Всем привет!
Мне 34.
Живем с мужем уже 4 года(официально не расписаны) есть общий ребенок 2 года.
У него есть бывшая жена и ребенок 7 лет.
Он помогает им,платит алименты ежемесячно.
Но….
Я не могу принять его прошлое. Не могу принять общение с женой из-за ребенка,самого ребенка. Их встречи.
Что свекровь общается с ней больше и рассказывает про нашу жизнь что-то.
Не пишите пожалуйста о том,какая я плохая,надо повзрослеть и зачем соглашалась на это.
Множество ситуаций есть,где подобное происходит.
Как справлялись с этим?
Подскажите… #отношения
Значит не надо было с ним свою жить связывать ,его жена и ребенок от первого брака всегда будут и это уже не изменить
Значит не надо было с ним свою жить связывать ,его жена и ребенок от первого брака всегда будут и это уже не изменить
Почему же?
У нас чувства друг к другу.
Для меня лично такая позиция,что есть они и есть. Он помогает. Но чтобы он общался с ними,я не хочу. Вот и все.
И да,ребенок ни в чем не виноват, как многие пишут.
И я бы на месте его жены, строила свою семью и травмировала бы психику ребека, что у него теперь два отца. Он либо есть один,либо его нет.
У женщин я смотрю мозг включается лишь тогда когда пися успокаивается на конкретного мужчину. Любимая женская фишка, выйти замуж, родить ребёнка, а потом вдруг заявить что мужа не люблю и вообще мы разные. Вот как к ним относиться по человечески, если они хуже животных. Правильно, ни как.
Всегда смешно, когда женщина, которую тупо используют, считает себя, ахаха, женой.
Только после загса можно считать, что у тебя муж.
У женщин я смотрю мозг включается лишь тогда когда пися успокаивается на конкретного мужчину. Любимая женская фишка, выйти замуж, родить ребёнка, а потом вдруг заявить что мужа не люблю и вообще мы разные. Вот как к ним относиться по человечески, если они хуже животных. Правильно, ни как.
При чем тут не люблю?
Общие взгляды на жизнь и чувства есть. Но у каждого есть свои недостатки. И иногда их не хочется принимать и надо решать проблему а не бежать от этого.
Всегда смешно, когда женщина, которую тупо используют, считает себя, ахаха, женой.
Только после загса можно считать, что у тебя муж.
Бред если честно😄
Сейчас половина страны живут так.
Многие не расписываются из-за пособий и других причин.
И даже благополучные семейные пары разводятся специально из-за пособий
у тебя нет мужа, нет свекрови, ты родила от прицепного мужика еще одного прицепа, терпила безмозглая.
Ну раз не можете принять, не принимайте. Понятно, что глупо скандалить по этой причине или выносить мужу мозги, вам остается только тихо ненавидеть этих, из прошлой жизни.
Бред если честно😄
Вы за всю страну не говорите, это только ваш личный пример и вашего скудного окружения. И да, гражданские браки это обыкновенное фуфло, где обе стороны вроде бы и вместе, но вроде бы и боятся терять что то личное: свободу/деньги и тд. Вы просто временная любовница, не первая и не последняя в жизни этого мужчины. Главное от каждого не рожайте по зову матки😉
Ну раз не можете принять, не принимайте. Понятно, что глупо скандалить по этой причине или выносить мужу мозги, вам остается только тихо ненавидеть этих, из прошлой жизни.
Так оно и будет.
Возможно,есть пары которые прошли через подобное и справились с этим.
Я хотела услышать адекватное мнение,а не обсирание
Бред если честно😄
Автору ещё 30 лет нет судя по 96 году, а описание жизни как у 40+ летней тетки. Как вас только мужики с вашими детьми берут, господе.. 😂
Твоё прошлое он проглотил.
В вашем случае есть несколько решений.
Либо уходить,либо говорить с мужем. Если он вас по-настоящему любит и ценит,то не будет сталкивать никого лбами и уйдет из той семьи.
Наверняка БЖ строит свою жизнь и ребенка воспитывает другой мужик
В вашем случае есть несколько решений.
Либо уходить,либо говорить с мужем. Если он вас по-настоящему любит и ценит,то не будет сталкивать никого лбами и уйдет из той семьи.
Наверняка БЖ строит свою жизнь и ребенка воспитывает другой мужик
У нее есть муж который активно принимает участие в жизни ребенка.
Вы хотите быть единоличной хозяйкой. Отношения это сложно. Всегда кто-то лишний. Или его мама, или его ребенок. Наверное, надо себя развивать. Отношения это не тюрьма, у человека может быть прошлое, могут быть чувства к другим людям. Нам же хочется загребсти всё себе. Это жадность.
Вы хотите быть единоличной хозяйкой. Отношения это сложно. Всегда кто-то лишний. Или его мама, или его ребенок. Наверное, надо себя развивать. Отношения это не тюрьма, у человека может быть прошлое, могут быть чувства к другим людям. Нам же хочется загребсти всё себе. Это жадность.
Да хочу и не вижу в этом ничего плохого. Я эгоистка и открыто об этом говорю.
Отношения сложная штука, надо искать возможные решения проблем созданных на пути
Почему же?
Для меня лично такая позиция,что есть они и есть. Он помогает. Но чтобы он общался с ними,я не хочу. Вот и все.
И я бы на месте его жены, строила свою семью и травмировала бы психику ребека, что у него теперь два отца. Он либо есть один,либо его нет.
А вы так уверены, автор, что ваш муж готов подаритть тому левому мужику своего первенца? Был да сплыл? И матери своей сказатть, что был у неё внук да сплыл? И это всё ради вашего душевного спокойствия. Если с матерью пацана что-то случится, вам придётся его брать к себе, он брат вашего ребёнка. Вы как маленькая прям.
Почему же?
но вы не на ее месте и решать не будете на её, а на своём страдаете. поэтому мне больше понравилось быть бж, чем нж, наша тоже все с ума сходит. не денутся никуда они и ничего не изменится. в следующий раз за детного не выходите)
Почему же?
Ты тупая к.ура или как ?Тебе пишут люди,что его ребёнк это его неотъемлемая уже часть жизни ,нельзя просто взять и перестать с ним общаться из та.кой *** как ты !завтра ТЫ СТАНЕШЬ его бывшей с ребёнком на руках и я гляну как ты кудахтать будешь
Свекровь больше любит первую невестку и её ребёнка, с этим ничего не поделать , это чуства свекрови .
Как ? Принять тот факт , что его семья прошлая всегда будет с ним. И все.
Отношения сложная штука, надо искать возможные решения проблем созданных на пути
ВАм не зря тут про мозги-то написали, Автор. Вы не обижайтесь только. А подумайте уже, в конце концов. Нет, те проблемы созданы отнюдь не на пути ваших семейных отношений. Ибо отношения вы изначально строили УЖЕ с наличием этих проблем. Я понимаю, Вы мечтали, что он раз и навсегда из жизни вычеркнет ребенка и БЖ. Но не случилось. Ну, хотите жить все время в стрессе, ревности и ненависти - это ваше право. Это ВАШ ребенок по итогу будет жить с невротичной мамой, раз Вам нравится такой расклад - да ради бога. А по факту - это никакой не эгоизм, а ваши личные проблемы. Обычно "уши" тех проблем растут из детства, и решаются они через хорошую психотерапию. Но Вы, конечно, не пойдете - дорого и вообще... Вы мысли допустить не сможете, что это с ВАМИ что-то не то. Ваш Я-образ совершенен))) искренне сочувствую, но больше ничего особо дельного-то и не скажешь...
Бред если честно😄
Это мошенничество. Пособия твои не из воздуха берутся. Раз ты решила быть матерью одиночкой перед гражданами, вот ты она и есть. Нет у тебя мужа. Ду рында!
Открыто об этом говорите? Ало, дамочка, надо было об этом раньше думать. У него есть ребенок, его назад в матку не засунешь. Поэтому открывать свой рот и говорить, что вы «против его общения» право не имеете.
Тогда 96 это ваш вес? А хотя скоре iq, сразу понятно, что все печально. И про узко мыслить вы это к чему? Хоть понимание есть чего пишите?
Но если так нравится, то узко мыслит женщина, которая с чего то решила, что сожителя может мужем называть, смешная
Почему же?
Можешь не хотеть.
Просто когда он уйдет в бывшей или к новой, то он может последовать твоему совету, не общаться ни с тобой ни с твоим(вашим общим) ребенком . 😊
Как же так автор вы в такое вляпались?
Думать надо было До рождения своего общего ребенка.
Р. с п мужик не пригоден для бездетной.
ВАм не зря тут про мозги-то написали, Автор. Вы не обижайтесь только. А подумайте уже, в конце концов. Нет, те проблемы созданы отнюдь не на пути ваших семейных отношений. Ибо отношения вы изначально строили УЖЕ с наличием этих проблем. Я понимаю, Вы мечтали, что он раз и навсегда из жизни вычеркнет ребенка и БЖ. Но не случилось. Ну, хотите жить все время в стрессе, ревности и ненависти - это ваше право. Это ВАШ ребенок по итогу будет жить с невротичной мамой, раз Вам нравится такой расклад - да ради бога. А по факту - это никакой не эгоизм, а ваши личные проблемы. Обычно "уши" тех проблем растут из детства, и решаются они через хорошую психотерапию. Но Вы, конечно, не пойдете - дорого и вообще... Вы мысли допустить не сможете, что это с ВАМИ что-то не то. Ваш Я-образ совершенен))) искренне сочувствую, но больше ничего особо дельного-то и не скажешь...
Про совершенство тут никто и не говорит. У каждого есть недостатки.
Писав сюда,не хотела слушать как «правильно» жить и что проблемы у меня. Я все это и так знаю.
Меня волновал вопрос,как в подобных ситуациях,пары,справлялись с этим. Наверняка,есть женщины с таким же суждением и ситуациями
Сообщение было удалено
В наше время,либо мужики низкого социального статуса,либо озлобленные бабы могут подобное писать😄
Слушайте женщина.
В вашем случае надо уходить от него или ставить перед выбором,что он живет на одну семью
Была знакомая у меня,долго не протянула,ушла и радуется жизни
Писав сюда,не хотела слушать как «правильно» жить и что проблемы у меня. Я все это и так знаю.
Меня волновал вопрос,как в подобных ситуациях,пары,справлялись с этим. Наверняка,есть женщины с таким же суждением и ситуациями
Ну. дак вот Вам и пишут, как справляются. Вот прям конкретно так и написала - через обращение к психотерапевту. Вы поймите: Вы хотите внешнего решения своей ВНУТРЕННЕЙ проблемы. Так не работает, Автор. Нигде и никогда. И никто Вам тут волшебного рецепта не напишет, как так сделать, чтоб ОН (ОНА, ОНИ) - дальше вообще неважно что. Единственно, что Вы можете регулироваться - только своё собственное состояние/восприятие/отношение и т.д. Как справлялись - притирались. У нас, например, НЖ моего бывшего мужа, от которого я ушла сама (дочке тогда 2 года было) поначалу сильно ревновала. Прям вот нервничала женщина - хотя чего ей было так переживать, не знаю - я дак лично боженьку молила каждый день, чтоб только не сбежала бы она бы от него))) чтоб мне проблем не создавал уже никогда и никаких. Женаты они уж почти лет 20. Вроде там потом на лад пошло, и с дочкой она нашей с БМ нормально общалась. Потом опять психоз приключился у неё - когда умерли его родители. Видно, почувствовала как-то поувереннее себя или что. Ну, там дочка уже взрослая была. Хорошо за 20. Ну, сделала приличную такую паузу в общении с папенькой. На пару лет. Щас утряслось всё. Там сын у них совместный почти взрослый парень - вот чего неймется человеку, фиг её знает. Мы всегда к ней относились хорошо и с уважением. Ну, ревность - там кровь смешанная, может из-за этого, не знаю. У меня с БМ спокойные всю жизнь ровные отношения, только по поводу ребенка, а теперь уже давно и вообще никаких не поддерживаем, у них своя жизнь, у нас своя. Чего так нервничать... Ну, охота человеку нервную систему себе трепать - ну, ладно... Но там реально детство у неё ну прям тяжелое, понять человека можно. А Вам-то чего не живется, если с мужем в остальном все нормально?
в том то и дело, что не пары с этим справляются, потому что у него нет проблем, его-то всё устраивает) вы мучаетесь - поэтому вам с этим и справляться! Вот что имеется ввиду
Женское "все что было ДО не важно" столкнулось с мужским, и случился взрыв негодования.
Детные к детным, бездетные к бездетным.
Бред если честно😄
Да кому вы объясняете: для таких и семья - это только там, где брак и штамп, и никак иначе)) тупые, что с них взять 😁