Гость
Статьи
Бывшая жена и ребенок …

Бывшая жена и ребенок от первого брака

Всем привет!
Мне 34.
Живем с мужем уже 4 года(официально не расписаны) есть общий ребенок 2 года.
У него есть бывшая жена и ребенок 7 лет.
Он помогает им,платит алименты ежемесячно.
Но….
Я не могу принять его прошлое. Не могу принять общение с женой из-за ребенка,самого ребенка. Их встречи.
Что свекровь общается с ней больше и рассказывает про нашу жизнь что-то.

Не пишите пожалуйста о том,какая я плохая,надо повзрослеть и зачем соглашалась на это.
Множество ситуаций есть,где подобное происходит.
Как справлялись с этим?
Подскажите… #отношения

26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Значит не надо было с ним свою жить связывать ,его жена и ребенок от первого брака всегда будут и это уже не изменить

Гость

Значит не надо было с ним свою жить связывать ,его жена и ребенок от первого брака всегда будут и это уже не изменить

Совет простой. Купи себе мозги и курсы по их использованию.

Гость

Почему же?
У нас чувства друг к другу.
Для меня лично такая позиция,что есть они и есть. Он помогает. Но чтобы он общался с ними,я не хочу. Вот и все.
И да,ребенок ни в чем не виноват, как многие пишут.
И я бы на месте его жены, строила свою семью и травмировала бы психику ребека, что у него теперь два отца. Он либо есть один,либо его нет.

Тихомир Тихомиров

Совет простой. Купи себе мозги и курсы по их использованию.

Спасибо,очень ценный совет!👍🏻

Гость

У женщин я смотрю мозг включается лишь тогда когда пися успокаивается на конкретного мужчину. Любимая женская фишка, выйти замуж, родить ребёнка, а потом вдруг заявить что мужа не люблю и вообще мы разные. Вот как к ним относиться по человечески, если они хуже животных. Правильно, ни как.

Гость

Всегда смешно, когда женщина, которую тупо используют, считает себя, ахаха, женой.
Только после загса можно считать, что у тебя муж.

Гость
Гость

У женщин я смотрю мозг включается лишь тогда когда пися успокаивается на конкретного мужчину. Любимая женская фишка, выйти замуж, родить ребёнка, а потом вдруг заявить что мужа не люблю и вообще мы разные. Вот как к ним относиться по человечески, если они хуже животных. Правильно, ни как.

При чем тут не люблю?
Общие взгляды на жизнь и чувства есть. Но у каждого есть свои недостатки. И иногда их не хочется принимать и надо решать проблему а не бежать от этого.

Гость

Всегда смешно, когда женщина, которую тупо используют, считает себя, ахаха, женой.
Только после загса можно считать, что у тебя муж.

Бред если честно😄
Сейчас половина страны живут так.
Многие не расписываются из-за пособий и других причин.
И даже благополучные семейные пары разводятся специально из-за пособий

Гость

у тебя нет мужа, нет свекрови, ты родила от прицепного мужика еще одного прицепа, терпила безмозглая.

Гость

Ну раз не можете принять, не принимайте. Понятно, что глупо скандалить по этой причине или выносить мужу мозги, вам остается только тихо ненавидеть этих, из прошлой жизни.

Гость
monica96

Бред если честно😄

Вы за всю страну не говорите, это только ваш личный пример и вашего скудного окружения. И да, гражданские браки это обыкновенное фуфло, где обе стороны вроде бы и вместе, но вроде бы и боятся терять что то личное: свободу/деньги и тд. Вы просто временная любовница, не первая и не последняя в жизни этого мужчины. Главное от каждого не рожайте по зову матки😉

Гость

Ну раз не можете принять, не принимайте. Понятно, что глупо скандалить по этой причине или выносить мужу мозги, вам остается только тихо ненавидеть этих, из прошлой жизни.

Так оно и будет.
Возможно,есть пары которые прошли через подобное и справились с этим.
Я хотела услышать адекватное мнение,а не обсирание

Гость
monica96

Бред если честно😄

Автору ещё 30 лет нет судя по 96 году, а описание жизни как у 40+ летней тетки. Как вас только мужики с вашими детьми берут, господе.. 😂

Гость

Твоё прошлое он проглотил.

Гость

В вашем случае есть несколько решений.
Либо уходить,либо говорить с мужем. Если он вас по-настоящему любит и ценит,то не будет сталкивать никого лбами и уйдет из той семьи.
Наверняка БЖ строит свою жизнь и ребенка воспитывает другой мужик

Гость

Автору ещё 30 лет нет судя по 96 году, а описание жизни как у 40+ летней тетки. Как вас только мужики с вашими детьми берут, господе.. 😂

С чего вы взяли что я 96 года?😄
Мне 34 года,28 лет далеко в прошлом.
Узко мыслите

Гость

В вашем случае есть несколько решений.
Либо уходить,либо говорить с мужем. Если он вас по-настоящему любит и ценит,то не будет сталкивать никого лбами и уйдет из той семьи.
Наверняка БЖ строит свою жизнь и ребенка воспитывает другой мужик

У нее есть муж который активно принимает участие в жизни ребенка.

Гость
monica96

С чего вы взяли что я 96 года?😄
Мне 34 года,28 лет далеко в прошлом.
Узко мыслите

Значит 96 это вес, печально..

СмехоПролетарий

Вы хотите быть единоличной хозяйкой. Отношения это сложно. Всегда кто-то лишний. Или его мама, или его ребенок. Наверное, надо себя развивать. Отношения это не тюрьма, у человека может быть прошлое, могут быть чувства к другим людям. Нам же хочется загребсти всё себе. Это жадность.

СмехоПролетарий

Вы хотите быть единоличной хозяйкой. Отношения это сложно. Всегда кто-то лишний. Или его мама, или его ребенок. Наверное, надо себя развивать. Отношения это не тюрьма, у человека может быть прошлое, могут быть чувства к другим людям. Нам же хочется загребсти всё себе. Это жадность.

Да хочу и не вижу в этом ничего плохого. Я эгоистка и открыто об этом говорю.
Отношения сложная штука, надо искать возможные решения проблем созданных на пути

донна Ослабелла
monica96

Почему же?
Для меня лично такая позиция,что есть они и есть. Он помогает. Но чтобы он общался с ними,я не хочу. Вот и все.
И я бы на месте его жены, строила свою семью и травмировала бы психику ребека, что у него теперь два отца. Он либо есть один,либо его нет.

А вы так уверены, автор, что ваш муж готов подаритть тому левому мужику своего первенца? Был да сплыл? И матери своей сказатть, что был у неё внук да сплыл? И это всё ради вашего душевного спокойствия. Если с матерью пацана что-то случится, вам придётся его брать к себе, он брат вашего ребёнка. Вы как маленькая прям.

Гость
monica96

Почему же?

но вы не на ее месте и решать не будете на её, а на своём страдаете. поэтому мне больше понравилось быть бж, чем нж, наша тоже все с ума сходит. не денутся никуда они и ничего не изменится. в следующий раз за детного не выходите)

Гость
monica96

Почему же?

Ты тупая к.ура или как ?Тебе пишут люди,что его ребёнк это его неотъемлемая уже часть жизни ,нельзя просто взять и перестать с ним общаться из та.кой *** как ты !завтра ТЫ СТАНЕШЬ его бывшей с ребёнком на руках и я гляну как ты кудахтать будешь

Гость
monica96

Спасибо,очень ценный совет!👍🏻

Совет да ,ценный для тебя ,купить мозги и инструкции к ним тебе авторша очень нужно

Гость
monica96

Да хочу и не вижу в этом ничего плохого. Я эгоистка и открыто об этом говорю.
Отношения сложная штука, надо искать возможные решения проблем созданных на пути

Ты ***,истка и по.ху.истка,авторша .Таких кур как ты прудь пруди ,поэтому и не тебя под венец потому ,что видит что ты кур.а ду.ра

Гость

Свекровь больше любит первую невестку и её ребёнка, с этим ничего не поделать , это чуства свекрови .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: