Встречалась с мужчиной пол года,он военный. Ушёл в Сирию на год. Договорились что я его буду ждать. Первое время все было хорошо, звонил каждый день говорил что соскучился и все такое. Потом в один вечер звонит и говорит что больше звонить не будет, не жди меня нас оставляют на год и 9 месяцев. Я готова была ждать но он не хотел ничего слышать. Прошёл месяц как мы перестали общаться, у меня ничего не изменилось я продолжала ждать хоть он был и против и больше не звонил(( но в связи с обстановкой в Сирии их еле вывезли оттуда обратно домой . Я знала в какой день он вернётся и с нетерпением ждала его и была уверена что он напишет или позвонит,но не тут то было. Я ему написала сама,на что он мне сказал что "я тебе все сказал ранее я ничего не хочу". Я тебя не люблю. Вот я сижу и думаю как у человека может так быстро все изменится?
Ну не хочет, его право.
Зачем навязываться?
Зачем вообще ждать мужиков откуда-то, если у вас нет детей? Скатертью дорога
Ну бывает, видимо в разлуке понял что не особо-то и влюблён. Молодец,правду сказал,не стал лапшу вешать. Надо принять его выбор
Слушайте, что вы прицепились к нему? Может вы не одна, кто его ждал)) как вам такое? 😄просто реально странная реакция у человека. Наоборот радоваться надо, ждёт любит и тд. У меня знакомые, кто дожидались своих мужчин сразу-же предложения получали. А тут такое чувство сливается чувак. Может вообще семья была или какие другие отношения параллельно.
Зачем сидеть и об этом думать? Все измениться может в один миг.
А ваш просто осознал что, ваши отношения полугодовые, были ни о чем, что насиловать себя и обманывать вас не имеет смысла .
стресс, от которого больше не может привязываться к людям. или сделал что-то аморальное на войне, женщину убил или еще что. найди его и встреться. может он был не на войне - а 1 год и 9 месяцев с другой был - просто придумал такой способ, чтобы расстаться.
А причину какую называл тогда, когда просил больше не ждать? Объяснил то это чем? Не мешало бы понять, что тогда произошло. Почему он тёк категорично и даже мысли не допускает с вами встретиться хоть один раз и обсудить все. Вы сами то как думаете? Что тогда случилось? Ведь женщин там нет...
либо просто понял, что серьезных чувств нет - когда столкнулся с серьезной ситуацией. повзрослел, расхотелось несерьезных отношений, понял, что не любит.
Наверняка другая была.
А причину какую называл тогда, когда просил больше не ждать? Объяснил то это чем? Не мешало бы понять, что тогда произошло. Почему он тёк категорично и даже мысли не допускает с вами встретиться хоть один раз и обсудить все. Вы сами то как думаете? Что тогда случилось? Ведь женщин там нет...
*так категоричен
То есть вы его не видели? Может с ним что-то случилось и он не хочет быть обузой
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️ ну, там другую нашел. На войне что, девушек нет?
Ну не надо и не надо.
Гуд бай, май лав, гуд бай.
Сирия Сирия
Стара жoпa синяя
Я считаю, только в кино она его ждёт из армии и они женятся. Мужчины подлецы и совести нет. Легко переступит через типа ещё не так давно любимую.
Не ждать, а жить для себя.
В Сирии же уже власть сменилась. И все русские военные сбежали. Че он там забыл? Тема разводка
Слушайте, что вы прицепились к нему? Может вы не одна, кто его ждал)) как вам такое? 😄просто реально странная реакция у человека. Наоборот радоваться надо, ждёт любит и тд. У меня знакомые, кто дожидались своих мужчин сразу-же предложения получали. А тут такое чувство сливается чувак. Может вообще семья была или какие другие отношения параллельно.
Тут не сирия, а сво. Подруга встречалась с мужиком. Он резко пропал. Оказалось она не одна такая и бабки слал нескольким бабам) дальше же выяснилось, что еще и оф жена есть
Привыкай. Ты неконкурентоспособна. Надо срочно развиваться
Помимо тебя переписывался ещё и с другими. Вот выбрал себе одну, не тебя. Забей на него :)
Самое глупое, что можно сделать в своей жизни, это ждать.
А вы с ним встретились, или хотя бы по видео бы спросили бы напрямую что случилось. Почему не спросите? Чисто на будущее сделать вывод
Это определенный тип людей которые много pizdat от гендера не зависит
Тут не сирия, а сво. Подруга встречалась с мужиком. Он резко пропал. Оказалось она не одна такая и бабки слал нескольким бабам) дальше же выяснилось, что еще и оф жена есть
И я про те-же)! 😁в каждом городе по жене! И каждой плетут одну и ту же песню) потом просто выбирают более выгодный вариант
От войны крыша сьезжает капитально у военных.
Раз он ушел от вас,то ищите нового спутниика жизни.