У меня очень ревнивый парень, мне приходится постоянно обманывать его, что бы он не психовал, и он это чувствует, неделю назад съездили с подружкой в Москву, он как обычно попросил фотку где я нахожусь, я блин тупанула, вместо того что бы выйти на улицу и сфоткать, сфотала себя в отеле, он все понял, решил что я с кем то в отеле встретилась, а я ему ни разу не изменяла, он меня заблокировал везде, он мне нужен, уже неделю без него((( стоит ли написать ему, с другого адреса, все объяснить, попросить прощения, или отпустить?🥺
Попробуй написать, рассказать, что у подруги была (хотя так обычно измены и прикрывают), может и поймёт.
А вообще заблокировать везде, вычеркнув человека из жизни, не дав даже слова сказать, это, конечно, не самый умный поступок.
В следующий раз в магазин пойдёшь, звонок пропустишь, значит, с кассиром изменяешь.
Зачем вам отношения, где вам не доверяют, и вам приходится врать?
Попробуй написать, рассказать, что у подруги была (хотя так обычно измены и прикрывают), может и поймёт.
А вообще заблокировать везде, вычеркнув человека из жизни, не дав даже слова сказать, это, конечно, не самый умный поступок.
В следующий раз в магазин пойдёшь, звонок пропустишь, значит, с кассиром изменяешь.
Да нет, дал объяснить, но не поверил вообще, я ему час пыталась доказать, что мы просто с подругой решили погулять, понятно, что даже не ревнивый насторожиться, но он просто написал в конце отстань от меня, не пиши и не звони больше никогда, а я люблю его🥺
Ой,ну нафиг такого! Сами в психушку загремите.
А зачем отношения, в которых вам открыто не доверяют? Зачем отношения, в которых вам постоянно приходится обманывать, потому что сказать правду - чревато расставанием. Как вообще можно соглашаться на такой бред, здесь же нет ничего про любовь
Нормальный человек просто так не вычеркнет другого из своей жизни. Действительно, что за отношения, где любой поход на улицу - расставание. А если к родителям поедешь например? Поехала в Москву, логично что остаешься в отеле. Где-ж ещё? Но, если этот момент с Москвой не был проговорен никак, я бы тоже испытала обиду, что со мной ни чем не делятся
Нормальный человек просто так не вычеркнет другого из своей жизни. Действительно, что за отношения, где любой поход на улицу - расставание. А если к родителям поедешь например? Поехала в Москву, логично что остаешься в отеле. Где-ж ещё? Но, если этот момент с Москвой не был проговорен никак, я бы тоже испытала обиду, что со мной ни чем не делятся
А как делится с ним, я скажу с подружкой в Москву, он спадает врешь, ты к любовнику 100 %