Что делать, если парень не хочет принимать подарки на нг и др, говорит, что лучше расстанется, чем примет. Я чувствую себя ужасно из за этого, не понимаю как можно так говорить. Точно знаю - это не потому, что ему жалко потратить деньги на меня.
Не хочет - не дарите. Вы не поверите, но есть такие оригиналы, которые не любят сюрпризы. Возможно, было в его биографии что-то такое, что напрочь отвратило от трепетного отношения к подаркам и праздникам.
Ps5 подари, примет 100%
Не объясняет причину?
Может ему делали неприятные подарки или он не умеет их принимать. Не навязывайте ему свою точку зрения, пофигу. Главное, чтобы он вам подарил, ведь для вас важно. Вот что главное!) чтобы был компромисс, он вам дарит подарок, может вы ему покушать приготовите, спросите его любимое блюдо и не делайте из этого подарок, а просто типо поешь со мной вкусняшек) чето такое
А сам он вам дарит подарки? Многие отказываются от подарков, чтобы самим не дарить
Скорее отказывается, чтобы самому не дарить. А то потом "должен", "должен", должен и так без конца.....
Может ему делали неприятные подарки или он не умеет их принимать. Не навязывайте ему свою точку зрения, пофигу. Главное, чтобы он вам подарил, ведь для вас важно. Вот что главное!) чтобы был компромисс, он вам дарит подарок, может вы ему покушать приготовите, спросите его любимое блюдо и не делайте из этого подарок, а просто типо поешь со мной вкусняшек) чето такое
Готовить кушать постороннему парню?
Вам от чего ужасно: что вы не подарите, или что вам не подарят?