Гость
Статьи
Что означает поведение …

Что означает поведение парня? Полтора года он смотрел на меня и хмурился

полтора года он смотрел на меня и хмурился, а последние 4 месяца смотрит по расслабленному, или когда видит меня в толпе то смотрит на меня, поправляет при мне волосы, и когда мы с ним сталкиваемся то он меня обходит, а мою подругу толкает. карты таро говорят что я ему нравлюсь.так ли это?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Witch

Мне кажется да. на щет подруги может ревнует....что вы с ней времени много проводите

а что ты делала полтора года? а, когда сталкиваетесь, кто из вас отлетает?

Гость

Зажми его в углу,и облапай.

Witch

Мне кажется да, ты ему нравишься. А к подруге походу ревновность что ты с ним проводишь много времени а ему внимание не уделяешь скажем так

Гость

Не так уж сильно вы ему нравитесь, если единственное, что он сделал - это просто смотрел. Если бы действительно нравились, уже давно бы проявил инициативу и попытался пообщаться

СмехоПролетарий

Карты таро .... Бггг

Вам надо получить профессию психолог, если нравится копаться в голове у людей, будете хоть зарплату получать за это.

Я считаю, всё проще. Если ты нравишься, мужчина созрел, готов, нет помех для ваших отношений, то только так. Чтобы сложились отношения важны факторы. Иногда человек хороший, но не сейчас. Что-то мешает. Какие-то нерешённые проблемы. Пусть каждый решает самостоятельно свои проблемы. А не находит партнёра, ожидая , что с ним будут нянчиться и опекать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: