Гость
Статьи
Я меркантильная или …

Я меркантильная или мужчина жлоб?

Всем привет.
В отношениях больше пол года, у мужчины пару месяцев были финансовые трудности. Старалась быть понимающей и поддерживающей, дабы нам не скучать покупала билеты на хоккей, в театр, хотела организовать досуг и отвлечь его от проблем. Обычно он все оплачивал, но в силу обстоятельств, сказала ему, что деньги не нужны, так как я все понимаю, ни разу не упрекнула его в том, что у нас такая история.
Далее трудности вроде закончились, но он меня упрекнул, что я меркантильная, и что когда у него не было денег, я специально организовала досуг, для того чтобы он потом возвращал мне деньги, хотя их на тот момент не было.
Я очень обозлилась на эту историю, так как в этот период я дарила ему вещи, покупала продукты домой( вместе не живем) и не попросила ни копеечки. Захотелось показать, что значит меркантильная девушка на самом деле. Суть в том, что за пол года моего кочевания из дома к нему и обратно, мне приходилось туда- сюда возить свою уходовую косметику. Добавила ее в корзину ЗЯ, скинула ему скрин, сказав, что в его квартире не созданы комфортные условия для меня без умывашек, на что услышала «ты что, сама не можешь купить» и «если я захочу, то куплю тебе, не нужно на меня давить», так же я вывалила ему прайс на мой маникюр и ресницы, оплачивать отказался.
К слову, до этого я ни разу у него ничего не просила, свои хотелки все оплачивала себе сама без проблем.
Так же еще с лета он пообещал мне подарить горнолыжный шлем, но сейчас я спросила у него когда он его закажет, в ответ услышала только то, что я опять на него давлю и что он хочет делать мне подарки, когда он захочет, и видимо ничего страшного, что я уже на этой неделе планировала открывать сезон, о чем он конечно же знает.

Вот сижу и не понимаю, это я действительно такая мерзкая, что у взрослого 30-ти летнего дяденьки прошу создать мне условия, для того, чтобы было чем умыться, то ли все таки в нем что-то не так…

Снежинка
33 ответа
Последний — Перейти

С ним всё нормально. Просто ты тупая и охреневшая овца. Не нужна ему уходовая косметика и горнолыжный шлем. Иди работай и зарабатывай себе на свои тупые хотелки, никто ничего никому не должен.

Гость

Как ты ещё до сих с ним? Он же *** ущербная.
Я правда, не понимаю, что тебя держит?
Похоже, меркантильный, как раз, он сам.

Гость

Со стороны выглядит так, будто вы вынуждаете дарить подарки и оплачивать свои потребности :((.
Видимо, не нужно лишний раз вкладываться, когда мужчина испытывает финансовые трудности. Например, в театр можно временно не ходить или ходить одной. А если вкладываться, то помнить, что это сугубо ваша инициатива, и не рассчитывать на компенсацию.

Захария

"когда у него не было денег, я специально организовала досуг, для того чтобы он потом возвращал мне деньги"
А как ему такой бред в голову пришел?
За что он смог зацепиться, чтобы это сказать?

Захария

"вывалила ему прайс на мой маникюр и ресницы, оплачивать отказался"
Вывалила...
Ну тут нормально что отказаться...
Вообще когда навалят, лучше отойти....подальше

Гость

Жлоб последний

Гость

Ужас. Ни один мужчина не должен твою штукатурку из золотого яблока оплачивать.

Гость
Тихомир Тихомиров

С ним всё нормально. Просто ты тупая и охреневшая овца. Не нужна ему уходовая косметика и горнолыжный шлем. Иди работай и зарабатывай себе на свои тупые хотелки, никто ничего никому не должен.

Автор, не слушай этого утырка

Гость
Гость

Ужас. Ни один мужчина не должен твою штукатурку из золотого яблока оплачивать.

Нафига он тогда вcpaлся?

Гость

Условия для умывания, автор, это раковина, кран с горячей и холодной водой, и мыло. Все остальное вы сами себе покупаете. Маникюр, педикюр, косметолог и прочий уход - это тоже сугубо ваша личная статья расходов и ваше личное дело

Секси Котёнок

Жлоб и халявщик. Нормальный мужик никогда не допустит, чтобы женщина ему продукты в дом покупала, еще и проплачивала ему за всё! Нормальный откажется как минимум! Скажет не надо м-не! Сам достану, сам заработаю! А этому нормально было жрать вами купленную еду, принимать от вас подарочки. А как его черед настал так,, *** меркантильная,, делайте выводы...

Гость

Ну и вы явно что-то не договариваете. Просто так человек вряд ли мог сказать что вы ему покупали билеты чтобы потом он возвращал деньги. Либо у него проблемы с головой

Гость

ты просто мар-амо-йка тупая. мужик не в чем не виноват. брошюрку как с мармойками вести себе не прочитал только...

Гость
Секси Котёнок

Жлоб и халявщик. Нормальный мужик никогда не допустит, чтобы женщина ему продукты в дом покупала, еще и проплачивала ему за всё! Нормальный откажется как минимум! Скажет не надо м-не! Сам достану, сам заработаю! А этому нормально было жрать вами купленную еду, принимать от вас подарочки. А как его черед настал так,, *** меркантильная,, делайте выводы...

Она же написала, что у него были финансовые трудности. Это нормально, когда партнеры поддерживают друг друга в трудностях. Иначе зачем она нужна?

Дельта

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ да что вы на девушку накинулись.

Ее обвинили в том, что она меркантильная, когда этого и близко не было. Поэтому она и показала как меркантильные себя ведут. На контрасте.
Мужик , правда, не понял😂

Автор🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ вот такое понимание, как показывает практика, до добра не доводит.
Не давайте мужчинам деньги в долг, не помогайте, это их унижает. Свои вопросы они должны решать самостоятельно.
Иначе вы же потом виноваты будете, вы -где являетесь свидетелем его мужской несостоятельности. В случае чего, можете приструнить и напомнить. А он хочет быть правым, гордым и непобедимым. 🤦‍♀️

В следующий раз когда мужчина жалуется на трудности... Милый, у тебя все получится. Я в тебя верю. Ты мой герой, ты справишься.

На этом ваша помощь заканчивается.

И еще одна ошибка. Вопрос подачи.
Вы стали с ним "бодаться" по- мужски касательно меркантильности. Доказывать. А надо было

" Котик, пусик, рыбонька, купи мне пожалуйста кремушек и шапочку, твоя бубочка замерзла, зацелую тебя мой сладкий"

Это все миленьким до тошноты голоском с невинной улыбочкой.

Мерзко, конечно🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️и если не оплатит, напомнить, что как настоящая "меркатильная " женщина вы от него сваливаете на поиски более состоятельного папика.

А вообще.... Ему 30 лет. Зеленый еще. Недорос.

Секси Котёнок
Гость

Она же написала, что у него были финансовые трудности. Это нормально, когда партнеры поддерживают друг друга в трудностях. Иначе зачем она нужна?

Слушайте, ну я тоже не всегда миллионерами встречалась😆 Были простые ребята с разных семей. Я тоже за одного помню всегда готова была отплатить, хороший человек был. Всегда звала его посидеть где-нибудь. Так вот он без денег никогда не ходил, за счёт других. Всегда говорил, нет спасибо не возьму!!! Дома тебя подожду! Себе лучше купи что-нибудь! Когда были у него деньги всегда и угощал и подарочки по возможности. Так и говорил,, я не могу, когда девушка за меня платит! Просто уважать не буду себя,,

Гость

По моему вы оба меркантильные. Вы покупали билеты в театр , покупали продукты, потом выставили цены на ваши ресницы , еще что то. , что бы он оплатил, в этом и есть меркантильность.
Он тоже меркантильный, когда трудности у мужчины
, он либо использует деньги , которые он скопил " на черный день" либо пытается где то подработать, а не пользуется деньгами девушки

Гость

Напомните ему что уже ЗИМА и горнолыжный шлем нужен сейчас, а не весной / летом.
По моему он жмот и вы не дождетесь шлема.

Гость

У него нет средств скорее всего. Если хотите мужчину который будет вас содержать - ищите такого. Но самые хорошие отношения - когда оба партнера самодостаточны и развиваются дальше. Если хотите с этим человеком улучшить и продолжать отношения - никогда не просите у него ничего и все делайте сами. Извиниться не забудьте. А то он похоже обиделся на вас, может быть расстроился. Как бы не ушел. Шлем купите сами. И еще: Вы его дядькой назвали- это показывает отношение ваше к нему. Я вас не критикую, не подумайте. У меня нет цели вас обидеть. Может вы с горяча - а он может от вас уйти, вы потом расстроитесь. 30 лет - не так уж много, молодой человек - а не дядька. Зачем вам барохло -нужны отношения и знания. Смотрите не на его покупки, а на его отношение к вам. Тихо наблюдайте, спокойно. Про то что вы наблюдаете - ему не говорите, сами думайте. Если отношение почувствуете хорошее, доброе - тогда все хорошо, многие вещи не нужны совсем ) Если плохое отношение -тоже будет понятно. Ощущайте это, пробуйте прочувствовать, верьте своим чувствам, ощущениям.

Секси Котёнок
Гость

По моему вы оба меркантильные. Вы покупали билеты в театр , покупали продукты, потом выставили цены на ваши ресницы , еще что то. , что бы он оплатил, в этом и есть меркантильность.
Он тоже меркантильный, когда трудности у мужчины
, он либо использует деньги , которые он скопил " на черный день" либо пытается где то подработать, а не пользуется деньгами девушки

А потому что ей тоже хочется знаков внимания! Подарочки тоже принимать, а не тупо дарить! Это в одни ворота не работает.

Гость
Секси Котёнок

Слушайте, ну я тоже не всегда миллионерами встречалась😆 Были простые ребята с разных семей. Я тоже за одного помню всегда готова была отплатить, хороший человек был. Всегда звала его посидеть где-нибудь. Так вот он без денег никогда не ходил, за счёт других. Всегда говорил, нет спасибо не возьму!!! Дома тебя подожду! Себе лучше купи что-нибудь! Когда были у него деньги всегда и угощал и подарочки по возможности. Так и говорил,, я не могу, когда девушка за меня платит! Просто уважать не буду себя,,

А что в этом неуважительного? Это звучит оскорбительно по отношению к девушке. Как будто девушка не человек, дно какое-то, что нельзя принять от нее помощь

Секси Котёнок
Гость

А что в этом неуважительного? Это звучит оскорбительно по отношению к девушке. Как будто девушка не человек, дно какое-то, что нельзя принять от нее помощь

Такое воспитание у человека. Он добытчик, он мужчина! Просто там в жизни у него так сложилось, что все деньги родне своей отдавал практически. Отец инвалид вроде был болел чем то, брат распиздос всё тянул с него.. Он на двух работах из-за этого ублюдка пахал( поэтому иногда не мог себе позволить погулять, сходить куда-нибудь.

Гость
Секси Котёнок

Такое воспитание у человека. Он добытчик, он мужчина! Просто там в жизни у него так сложилось, что все деньги родне своей отдавал практически. Отец инвалид вроде был болел чем то, брат распиздос всё тянул с него.. Он на двух работах из-за этого ублюдка пахал( поэтому иногда не мог себе позволить погулять, сходить куда-нибудь.

Восточная культура наверно

Секси Котёнок
Гость

Восточная культура наверно

Нет. Славянский парень. Настоящий русский,, Ванька,,

Гость
Секси Котёнок

Нет. Славянский парень. Настоящий русский,, Ванька,,

Недалекий то есть

Гость
Гость

Уж точно не для денег, нищучок

Гость

Ты мерзкая и меркантильная

Гость
Гость

Условия для умывания, автор, это раковина, кран с горячей и холодной водой, и мыло. Все остальное вы сами себе покупаете. Маникюр, педикюр, косметолог и прочий уход - это тоже сугубо ваша личная статья расходов и ваше личное дело

Как у мамки твоей?

Гость
Гость

Уж точно не для денег, нищучок

Нах она нужна если в трудной ситуации сбежит, поджав хвост?

Гость

Не совсем понятно, почему он решил, что вы меркантильная, потому что решили помочь ему финансово в момент нужды. Это ладно. Но после того, как он обвинил вас в меркантильности(пусть это неправда) - вы вывалили ему список для покупок, чтобы показать, как выглядит меркантильность. И этим самым только укрепите его убеждённость в том, что вы такая. Как до такого можно было додуматься?)

Гость
Гость

Как у мамки твоей?

Каждая уважающая себя женщина сама приобретает уходовые средства и занимается своей красотой. Или ты выпрашиваешь на прокладки?

Гость

Вы всего полгода знакомы,а претензий друг к другу накопилось как у супружеской четы со стажем. Зачем Вы покупали продукты, дарили подарки????ну обошлись бы пару месяцев без театров. Либо тогда дарите всё это от души. Мужчина тоже какой-то странный,т.е.он спокойно принимал всё это от Вас?

Гость

Думаю, вы нормальная да и он не жлоб. Но немного странно другое. Неужели в ваши 20 с небольшим лет для умывания нужна куча дорогих средств? Я встречался и жил с разными женщинами - красивыми, ухоженными. Были и 20-летние, и 30, и 40. Но средства для умывания были далеко не у каждой и далеко не всегда. Ну если вода из крана нехороша - умойтесь питьевой из фильтра.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: