Решила зайти на сз а то скучно. Я несколько лет там не была. Куда делись красивые и подтянутые мужчины 30-35 лет?
Одни дряблые алкаши , ещё и без денег.
Спились, ожидая тебя(
Когда скучно, лучше почитать книгу
Там каждый о себе так и пишет - алкаш, денег нет?
Не знакомься с такими.
Голову включи. Ты либо ищешь красивого, либо скуфа-лоха, который будет башлять тебе деньги. Третьего не дано.
Вот я красивый 30-35, но после такой фразы - "без денег" я бы даже разговаривать с тобой не стал бы.
Ты хочешь, найти красивого мужчину с деньгами на сайте знакомств. Я думаю твои шансы невелики.
Востребованному человеку там делать не чего.
Соскуфились, проперживая диван в мамкином хруще.
Без денег, поэтому и дряблые. Все, более менее нормальные за границу свалили
Ты хочешь, найти красивого мужчину с деньгами на сайте знакомств. Я думаю твои шансы невелики.
Востребованному человеку там делать не чего.
Я же там зарегистрировалась, правда меня на долго не хватает.
Просто времени не всегда есть выбираться и знакомиться на улице . Обычно знакомлюсь в путешествиях. Но это разница в странах.
Сообщение было удалено
По себе людей не судят
У меня есть фото для инета. где я с 2недельной небритостью в рваных труханах и резиновых сапогах посреди камышей... с думя бутылками водки....у секси... только дорогой японский мотор на заднем плане картину портит. а, так машины нет- жилья нет-совести вообще не было ни когда...
Я же там зарегистрировалась, правда меня на долго не хватает.
Просто времени не всегда есть выбираться и знакомиться на улице . Обычно знакомлюсь в путешествиях. Но это разница в странах.
А попробуй не пытаться познакомиться..и сосредоточиться на карьере. Ты же чем-то ж занимаешься? Потратить свою энергию в другое русло. И ты удивишься как все встанет на свои места и твой мужчина окажется рядом.