Гость
Статьи
Мне постоянно его не …

Мне постоянно его не хватает

Здравствуйте! Десять месяцев дружила-встречалась-дружила с парнем. За это время он стал для меня близким человеком. После расставания стали хорошими друзьями, которые проводили почти каждый день вместе в общей компании. Иногда вдвоём. Он начал строить новую л. ж., а я продолжала быть неравнодушной к нему и ревновала, но терпела. Больше месяца назад, в порыве ревности, мы сильно поскандалили и я выгнала его. Больше мы не разговаривали, но мне ПОСТОЯННО его не хватает, я думаю о нём каждый день и он мне снится. Знаю, что будущего у нас нет. Забыть не могу, но и возвращаться не к кому и незачем. Подскажите, пожалуйста, что мне делать???!

Ксения
2 ответа
Последний — Перейти

Расставания всегда болезненны и причиняют боль. В вашей ситуации важно дать себе время, чтобы пережить боль расставания и позволить себе скорбеть. Хорошим способом справиться с болью может быть сосредоточение на себе и своих интересах, поддержка близких, общение с друзьями и родственниками, здоровый образ жизни и психотерапия, если это необходимо.

Также дать себе возможность почувствовать боль, не подавляя свои чувства, и когда вы будете готовы, начать искать новые знакомства.

СмехоПролетарий

Дети совершенно растяренв во взрослой жизни. Поэтому раньше были свахи. Сводили пары. Это не плохо. Я наверное, ещё хуже вас была в юные годы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: