Девочки помогите! Подскажите что делать, я тревожник а мой парень избегающий. Как вести себя, чтоб не разрушить эти отношения?
При возникновении проблем, стараться замечать сразу и не доводить до конфликта.
Стараться всегда думать о его комфорте в первую очередь.
При возникновении проблем, стараться замечать сразу и не доводить до конфликта.
Стараться всегда думать о его комфорте в первую очередь.
Так и получается, что есть проблема которую я пытаюсь мирно решить, но он не хочет разговаривать, дуемся друг на друга как дети малые, хотя давно уже 30 +, через пару дней забываем как будто ничего и не было, считаю проблемой что он н6е хочет разговаривать и обсуждать проблемы
Т.е. по сути он абьюзер, а ты жертва. Зачем тебе это? Лучше найди себе человека с нормальным типом привязанности
Тебе бы вообще надежного в идеале. Чтоб не трепать нервы. Избегающие доводят сначала своим холодом и личными границами, а потом когда ты отдаляешься от них, начинают бегать. Не понимаю таких людей
Нет никаких типов привязанности. Это просто фрейм. Что делать? Повышать самооценку. Вы его цените больше, чем он вас. Меньше времени ему уделяйте и больше времени себе. Это все, что требуется. И не бойтесь, что он из-за этого убежит. Я наступал на эти грабли. Я начинал больше внимания уделять, решать конфликты мирно. В итоге, на пике эйфории (на мой взгляд), мне сказали все, Адиос.
И не бойтесь уделять меньше внимания. Если ему не понравится – он вам просто скажет. Вы не лишитесь отношений из-за этого. В крайнем случае просто скажите, что работа и много дел было.
Нет никаких типов привязанности. Это просто фрейм. Что делать? Повышать самооценку. Вы его цените больше, чем он вас. Меньше времени ему уделяйте и больше времени себе. Это все, что требуется. И не бойтесь, что он из-за этого убежит. Я наступал на эти грабли. Я начинал больше внимания уделять, решать конфликты мирно. В итоге, на пике эйфории (на мой взгляд), мне сказали все, Адиос.
И не бойтесь уделять меньше внимания. Если ему не понравится – он вам просто скажет. Вы не лишитесь отношений из-за этого. В крайнем случае просто скажите, что работа и много дел было.
Более того, только так у вас будет шанс сохранить эти отношения. И если вы начнете меньше времени уделять – он будет вкладываться больше. Попробуйте, это безопасно. И увидите.
Не ты тревожник, а он избегающий, а ты запала сильнее, и бежишь за мужиком, а он сидит и не понимает, вроде человек ты не плохой, но тебя очень много...
Возможно это так карма или другой негатив мешает нормализовать ваши отношения. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7960 699 9998