Почему мужчины сразу просят фото . Им за 35 ! Неужели не меняются приоритеты ?
Я конечно девушка красивая . Но мне смешено когда некрасивые мужчины с животами сразу фото просят несколько штук!
Люди практически не меняются. Поэтому, что в 25, что в 35 лет, одно и то же.
Потому, что женщина и в 18 и в 35 просит денег. Смысл на крокодила бабло сливать.
Потому что телочки ближе к 30ти уже жесть какие размякшие, есть конечно исключение
А зачем вы знакомитесь с некрасивыми мужчинами с животами?
ценность женщины исключительно в ее внешности, поэтому и просят
А вдруг жирная уродина....
Потому что мужчинам важно как выглядит женщина. Более важно чем для женщины внешность мужчины. По моему все взрослые люди понимаю.
Я не могу запретить мне писать смс или подходить на улице. Отказываю . Изначально то подходят .
Так они правильно делают. Это жизнь. Не хотите чтобы подходили, не украшайте себя. Если надо чтобы подходили определенной внешности то это не возможно. Отказывайте тем кто не подходит. С улыбкой, вежливо. Ничего страшного в этом нет.
Ты можешь думать, что ты красивая, но уступать по параметрам другим женщинам.
А что фото на аватарке или в анкете не подходит? Странная ситуация.
Может быть такое, что они себя не считают красивыми и поэтому не верят, что такая красивая девушка с ними общается. Тогда да их понять можно.
Автор, вам корона на башке не жмет? Проще к людям относись, все разные. Ну просят и просят, а ты можешь блокнуть и забыть про человека. Все это законом не запрещено.
Где они у вас просят фото, на сз? Там разве и так нет фото в профиле?
Сообщение было удалено
Завидуй молча