Хочу узнать мнение людей, без негатива и тупизма)
В общем, такая ситуация, в октябре почти месяц общалась с одним парнем, он был с другого города, оба симпатизировали друг другу, и знали об этом. Планировалась встреча, ну так и не состоялась, из-за того что Очень сильно поругались. Тогда и перестали общаться, прошло два месяца с тех пор. Потом какое то время он просто ставил лайки на истории, иногда отвечал на них и тому подобное . честно говоря, долго его не могла забыть, потому что ну прям в душу запал. Сегодня выложила историю, он на неё ответил, так завязался разговор. Потом он спросил можно я позвоню, я не успела ничего ответить он позвонил. Немного поговорили и он пошёл заниматься своими делами.
Вот скажите, он соскучился и из-за этого позвонил, или же просто так.
ps. По телефону голос был очень радостный, спрашивал как у меня дела интересовался в моей жизнью.
После написала ему , зачем звонил и писал. Он сказал , что просто захотел.
У парня случилось хорошее настроение. Вот он и пообщался с вами. А может принял грамм двести. Может у него праздник какой -то. Завтра сами с ним свяжитесь. Может ему что-то от вас нужно?
Мужики сложный город🫠.я думаю он соскучился, а в этом признаться не хочет, может сладостью щитает