Что делать, если парень который находится в отношениях 4 месяца проявляет симпатию ко мне уже как два месяца, но свою девушку он тоже любит. С моей стороны к нему тоже есть чувства, как оказалось мы и раньше нравились друг другу, мы оба не знаем как поступить дальше. Помогите пожалуйста
нужно разобраться чего хочет он и ты, вы видете себя вместе или нет? он так скажем в выгодном положении у него и ты и она, у него есть из чего выбирать, а у тебя толко он ...надо думать,представь каково быть с ним и надо ли тебе это точно.
Нельзя любить двоих сразу.
В любом случае, зачем вам "чужой" парень? Ещё и такой ненадёжный.
Полно свободных.
Нельзя любить двоих сразу.
В любом случае, зачем вам "чужой" парень? Ещё и такой ненадёжный.
Полно свободных.
Я ему говорила, что вот невозможно сразу двоих любить, но и мне он был симпатичен еще до из отношений, мы просто не решались друг другу признаться. И сейчас так вышло, что узнали о чувствах друг друга и не понимаем, что делать
нужно разобраться чего хочет он и ты, вы видете себя вместе или нет? он так скажем в выгодном положении у него и ты и она, у него есть из чего выбирать, а у тебя толко он ...надо думать,представь каково быть с ним и надо ли тебе это точно.
Он не знает чего хочет сам, будто хочет "усидеться на двух стульях ", я вижу себя рядом с ним и он тоже, но из-за отношений будто проводит черту, что так нельзя, но сам продолжает проявляться
Либо он расстается со своей девушкой и начинает встречаться с Вами, либо идет на хэр. Других вариантов нормальных нет.
Зделай ему минет,а за это он должен тебя вы(е)б/а/ть.Может он её бросит.
Слать на все 4 стороны. Он вас уже ставит в такие условия, где вы соглашаетесь быть "одной из"... Мало этого, он ещё и не постоянный. Потом ему третья понравится, что будете делать? Он параллельно с ней общается с вами. А когда будет общаться с вами, то будет ещё с кем то. И для него это норм.