Гость
Статьи
Парень предложил жить …

Парень предложил жить вместе

Парень предложил жить вместе, через время сказал, что пока я не выйду на работу нам нет смысла съежаться. Мы вместе уже пол года.Нормально ли это? #отношения #парень

25 ответов
Последний — Перейти
Мамина булочка

😹

Мамина булочка

А ты скажи что ему надо взрослеть, потом к девушкам приставать. А тебе зачем эта бытовуха с мужиком бедным?

Гость

Он объяснил чем-то его желание, чтобы вы вышли на работу?
А через полгода съезжаться, это хороший срок.

Вика

Скорее всего ты ему нужна, чтобы разделить расходы за кв и за еду. Ну и потрахаться. А если ты не работаешь и у тебя нет денег, какой ему интерес съезжаться с тобой. Это не любовь...

Гость

Понятно для чего ему съезжаться, но для тебя какие плюсы?

Гость

Автор хочет чтоб вы вкладывались материально тоже, только пока не понятно на что..

Гость

В качестве кого он предложил вам пожить вместе? В качестве соседки по квартире с функциями добытчицы, домработницы и любовницы?

Гость

*** такой парень нужен . А вам с ним зачем сьезжаться? Живите там ,где За вас все делают ,а не с тем ,кто считает что вы должны пахать . И да ,парня надо бросать и бежать роняя тапки.

Гость
Гость

В качестве кого он предложил вам пожить вместе? В качестве соседки по квартире с функциями добытчицы, домработницы и любовницы?

Она Алениха . Мозг не работает

Всё правильно. Когда двое работают, то легче же жить, не?

Зачем с ним жить? Работай и живи для себя)

Гость

По сути он прав, но со своей колокольни, если вам нужно,чтобы вас содержали, этот парень вам не подходит . Все просто)

Гость
Вика

Скорее всего ты ему нужна, чтобы разделить расходы за кв и за еду. Ну и потрахаться. А если ты не работаешь и у тебя нет денег, какой ему интерес съезжаться с тобой. Это не любовь...

Полностью согласна, любви тут нет

Гость

если вы ровесники или у тебя обычная внешность, то пополам - это обычное явление. Была бы молоденькой и сексуальной, у него и в голове не пришло бы с тебя денег брать

Золотая Рыбка

А зачем вам с ним съезжаться? Какой смысл?

Гость

Плохо сосёшь, Машка.

Гость
Золотая Рыбка

А зачем вам с ним съезжаться? Какой смысл?

тоже верно. Можно просто встречаться несколько раз в неделю для обнимашек и интима. Раздельный быт и бюджет. Эта самая рациональная форма отношений

159357
Вика

Ну деньги у меня и без работы есть

🗿
Вика

А с её стороны это такая любовь - финансово никак не вкладываться в отношения. Круто хочет устроиться) Я женщине перед тем, как съезжаться сразу сказал, что всё делаем 50/50, включая оплату. Живем нормально

Вика
159357

Ну деньги у меня и без работы есть

Ты ему скажи об этом. Подними ему)))

Вика
🗿

А с её стороны это такая любовь - финансово никак не вкладываться в отношения. Круто хочет устроиться) Я женщине перед тем, как съезжаться сразу сказал, что всё делаем 50/50, включая оплату. Живем нормально

Если люди любят друг друга, они живут вместе. Вне зависимости у кого есть работа, у кого нет. А не ставят условия...

Гость
🗿

Да обычная бодяга: каждый на себя одеяло тянет. Максимально свои условия продавить. Здесь главное значимость каждого для своего партнера: более нуждающийся согласится уступить в чем-то. Конечно нельзя от своих базовых принципов отходить. Не устраивает - до свидания. Но не многие так могут.

Гость

Всё, сливай его. Мало что предложил унизительное сожительство, еще и условия ставит. После его слов, с ним нужно прекратить встречи и общение.

Мор

Чтобы ответить на вопрос не хватает данных.
Его финансовое состояние, ваше, чем занимаетесь и т д

Гость

Ой дурак😱😱😱😱😱

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: