Хочется выговориться и послушать ваши истории. В общем ситуация такая что были с парнем 6 лет вместе он решил уйти так как чувства пропали, напоследок подарил мне машину, за год что были не вместе дарил подарки, помогал. Но я встретила другого и с ним мне очень хорошо лучше чем с бывшим, полное совпадение интересов, отличный секс. Мне кажется даже что полюбила его а к бывшему спустя год чувства пропали. Но беда в том что у этого человека с финансами полная ***, бизнес не идет, большие долги и кредиты, ему уже недалеко до 40.
Спустя год бывший постучал назад, финансово он может мне много чего обеспечить и хоть я сама хорошо зарабатываю не все хотелки могу потянуть да и будущим детям хочу самого лучшего. С бывшим хотела когда то свою жизнь связать и любила но сейчас уже не знаю, смогу ли быть с человеком который сделал очень больно но будет меня очень хорошо обеспечивать
Судя по вашим размышлениям, для вас важен в первую очередь финансовый момент. Выбирайте тогда того, кто богаче
Не любовь и не деньги. Я выбираю АВТОМОБИИИИИЛЬ!!!!!!!!
Любовь. Любовь спасет мир. Сколько той жизни, любите и е6итесь и будьте счастливы.
Любовь и бедность навсегда меня загнали в сети...
Спи с любовником и принеси приплод, личинку второму. А он с деньгами прокормит. 🤣
Выбирай любовь.
Определись сначала, потом спрашивай. Не отнимай у людей время.
Если вы такое спрашиваете, то выбирайте деньги. Если бы любили - у вас не было бы этого вопроса
Типичная чайка - порванка и алень куколд 😂