Гость
Статьи
Почему мужчина задает …

Почему мужчина задает такие вопросы?

Здравствуйте!
С молодым человеком уже год вместе. Это мои самые долгие отношения (у него тоже). Познакомил с друзьями, родителями. Но в последнее время ощущаю, что в отношениях что-то не так, спихиваю на то, что устаёт на работе (а работает много и без выходных). Вместе не живём.
Такое ощущение, что мы в кризисе, но как его побороть – не знаю.
Ещё во времена розовых очков говорили про будущее, я все время как-то отшучивалась на эту тему (потому что до конца не была в нем уверена, но все переигралось).
И тут он меня спросил про будущее, какие у меня планы (хотя этот вопрос уже давно был закинут на верхнюю полку).

К чему это? Ждать лучшего или худшего? Надеюсь, что разговор не ведёт к расставанию.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вряд ли парень который ничего с вами в дальнейшем не планирует и хочет расстаться станет спрашивать о будущем.
Ему это будет просто не интересно.

Гость

все в порядке, можно динамить дальше

Гость
Гость

Вряд ли парень который ничего с вами в дальнейшем не планирует и хочет расстаться станет спрашивать о будущем.
Ему это будет просто не интересно.

На неё ответственность хочет спихнуть. Спрашивает, а не сам говорит о планах, как серьёзно настроенный м.

Гость

Похоже он устал ,и если ты уйдёшь, он не огорчится.Дай ему больше места/свободы.Не липни к нему,не спрашивай о чём думает. Убери бабские вопросы. Не заботься.Дай ему дышать и думать. Попробуй.

СмехоПролетарий

Проблема в том, что менталитет суровый, не умеют люди красиво и складно говорить, особенно выражать чувства. Не надо стесняться. Если спросил, значит ему важно знать, что вы чувствуете. Можете написать ему красивое письмо с выражением своих чувств.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: