Гость
Статьи
Вот и стоит ли ждать с …

Вот и стоит ли ждать с войны мужчину после такого?

Встречалась с мужчиной пол года,он военный. Ушёл в Сирию на год. Договорились что я его буду ждать. Первое время все было хорошо, звонил каждый день говорил что соскучился и все такое. Потом в один вечер звонит и говорит что больше звонить не будет, не жди меня нас оставляют на год и 9 месяцев. Я готова была ждать но он не хотел ничего слышать. Прошёл месяц как мы перестали общаться, у меня ничего не изменилось я продолжала ждать хоть он был и против и больше не звонил(( но в связи с обстановкой в Сирии их еле вывезли оттуда обратно домой . Я знала в какой день он вернётся и с нетерпением ждала его и была уверена что он напишет или позвонит,но не тут то было. Я ему написала сама,на что он мне сказал что "я тебе все сказал ранее я ничего не хочу". Я тебя не люблю. Вот я сижу и думаю как у человека может так быстро все изменится?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

Ну не хочет, его право.
Зачем навязываться?

Эксперт по семейному бюджету

Зачем вообще ждать мужиков откуда-то, если у вас нет детей? Скатертью дорога

Гость

Ну бывает, видимо в разлуке понял что не особо-то и влюблён. Молодец,правду сказал,не стал лапшу вешать. Надо принять его выбор

Сирийку нашёл))

Гость
Ha_RadioBOLHAX

Сирийку нашёл))

Понял, что может претендовать и на РСПэх.

Секси Котёнок

Слушайте, что вы прицепились к нему? Может вы не одна, кто его ждал)) как вам такое? 😄просто реально странная реакция у человека. Наоборот радоваться надо, ждёт любит и тд. У меня знакомые, кто дожидались своих мужчин сразу-же предложения получали. А тут такое чувство сливается чувак. Может вообще семья была или какие другие отношения параллельно.

Гость

Зачем сидеть и об этом думать? Все измениться может в один миг.
А ваш просто осознал что, ваши отношения полугодовые, были ни о чем, что насиловать себя и обманывать вас не имеет смысла .

Гость

стресс, от которого больше не может привязываться к людям. или сделал что-то аморальное на войне, женщину убил или еще что. найди его и встреться. может он был не на войне - а 1 год и 9 месяцев с другой был - просто придумал такой способ, чтобы расстаться.

Гость
Гость

стресс, от которого больше не может привязываться к людям. или сделал что-то аморальное на войне, женщину убил или еще что. найди его и встреться. может он был не на войне - а 1 год и 9 месяцев с другой был - просто придумал такой способ, чтобы расстаться.

РСПэху!!!!

Гость

А причину какую называл тогда, когда просил больше не ждать? Объяснил то это чем? Не мешало бы понять, что тогда произошло. Почему он тёк категорично и даже мысли не допускает с вами встретиться хоть один раз и обсудить все. Вы сами то как думаете? Что тогда случилось? Ведь женщин там нет...

Гость

либо просто понял, что серьезных чувств нет - когда столкнулся с серьезной ситуацией. повзрослел, расхотелось несерьезных отношений, понял, что не любит.

Гость

Наверняка другая была.

Гость
Гость

А причину какую называл тогда, когда просил больше не ждать? Объяснил то это чем? Не мешало бы понять, что тогда произошло. Почему он тёк категорично и даже мысли не допускает с вами встретиться хоть один раз и обсудить все. Вы сами то как думаете? Что тогда случилось? Ведь женщин там нет...

*так категоричен

Гость

То есть вы его не видели? Может с ним что-то случилось и он не хочет быть обузой

Дельта

Автор🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ ну, там другую нашел. На войне что, девушек нет?

Ну не надо и не надо.
Гуд бай, май лав, гуд бай.

Гость

Сирия Сирия
Стара жoпa синяя

СмехоПролетарий

Я считаю, только в кино она его ждёт из армии и они женятся. Мужчины подлецы и совести нет. Легко переступит через типа ещё не так давно любимую.

Не ждать, а жить для себя.

Гость

В Сирии же уже власть сменилась. И все русские военные сбежали. Че он там забыл? Тема разводка

Гость

А как же русские не сдаются? Чего это он сбежал то из Сирии? Бедного Асада кинул. 🤣
Неужели бравые вояки всё проcpали?

Гость
Секси Котёнок

Слушайте, что вы прицепились к нему? Может вы не одна, кто его ждал)) как вам такое? 😄просто реально странная реакция у человека. Наоборот радоваться надо, ждёт любит и тд. У меня знакомые, кто дожидались своих мужчин сразу-же предложения получали. А тут такое чувство сливается чувак. Может вообще семья была или какие другие отношения параллельно.

Тут не сирия, а сво. Подруга встречалась с мужиком. Он резко пропал. Оказалось она не одна такая и бабки слал нескольким бабам) дальше же выяснилось, что еще и оф жена есть

Гость
Гость

Тут не сирия, а сво. Подруга встречалась с мужиком. Он резко пропал. Оказалось она не одна такая и бабки слал нескольким бабам) дальше же выяснилось, что еще и оф жена есть

Там потом жена моей подруге писала и спрашивала слал ли он ей тоже бабки и сколько

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: