Всем привет, хочу услышать мнение со стороны. Ситуация такая: есть мч, мы помолвлены, свадьба весной. Недавно узнала, что он переписывался с другой девушкой. До этого были такие моменты, но переписка была дружеская, без намеков на флирт, однако это не какие-то подруги детства, сестры и т д, поэтому сказала, что мне такое неприятно, после этого удалил всех сам, не общался. Но в ситуации, которая произошла недавно, все по другому. Там был откровенный флирт!!! Даже не то что флирт, там прямое обсуждение как бы он ее удовлетворил и т.п. До физической измены не дошло, наверное, ну это он так говорит. Я уж и не знаю..правда или нет, девушка его давняя знакомая, с нашего города, поэтому тоже могло такое быть. На душе больно и обидно, для меня это самое настоящее предательство..Я такой человек, что не перевариваю измены и изменщиков, сама даже с коллегами мужчинами не общаюсь, не то что с какими-то другими флиртовать вообще, будет противно от себя. Как бы вы поступили? Понимаю, что скорее всего не смогу простить и никакой свадьбы не будет, не смогу жить с этими мучениями и мыслями , а где он, а с кем он. Он еще работает вахтой, в другом городе находится месяц-полтора..
P.s. девушка, с которой они все это обсуждали тоже замужем с есть ребенок, я в шоке )) #перепискасдругой
Мысль о другой женщине уже является изменой. Не такой сильной как физическая близость, но всё же изменой. Но это не повод расходиться.
а как вы это узнали? Вот лезть в чужие переписки - не норма. Флирт такое себе тоже
Здравствуйте,автор. Очень понимаю Вашу боль. Сама разошлась с мужчиной по этой же причине. Скажу так : если он позволяет себе такие вещи - он таким будет ВСЕГДА. Точка. Делайте выводы.
Ну никак не поддается объяснению тот факт,что мужчина флиртует с другими женщинами,ещё и рассказывает,как он бы удовлетворил её и при этом готовится а свадьбе 🤦🏻♀️ Мрак..
Уходите. Вот честно,уходите. Это кобель обыкновенный.
А представьте,случится свадьба,появятся дети - вот тогда ещё сложнее будет вылезти этого болота.
Поймите одно : НЕТ НИКАКОГО ОБЪЯСНЕНИЯ ТАКИМ ПОСТУПКАМ. ВАС НЕ ЛЮБЯТ. УВЫ.
Я тяжело отходила от разрыва с мужчиной по такой же причине. Но ни на секунду об этом решении не пожалела.
Держитесь.
Он изменил этой перепиской, не прощать и бросить!
У нас один общий ноут, я на нем работаю на удаленке , он почти не пользуется им, но на почту привязанную к макбуку приходят уведомления о новых сообщениях у него в вк, раньше не обращала внимания, пока не стало женское имя фигурировать в уведомлениях, так и узнала. Да, я знаю, что это плохо, но лучше так, чем жить в неведении
Хорошо что вы узнали это до свадьбы. Теперь вы поняли что он не верный и предатель. Зачем связывать с таким жизнь, чтобы он вас опустил ниже городской канализации? А это будет если будите с ним жить, будет ноги об вас вытереть и презервативы в бывшем употреблении. Если вам такая жизнь подходит, если вы мазахистка, то конечно выходите за него замуж. Говоря без всякого преувеличения, если женатый человек флиртует, он показывает, что пренебрегает святостью брачного устройства, установленного Богом. Ведь в Ефесянам 5:33 (СоП) мужу-христианину повелевается «любить жену свою, как самого себя», а жене — «уважать мужа своего». Разве можно сказать, что человек любит и уважает своего супруга, если он заставляет его ревновать, флиртуя с кем-то? Однако более серьезно то, что флирт может привести к прелюбодеянию — греху, который Бог строго осуждает и называет вероломством (Исход 20:14; Левит 20:10; Малахия 2:14, 15; Марка 10:17—19). Фактически, Бог считает прелюбодеяние настолько тяжким грехом, что позволяет человеку, оскорбленному изменой супруга, расторгнуть свой брак (Матфея 5:32). А раз так, можно ли полагать, что Бог одобрит такое опасное развлечение, как флирт? Ни в коем случае,— так же, как любящий отец или мать не одобрили бы желание своего ребенка поиграть с острым кухонным ножом. Относительно прелюбодеяния в Библии дается предостережение: «Может ли кто взять себе огонь в пазуху, чтобы не прогорело платье его? Может ли кто ходить по горящим угольям, чтобы не обжечь ног своих? То же бывает и с тем, кто входит к жене ближнего своего; кто прикоснется к ней, не останется без вины» (Притчи 6:27—29). Но даже если состоящий в браке человек никогда и не изменит своему супругу, заводя с кем-то флирт, он подвергается другой опасности — попасть в сети так называемого «сердечного влечения». Сердечное влечение. Продолжение следует чуток.
Сердечное влечение
Хотя некоторые люди и не изменяют своим супругам, они позволяют себе увлечься кем-то на стороне. Однако Иисус предупредил: «А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем» (Матфея 5:28). Почему Иисус высказался против чувственного влечения, или вожделения, которое не выходит за порог сердца человека?
Одна из причин — потому, что «из сердца исходят... любодеяния» (Матфея 15:19). Однако, даже если дело не дойдет до супружеской измены, подобные увлечения небезобидны. Почему так можно сказать? В одной книге на эту тему объясняется: «Любую деятельность или связь, которая истощает человека настолько, что у него не остается ни времени, ни сил для своего супруга, можно назвать неверностью». Да, позволяя сердцу увлечься кем-то другим, человек обкрадывает своего супруга во времени, внимании и любви. Учитывая повеление Иисуса — обращаться с другими так, как хочешь, чтобы обращались с тобой,— человек, состоящий в браке и занимающийся флиртом, мог бы задать себе вопрос: «Как бы мне понравилось, если бы мой супруг вел себя так же с кем-то другим?» (Притчи 5:15—23; Матфея 7:12).
И ещё продолжу, не думайте что вы лезет в чужие переписки. Это человек вам не чужой, вы с ним помолвленны, он без пяти минут ваш муж. Не дай Бог такого мужа. И вы имели полное право его проверить, если что то подозревали, ведь от этого зависело какая у вас сложится жизнь. И ваше подозрение вас не подвело. Теперь можно смело от предателя отказаться.
Измена, жто если бы он драл бы какую-нибудь подругу без гaндoнa. С гaндoнoм это вообще по-сути не измена.
Измена. Принц Чарльз также изменял Принцессе Диане, но там и переписка была и встречи с Камиллой. Если есть переписка, то и до физической измены один шаг
Они оба гнилые люди. Держись от него подальше.
Он у вас потаскун. Лядь мужского рода, фу.
Многие считают, что флирт — это обычное безобидное занятие и что, если хочешь установить с людьми хорошие отношения и поддерживать их, без флирта не обойтись. Что же такое на самом деле флирт? Один словарь определяет флирт как «кокетство или сексуальное обольщение». Согласно другому словарю флирт означает «заигрывание без серьезных намерений». Говоря без всякого преувеличения, если человек флиртует, он показывает, что пренебрегает брачным устройством, установленным Богом. Итак, если взять в целом, флиртовать — значит проявлять к человеку романтический интерес, не преследуя цели вступить с ним в брак. Ведь в Библии в Ефесянам 5:33 говорится «любить жену свою, как самого себя», а жене — «уважать мужа своего». Разве можно сказать, что человек любит и уважает своего супруга, если он заставляет его ревновать, флиртуя с кем-то?