Всем привет!
Мне 34.
Живем с мужем уже 4 года(официально не расписаны) есть общий ребенок 2 года.
У него есть бывшая жена и ребенок 7 лет.
Он помогает им,платит алименты ежемесячно.
Но….
Я не могу принять его прошлое. Не могу принять общение с женой из-за ребенка,самого ребенка. Их встречи.
Что свекровь общается с ней больше и рассказывает про нашу жизнь что-то.
Не пишите пожалуйста о том,какая я плохая,надо повзрослеть и зачем соглашалась на это.
Множество ситуаций есть,где подобное происходит.
Как справлялись с этим?
Подскажите… #отношения
Значит не надо было с ним свою жить связывать ,его жена и ребенок от первого брака всегда будут и это уже не изменить
Значит не надо было с ним свою жить связывать ,его жена и ребенок от первого брака всегда будут и это уже не изменить
Почему же?
У нас чувства друг к другу.
Для меня лично такая позиция,что есть они и есть. Он помогает. Но чтобы он общался с ними,я не хочу. Вот и все.
И да,ребенок ни в чем не виноват, как многие пишут.
И я бы на месте его жены, строила свою семью и травмировала бы психику ребека, что у него теперь два отца. Он либо есть один,либо его нет.
У женщин я смотрю мозг включается лишь тогда когда пися успокаивается на конкретного мужчину. Любимая женская фишка, выйти замуж, родить ребёнка, а потом вдруг заявить что мужа не люблю и вообще мы разные. Вот как к ним относиться по человечески, если они хуже животных. Правильно, ни как.
Всегда смешно, когда женщина, которую тупо используют, считает себя, ахаха, женой.
Только после загса можно считать, что у тебя муж.
У женщин я смотрю мозг включается лишь тогда когда пися успокаивается на конкретного мужчину. Любимая женская фишка, выйти замуж, родить ребёнка, а потом вдруг заявить что мужа не люблю и вообще мы разные. Вот как к ним относиться по человечески, если они хуже животных. Правильно, ни как.
При чем тут не люблю?
Общие взгляды на жизнь и чувства есть. Но у каждого есть свои недостатки. И иногда их не хочется принимать и надо решать проблему а не бежать от этого.
Всегда смешно, когда женщина, которую тупо используют, считает себя, ахаха, женой.
Только после загса можно считать, что у тебя муж.
Бред если честно😄
Сейчас половина страны живут так.
Многие не расписываются из-за пособий и других причин.
И даже благополучные семейные пары разводятся специально из-за пособий
у тебя нет мужа, нет свекрови, ты родила от прицепного мужика еще одного прицепа, терпила безмозглая.
Ну раз не можете принять, не принимайте. Понятно, что глупо скандалить по этой причине или выносить мужу мозги, вам остается только тихо ненавидеть этих, из прошлой жизни.
Бред если честно😄
Вы за всю страну не говорите, это только ваш личный пример и вашего скудного окружения. И да, гражданские браки это обыкновенное фуфло, где обе стороны вроде бы и вместе, но вроде бы и боятся терять что то личное: свободу/деньги и тд. Вы просто временная любовница, не первая и не последняя в жизни этого мужчины. Главное от каждого не рожайте по зову матки😉
Ну раз не можете принять, не принимайте. Понятно, что глупо скандалить по этой причине или выносить мужу мозги, вам остается только тихо ненавидеть этих, из прошлой жизни.
Так оно и будет.
Возможно,есть пары которые прошли через подобное и справились с этим.
Я хотела услышать адекватное мнение,а не обсирание
Бред если честно😄
Автору ещё 30 лет нет судя по 96 году, а описание жизни как у 40+ летней тетки. Как вас только мужики с вашими детьми берут, господе.. 😂
Твоё прошлое он проглотил.
В вашем случае есть несколько решений.
Либо уходить,либо говорить с мужем. Если он вас по-настоящему любит и ценит,то не будет сталкивать никого лбами и уйдет из той семьи.
Наверняка БЖ строит свою жизнь и ребенка воспитывает другой мужик
В вашем случае есть несколько решений.
Либо уходить,либо говорить с мужем. Если он вас по-настоящему любит и ценит,то не будет сталкивать никого лбами и уйдет из той семьи.
Наверняка БЖ строит свою жизнь и ребенка воспитывает другой мужик
У нее есть муж который активно принимает участие в жизни ребенка.
Вы хотите быть единоличной хозяйкой. Отношения это сложно. Всегда кто-то лишний. Или его мама, или его ребенок. Наверное, надо себя развивать. Отношения это не тюрьма, у человека может быть прошлое, могут быть чувства к другим людям. Нам же хочется загребсти всё себе. Это жадность.
Вы хотите быть единоличной хозяйкой. Отношения это сложно. Всегда кто-то лишний. Или его мама, или его ребенок. Наверное, надо себя развивать. Отношения это не тюрьма, у человека может быть прошлое, могут быть чувства к другим людям. Нам же хочется загребсти всё себе. Это жадность.
Да хочу и не вижу в этом ничего плохого. Я эгоистка и открыто об этом говорю.
Отношения сложная штука, надо искать возможные решения проблем созданных на пути
Почему же?
Для меня лично такая позиция,что есть они и есть. Он помогает. Но чтобы он общался с ними,я не хочу. Вот и все.
И я бы на месте его жены, строила свою семью и травмировала бы психику ребека, что у него теперь два отца. Он либо есть один,либо его нет.
А вы так уверены, автор, что ваш муж готов подаритть тому левому мужику своего первенца? Был да сплыл? И матери своей сказатть, что был у неё внук да сплыл? И это всё ради вашего душевного спокойствия. Если с матерью пацана что-то случится, вам придётся его брать к себе, он брат вашего ребёнка. Вы как маленькая прям.
Почему же?
но вы не на ее месте и решать не будете на её, а на своём страдаете. поэтому мне больше понравилось быть бж, чем нж, наша тоже все с ума сходит. не денутся никуда они и ничего не изменится. в следующий раз за детного не выходите)
Почему же?
Ты тупая к.ура или как ?Тебе пишут люди,что его ребёнк это его неотъемлемая уже часть жизни ,нельзя просто взять и перестать с ним общаться из та.кой *** как ты !завтра ТЫ СТАНЕШЬ его бывшей с ребёнком на руках и я гляну как ты кудахтать будешь
Свекровь больше любит первую невестку и её ребёнка, с этим ничего не поделать , это чуства свекрови .