Поделитесь положительным опытом
Никак, сам влюбился.
Ничего не делала, он сам влюбился.
На то он и положительный, что ничего делать не надо, достаточно появиться в нужное время , в нужном месте )
На то он и положительный, что ничего делать не надо, достаточно появиться в нужное время , в нужном месте )
Вопрос НЕ про "само сложилось"
Потому что так тоже бывает
Ничего для этого не делала, будущий муж сам влюбился в меня, в мой борщ, грибы маринованные, интересами сошлись. И стал стараться влюбить меня в него. Это сын подруги мамы, он электрик, пришел помочь, заплатили, накормили и дальше пошел работать, а вечером, с тортом, цветами, соком и легким вином пришел. Начали встречаться, потом замуж позвал.
Показала сиси писю и попила с ним пиво
Почему мужчина влюбляется? Наверное, потому, что у девушки хороший внешний вид, хороший характер.
Ну... Заинтересованно на него поглядывала, лебезила, делала комплименты... Пыталась шутить
Показала ему свой внутренний мир и он поплыл)))))
Из 4 женщин мужчина выберет ту, что ему улыбается.
Что бы влюбить в себя достойного мужчину, нужно иметь приданное и целомудрие
Самое главное это делать лазерную эпиляцию писечки. И мыть её почаще.
Colgate-Palmolive Для зубьев и шмонки явно уже будет бессилен 😂
Ахах) ну именно с моим вторым мужем я идеал женщины. Ему досталась улучшенная версия меня в плане заботы, понимания, поддержки итд если честно, я прям как его мамочка сейчас. Только сексуальная еще. Ну как сыр в масле он)) я серьезно. До меня он вообще жениться не хотел и говорил всем: "зачем мне одна баба, когда может быть много" его семья когда меня увидели, помолились, думали никогда он уже не женится и внуков не будет . Секрет один: давайте, не требуя ничего взамен. Оба. И это не про секс. Счас такие все меркантильные. Покажите человеку, что вы вместе тк чувства, а не потому что вам что-то нужно. Я замужем по любви. И мне нравится готовить ему и все делать. И ему тоже нравиться радовать меня. Просто у нас я первая открылась. Но он очень оценил