Гость
Статьи
Мужчина ведет себя как …

Мужчина ведет себя как придурок!

Почему мужчина так себя ведет? Мы коллеги! Ему 41, мне 38. Мы оба в разводе. У него трое детей, у меня нет. Сын живет с ним . На работе всегда серьезен, профессионален. Вместе работаем больше двух лет, начал оказывать знаки внимание, делал комплименты . Он мне всегда был симпатичен. Месяца три назад в встретились в кафе, потихонечку завящались отношения. У него иногдп проскакивало, типа он бедный и на элементах, зачем он мне нужен...Он ничего конечно не обещал, свадьбу и т.п. . Прошлые выходные провели у него. В пятницу выпили вина, ну ночь вместе соответсвенно. В субботу пошли гулять по городу. Зашлив кафе поели, выпили по бокалу вину. Гуляем, и он резко опьянел. Начал танцеть с молодежью, что там отдыхала, и с бабулями, я не особо поняла что происходит. Он достал чекушку и предложил выпить. Я прпросила уехать домой, он не хотел, гуляла с ним пьяным, боялась, что в передрягу попадет. К людям приставал, нелепицу нес. Спросила у него зачем он выпил, ор в ответ почему я курю и т.п..я за два года его таким не видела. На корпоративах всегда трезвый.в вск уехала утром. До сих пор не разговаривали. на его сообшения не отвечаю. Как-то неприятно..

Лия!
15 ответов
Последний — Перейти
Невермор

Бедный и на элементах? Это что-то новое

Захария

Точно.. на элементах он.. таблицы Менделеева...

Захария
Захария

Точно.. на элементах он.. таблицы Менделеева...

не соврал

Просто некоторые пить не умеют, ваш е6ырь один из них.

Гость

Ну у него явно проблемы с алкоголем. Раз даже чекушку с собой носит. Агрессивный ответ на нормальный вопрос "зачем столько выпил" сигнализирует о том, что его уже не раз "отчитывали" по этой теме, скорее всего бывшая жена. В общем возиться с ним и спасать его вам нет никакой выгоды, в таком возрасте люди уже не меняются, а состоявшиеся алкоголики и в более младшем возрасте не меняются. И да, самое опасное заблуждение, что алкаши - это те, кто под заборами валяются. Бывают и ген. директора алкаши, но качество жизни с ними вот такое, как у вас было на прогулке. Регулярная нелепица, абсурд, беспокойство, негодование и стыд.

Невермор

А ведет он себя не как придурок, а как сорвавшийся алкаш.

Древний

Если бы у меня было трое детей, я бы точно пил.

Древний
Древний

Если бы у меня было трое детей, я бы точно пил.

Но я пью все равно. Потому что их нет.

Так выпьем же за это🍺

Гость

Он же сам сказал, что у него от вас стресс, так как бедный и на алиментах. Поэтому решил снять стресс алкоголем, и напился, или просто притворился что напился

Гость

Обычный алкаш. Инфа 100%

Гость

Хитрый тип, получил от вас что ему надо было, а потом притворился алкоголиком, чтобы вы от него отстали.

СмехоПролетарий

Ещё бы. Хмель упал на старые дрожжи. Он алкоголик. Напиши его жене, спроси о причинах развода, каким он был в браке. Она правду скажет. А ему не говори. Узнаешь информацию от жены, и решай дальше, стоит ли продолжать с ним отношения. Трое детей..... И он не живёт с ними. Почему его отдалили от дома и от детей? Пьяный приходил ночью и будил весь дом ?

СмехоПролетарий
Гость

Ну у него явно проблемы с алкоголем. Раз даже чекушку с собой носит. Агрессивный ответ на нормальный вопрос "зачем столько выпил" сигнализирует о том, что его уже не раз "отчитывали" по этой теме, скорее всего бывшая жена. В общем возиться с ним и спасать его вам нет никакой выгоды, в таком возрасте люди уже не меняются, а состоявшиеся алкоголики и в более младшем возрасте не меняются. И да, самое опасное заблуждение, что алкаши - это те, кто под заборами валяются. Бывают и ген. директора алкаши, но качество жизни с ними вот такое, как у вас было на прогулке. Регулярная нелепица, абсурд, беспокойство, негодование и стыд.

Автор, прислушайся. Вам 38. Не девочка. Не верь в его басни.

СмехоПролетарий
Гость

Он же сам сказал, что у него от вас стресс, так как бедный и на алиментах. Поэтому решил снять стресс алкоголем, и напился, или просто притворился что напился

Это психология алкоголика. Я не виноват, меня довели. Не принимает ответственность на себя. Внушает близким чувство вины. А ещё любит жалобить. Семью всегда хотел, да женщины гнилые попадались, он всю душу отдал, а ему в душу плюнули. Типичный алкоголик.

Лия!
СмехоПролетарий

Ещё бы. Хмель упал на старые дрожжи. Он алкоголик. Напиши его жене, спроси о причинах развода, каким он был в браке. Она правду скажет. А ему не говори. Узнаешь информацию от жены, и решай дальше, стоит ли продолжать с ним отношения. Трое детей..... И он не живёт с ними. Почему его отдалили от дома и от детей? Пьяный приходил ночью и будил весь дом ?

Сын живет с ним.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: