Посмотрите со стороны и дайте пожалуйста совет
Мой мужчина придерживается принципу «мне одному проще жить ,чем слышать что под ухо кто-то пищит» его фраза дословно. То есть свои притензии ему высказать вообще невозможно. Вроде это и здоровая позиция, что он уходит сразу оттуда где ему плохо. Но я сделала вывод что мне приходится молчать вообще всегда. Причем нет, я не терплю ничего. Мы живем вместе. Не ругаемся. Он не гулящий. Финансового не жадный. Но получается есть его мнение и есть неправильное. Скидывает мне постоянно видео, мол говорит для ознакомления, где говорится что мужчина идет домой с удовольствием когда его встречают в хорошем настроении, не выносят мозг и тд. Плохого настроения у меня быть не может, голова у меня болеть не может. Говорит что он заряжается настроением и мол если я тухлая то и он. Но если у меня реально болит голова? Мне плясать вокруг него? Раньше как-то не замечала этого. А сейчас прям понимаю что он все время пытается меня подавить
Всё нормально, хоть может и есть маленькие нотки абъюзера
Не нравится этот - расстанься и ищи другого. В чем проблема? В голове одни абьюзеры, токсики и т.д.
сколько дней в неделю ты его пилишь, в среднем? показываешь плохое настроение и говоришь что болит голова?
Стань абьюзером сама. Отзеркаль его поведение.
Ну не то, что бы он абьюзер. Скорее он упертый и негибкий. У него в голове одна модель отношений, у вас видимо другая. И конекта не происходит.
Говори ему что тебе одной проще чем если кто-то скулит под ухом и скажи чтоб не скидывал тупые видосы. Скидывай ему видео где мужчины покупают женщинам дорогие сумки и украшения. И говори что он неполноценный если не радует свою жену. Что жену нужно радовать подарками и хорошим отношением, тогда у нее будет хорошее отношение к мужчине
Кому ты порванка нужна будешь 😂
Возможно это так карма или другой негатив мешает вашим хорошим отношениям. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7960 699 9998