Решила зайти на сз а то скучно. Я несколько лет там не была. Куда делись красивые и подтянутые мужчины 30-35 лет?
Одни дряблые алкаши , ещё и без денег.
Когда скучно, лучше почитать книгу
Там каждый о себе так и пишет - алкаш, денег нет?
Что автор из себя предсталяет - жирное целлюлитное *** но претендунт на красавчика с баблом, но нормально поганых баб за это никто не осуждает вот если мкдстна претендует на красивую - это осуждается, а наоборот нет
Что автор из себя предсталяет - жирное целлюлитное *** но претендунт на красавчика с баблом, но нормально поганых баб за это никто не осуждает вот если мкдстна претендует на красивую - это осуждается, а наоборот нет
Автор хотя бы не скрывается как аноним а ты микроб боишься выскочить и сидишь пишешь всем . С тобой сра** никто рядом не будет!
Не знакомься с такими.
Всех на сво отправили. Остались только импотенты.
Голову включи. Ты либо ищешь красивого, либо скуфа-лоха, который будет башлять тебе деньги. Третьего не дано.
Еще одна типичная порванка-рспешка, которой захотелось денег 😂 Кому ты нужна шмонька не подмытая, зашла она на сз 😂 Там такие же как ты неликвиды только и сидят 😂 Colgate-Palmolive Для зубьев и шмонки прикупи себе, но он явно уже будет бессилен 😂
Вот я красивый 30-35, но после такой фразы - "без денег" я бы даже разговаривать с тобой не стал бы.
Ты хочешь, найти красивого мужчину с деньгами на сайте знакомств. Я думаю твои шансы невелики.
Востребованному человеку там делать не чего.
Соскуфились, проперживая диван в мамкином хруще.
Нищесоска зашла на сайт знакомств в надежде пожрать. И тут ей дали отпор. И сразу все превратились в алкашей для нее