заняты парнями 30+, вот и не стоит у молодчика при виде живой девушки.

Гость

Это те, которые бухают ежедневно и не следят за собой. К тому же, полшестого может быть и у 20-летнего - порнуху смотрит много, дрочит по 10 раз в день, а ему ровесницы не дают, все заняты парнями 30+, вот и не стоит у молодчика при виде живой девушки.

Понятно, но мы говорим про большинство.

Гость
lofi

Понятно, но мы говорим про большинство.

В моём окружении большинство занимается спортом и в 30+ выглядит прекрасно. Я живу в Москве. В провинции-то понятно, все бухают и курят, в итоге уже в 30 превращаются в скуфов, такие конечно молодым не нужны. А вот спортивные, ухаживающие за собой, обеспеченные и в 40 котируются.

Гость

В моём окружении большинство занимается спортом и в 30+ выглядит прекрасно. Я живу в Москве. В провинции-то понятно, все бухают и курят, в итоге уже в 30 превращаются в скуфов, такие конечно молодым не нужны. А вот спортивные, ухаживающие за собой, обеспеченные и в 40 котируются.

В моём окружении прекрасно выглядят женщины 30 и старше. Так что не ясно к чему твой токсичный пост.

Гость
lofi

В моём окружении прекрасно выглядят женщины 30 и старше. Так что не ясно к чему твой токсичный пост.

Может они и ухоженно выглядят, но всё равно им 30, а для женщины это как приговор. Я и в 60 лучше буду ***, чем пердолить 30-летнюю старушку, даже ухоженную. И многие мужчины со мной согласятся.

Гость

Может они и ухоженно выглядят, но всё равно им 30, а для женщины это как приговор. Я и в 60 лучше буду ***, чем пердолить 30-летнюю старушку, даже ухоженную. И многие мужчины со мной согласятся.

Бред
Ты остал от жизни лет на 100

Гость
lofi

Бред
Ты остал от жизни лет на 100

Не бред, а правда жизни. 30-летние бабульки не нужны даже для разового секса, не то что для брака. Ты тоже 30-летняя бабка?

Гость

Не бред, а правда жизни. 30-летние бабульки не нужны даже для разового секса, не то что для брака. Ты тоже 30-летняя бабка?

Жаль, что тебя видимо отшила какая-то женщина этого возраста, вот ты теперь и пытаешься обесценить).
Ну или может просто дyрак. Хз, в любом случае доказывать таким как ты что-то бесполезно.
Удачи)

Гость
lofi

Жаль, что тебя видимо отшила какая-то женщина этого возраста, вот ты теперь и пытаешься обесценить).
Ну или может просто дyрак. Хз, в любом случае доказывать таким как ты что-то бесполезно.
Удачи)

Меня не отшила 30-летняя, я к 30-летним не пристаю, чтобы меня отшивать. Просто меня не интересуют бабки, я не геронтофил. А с тобой всё понятно, очередная старушка, которая думает, что она ещё ого-го.

Гость

Меня не отшила 30-летняя, я к 30-летним не пристаю, чтобы меня отшивать. Просто меня не интересуют бабки, я не геронтофил. А с тобой всё понятно, очередная старушка, которая думает, что она ещё ого-го.

Если я бабушка, то вообще динозавр

lofi

Если я бабушка, то вообще динозавр

*ты вообще динозавр

И хам!)

Гость

если виноваты "они" - то тебе точно ничего не светит

ну разве что красивый котик

Гость
Гость

Странно, я после 30 видела и вижу много прекрасных мужчин, зарабатывающих, эмоционально стабильных и достойных будущих семьянинов. Только вот вы с такими негативными установками их в упор не видите. Смените фокус внимания. а пока что вам да, не светит такого разглядеть.

А как она оправдает свою невостребованность)