Странный поступок мужчины, просто интересны мнения)
Нравится молодой человек, коллега, ему 25 лет. Сначала у нас были чисто рабочие отношения , я относилась к нему холодно, мы были типа по разные "баррикады", но потом мне вдруг онф стал нравиться, и на работе все нормализовалось, стали немного флиртовать, заигрывать, переписываться, но все пустое, никуда не звал.
Но в один прекрасный день он взял и спросил на работе, типа что делаешь вечером, не хотела бы "уединиться"? Я согласилась , и все, на протяжении всего дня мы пересекались, особо ничего друг другу не говорили, инициативы от него никакой, а потом в конце рабочего дня я понимаю, что он просто ушел..) ушел он в одно время со своими коллегами, это я знаю точно) Не написал, не подошёл, ничего.
Ну это же странно, он просто слился получается. Меня предупреждали, что у него сложный характер, и типа с ним сложно, но такое поведение - это же просто смешно)
И сегодня на работе мы пересекались, обычно перекидываемся какими-то колкими фразами, но ни он, ни я, ничего друг другу не говорили. Я со своей стороны просто наблюдала за тем, что он будет делать, может что-то скажет, но ни-че-го. Я если честно в шоке)
И собственно у меня просьба о совете)) сейчас у него будет 4 дня выходных, стоит ли мне написать ему, если да, то что лучше написать? Хочется, конечно, так и спросить, "что это было"?, или не тратить свое время на него?
Надо было раньше расставить точки над и. Может он ждал от тебя другой реакции, не такой холодной? А может скромный и потом понял, что это я 😀
На самом деле, вам действительно не стоит тратить время на него. Вы же прекрасно понимаете, что если он ушёл домой, значит просто не захотел «уединяться» с вами. Но вам хочется верить в другое, поэтому, вы тешите себя иллюзиями и ждёте от него «знаки», которые додумываете.
Когда мужчине нравится женщина, когда он заинтересован в ней, он проявит инициативу и покажет свои намерения. Такова уж мужская природа. Действительно ли вы нравитесь человеку, если он предложил вам «уединиться» и просто ушёл домой?
Не нужно ничего ему писать. Не нужно вообще никогда показывать человеку, что вы заинтересованы в нём больше, чем он в вас. Забудьте об этой ситуации, ведь на самом деле, ничего не произошло
Нет разницы почему он так сделал. Это не нормально. А если отношения станут более близкими, и он будет так же себя странно вести? Просто уйдёт со свадьбы вашей или из постели во время секса? Это своего рода звоночки. Ну какое же может быть у этого поступка оправдание??? Забыл? Расхотел? Что то случилось у него, но в таком случае, он мог вас предупредить. Или хотя бы обьясниться на следующий день. Советую впредь быть холодной к нему. Ну, это моё мнение. Просто люди, которые так поступают в самом начале общения, обычно всегда такие, не надёжные
Ничего смешного я не вижу,скорее всего унизительная ситуация для Вас. Может он просто проверял Вас и не собирался вообще встречаться. Какая у Вас репутация на работе?Что Вы собрались ему писать?!?! Успокойтесь уже
Не писать ни в коем случае. Лучше, что вы сделаете, это игнор. Когда снова пересечетесь на работе, делайте вид, что он пустое место
Молоды вы ещё. Тратите время на этих "загадочных". В принципе если вам меньше 30, то у вас много ещё времени так развлекаться, искать и найти приключения на 5 точку.
А если серьезно. То вы уже поняли, что парень с приветом... Вы же это сразу видите. Вы серьезно хотите окунуться в отношения, где вы делаете за ним, а он сразу же ведёт себя странно мягко говоря? Вы реально этого хотите? Вы получите желаемое.
Нет, не стоит.
Какой бы не был бы у него сложный характер, график и т.д. он сумел бы с вами связаться, пригласить или хотя бы объясниться.
Сомневаешься - значит игра не стоит свечь.
Он странный тип какой-то. Да я в 25 лет подмётки рвал, просто брызгал тестостероном, ни одна на работе не оставалась без моего внимания и если девушка была не против - я пытался доставить ей наслаждение.