Женщины в России хотят независимости, быть сильной и самодостаточной, не зависеть от мужчины, грязнятся мужчинам расставанием/разводом
Но при этом хотят финансового обеспечения от мужчины и …
Лол нет, это ваши фантазии. В России женщины в целом просвещенные, культурные и имеют чувство собственного достоинства - они во-первых не ведутся на грубую силу(это больше парни на это фаппют), а во вторых шлют чувака нафиг и уходят - если он пытается применять эту грубую силу на ней - 90% наверное уходит.
Не, ну маргиналки какие-то может остаются, вместе бухают и дерутся.
И женщины в России намного более склонны выбирать равноправие, чем мужчины (раньше было наоборот, но как государство врубило пропаганду "традиционных ценностей" - так куча мужчин моментально замахала руками и начала активно поддерживать - веря что и женщинам деваться будет некуда.
А вот женщины поддерживать не стали. И наоборот, сторонниц равноправия прибавилось и очень сильно за последние годы.
И тут важно понимать, что для сторонниц равноправия - эта позиция - критичная. Они не будут встречаться с мужчиной, который с этой позицией не согласен или требует подчинения или поведения по его правилам - они даже не влюбятся никогда в такого - он будет у них вызывать резкую враждебность и неприязнь. И для них в 1000 раз будет лучше быть одним, чем с таким мужчиной.
Поэтому государство у нас конечно сыграло злую шутку со многими мужчинами, которые поддержали вот эти все попытки в патриархальную дичь - и с теми которых оно само там выкармливало путем спонсирования разных идеологий.
Потому что теперь у нас куча ваннабе-патриархалов и мдшников- но большинство женщин в стране от них плюются и как парня никогда в жизни не будут рассматривать. (И нет. Вы этого не измените никак. Я не видела ни одной женщины, котора была бы за равноправие - которая бы передумала с годами. Это из базовых вещей, если у женщины есть чувство собственного достоинства - то ясно что она на подчиненное положение не согласится никогда.)
И что им теперь делать? Идейных патриархалок крайне мало - и на них на всех не хватает. Идейных патриархалок, которые не ждут обеспечунов - вообще мизер. А сильным-независимым они противны.
Могу сказать только то, что вы очень сильно преувеличиваете роль политики в жизни современных русских. Я такой хренью в 13 лет переболел
18-25 это не наивные. Одна из них моя супруга уже более 15 лет и у нас 2е детей, которые обеспечены на всю жизнь. Вот это ответственность, а все, что вы писали.
Наивные. Это ш-. хи в этом возрасте не наивные, а нормальные наивные. Но вы же по залету женились. Только это ваш кобелизм и остановило. И то я сомневаюсь, что вы были верны своей жене всю жизнь.
Наивные. Это ш-. хи в этом возрасте не наивные, а нормальные наивные. Но вы же по залету женились. Только это ваш кобелизм и остановило. И то я сомневаюсь, что вы были верны своей жене всю жизнь.
У меня не было любовницы - нагулялся.
В среднем у мужчин и женщин в РФ 9 партнеров за жизнь. Где у меня кобелизм?
Угу, а вот скажите - интересно почему вы не хотите "становиться женщиной", как и большинство мужчин - а вот женщины очень часто ничего против того чтобы "становиться мужчиной" не имеют (не все конечно,многие хотят чтобы их содержали и опекали, но не на тех условиях на которых этого хотят ваннабе-патриархалы, правда) - а некоторые даже очень активно этого хотят?
В смысле - уточню - ясно что мы говорим про исторические роли и обязанности, а не ***.
Как так выходит? Не кажется ли вам, что возможно роли несколько несправедливо были распределены, и даже в общем можно легко угадать в чью сторону - исходя из того - кто готов менять роль на чужую и даже очень активно этого хочет временами, а кто плюется, презрительно хмыкает, истерически вопит о том что фемки задолбали, говорит что "это работать не будет конечно", говорит о принятии чужой роли и обязанностей как о позоре, унижении, и так далее и тому подобное.
Поэтому меня не удивляет, что многие мужчины, типа вас - будут до последнего отстаивать свое несправедливое и ничем не обоснованное право на привилегированное положение - наплевав на то что это именно ОНИ разрушают демографию и уничтожают свою страну и цивилизацию - не выполняя полагающуюся им по справедливости их долю работы, а выдумывая любые отмазки, призывая себе в свидетелей - бога, природу, "естественное положение вещей", истеря, плюясь слюной, оскорбляя женщин и ненавидя их - чтобы любыми способами таки свалить свою долю работы на женщин.
Женщины-то свою долю работы готовы выполнять. Но в одиночку они этого делать не собираются. (Хотя по факту даже сейчас пока еще перевыполняют, но все меньше и меньше)
А шариатом пугайте кого-нибудь еще. На моем веку не будет, а будет - уеду в другую страну, где шариата пока нет. Жалко Россию, да и западную цивилизацию в целом, но что ж тут можно сделать, если мужчины, верящие в то что они могут каким-то образом вернуть женщин как прислугу - ее намерены убить, лишь бы не брать на себя справедливую долю работ?
Потому что собственно именно современная женщина это эгоистическая и нестабильная часть этой парной системы. Причем насколько эгоистическая вы второй день мне тут рассказываете, прикрываясь какой то особенной женской жертвенностью, которой у вас никогда не было и не будет. Дети вам нужны обычно для спокойной старости, мужчина же как донор спермы и обеспеченец детей до их совершенолетия, потом он выкидывается. Становится подобной тварью мужчинам просто неприятно в большинстве случаев. Поэтому те кто поумнее обходит современную женщину 10 дорогой, таких будет все больше. В США например по статистике 63% одиноких мужчин не планируют никаких отношений. Как следствие шариат будет везде)
Далее. Я понимаю вы не в курсе но стать мужчиной это не совсем про покупку барахла и возможность катать свою *** на отдых. От того что вы научились зарабатывать деньги к мужчинам вы никак не приблизились. Силовые структуры, правоохранительные органы, армия, мчс, реальный сектор экономики все это на 90% состоит из мужчин и все эти структуры позволяют вам рассказывать мне чушь про свою особенную силу независимость и самодостачность, а не лежать в ближайшей канаве износилованной тремя узбеками, не лежать под завалами сгоревшего здания и не жить в стране где основной способ стабильного заработка для женщины может быть только проституция. Но я повторюсь с вашим настроем это все не на долго)
Ты послевоенное время вспомнил? Так тогда лишь бы какой, но был. Так было принято. Жизнь тогда другая была. А сейчас..Ну, нищие женщины да. Таким только такие мужики и достаются. Вот такие женщины будут терпеть что угодно и побои и пьянки. Зато при штанах. У них мышление такое. Они оба достойны друг друга. Та, которая может себя прокормить ей мужик никакой не нужен. А уж тем более такой.
Ну какое послевоенное время. Всего лишь 90е. Да и сейчас ничего не изменилось. Разве что папы стали больше дочкам время уделять.
Ну какое послевоенное время. Всего лишь 90е. Да и сейчас ничего не изменилось. Разве что папы стали больше дочкам время уделять.
Так это были голодные 90 е. Там , конечно, баба за любые штаны цеплялась, хоть как-то, но вдвоëм чтоб выжить. Ей зп на работе крышками железными выдавали, а ему маслом подсолнечным. Вот чего хочешь то и ешь.
А я и говорю, что если женщина может себя прокормить, то мужик ей вообще не нужен. И нынешнее время это очень хорошо показывает. Особенно в больших городах.
Так это были голодные 90 е. Там , конечно, баба за любые штаны цеплялась, хоть как-то, но вдвоëм чтоб выжить. Ей зп на работе крышками железными выдавали, а ему маслом подсолнечным. Вот чего хочешь то и ешь.
А я и говорю, что если женщина может себя прокормить, то мужик ей вообще не нужен. И нынешнее время это очень хорошо показывает. Особенно в больших городах.
90е очень быстро вернутся. Я вам больше скажу - можно еще хуже жить. Вот вы бывали в Перу? А я там жил. Мы вполне можем и так как они жить. Там любой мужчина имеющий РАБОТУ это царь и бог в одном лице. Так что советую вам приготовиться. Или хоть дочку подготовить
90е очень быстро вернутся. Я вам больше скажу - можно еще хуже жить. Вот вы бывали в Перу? А я там жил. Мы вполне можем и так как они жить. Там любой мужчина имеющий РАБОТУ это царь и бог в одном лице. Так что советую вам приготовиться. Или хоть дочку подготовить
Не была в Перу, но знаю об этом. Так живут во многих станах. И в Средней Азии живут. Но и там уже женщины стали предпочитать независимость, учатся, работают, покупают и водят машины, получают образование и едут сюда, работают здесь врачами и без образования тоже работают. А раньше сидели в ауле и ждали то, что мужик принесет. И были этим вполне довольны. Россия это не та страна. Уже не та. И так жить женщины уже не будут. Загнать их можно в стоило (чего все мужчины так хотят, в вас сидит прям этот дух рабовладельца, ещё не выветреется никак) только отобрав у них работу.
Слава Богу мне готовить некого. А на мой век счастливой жизни хватит.
Не была в Перу, но знаю об этом. Так живут во многих станах. И в Средней Азии живут. Но и там уже женщины стали предпочитать независимость, учатся, работают, покупают и водят машины, получают образование и едут сюда, работают здесь врачами и без образования тоже работают. А раньше сидели в ауле и ждали то, что мужик принесет. И были этим вполне довольны. Россия это не та страна. Уже не та. И так жить женщины уже не будут. Загнать их можно в стоило (чего все мужчины так хотят, в вас сидит прям этот дух рабовладельца, ещё не выветреется никак) только отобрав у них работу.
Слава Богу мне готовить некого. А на мой век счастливой жизни хватит.
Работа😂 в основном женщины "работают" на булавки. Зарабатывать вообще не умеют. Разве что на скидках экономить. Замечал что чем беднее семья, тем большую роль играет в ней женщина. Почему? А потому что зарабатывать (мужская компетенция) никак, а вот для экономии ресурсов (женская компетенция) море возможностей 🤣
Да, в Ср. Азии и на Кавказе закончился националистический и религиозный бред и женщины стали выходить за ненавистных вам Васянов ( Ахмедов вы любите и трепещите перед ними, сам такой вот "ахмед"😂)
Работа😂 в основном женщины "работают" на булавки. Зарабатывать вообще не умеют. Разве что на скидках экономить. Замечал что чем беднее семья, тем большую роль играет в ней женщина. Почему? А потому что зарабатывать (мужская компетенция) никак, а вот для экономии ресурсов (женская компетенция) море возможностей 🤣
Да, в Ср. Азии и на Кавказе закончился националистический и религиозный бред и женщины стали выходить за ненавистных вам Васянов ( Ахмедов вы любите и трепещите перед ними, сам такой вот "ахмед"😂)
Вы про ошибку выжившего слышали что-нибудь? Ну вот загуглите.
Очевидно, что те женщины, которым не норм чтобы мужчина ими командовал - не встречаются с мужчинами с Кавказа и Средней Азии - в первую очередь именно из-за их патриархальных загонов, совершенно для них неприемлимых.
И эта причина, я думаю, находится в списке главных причин - почему вообще у нас девушки не знакомятся и не встречаются с теми же кавказцами (те что не знакомятся и не встречаются, но таких много).
Одна из причин - это национализм(в этническом смысле. Не равно нацизму, хотя довольно часто с ним пересекается)тоже, да, ну и бытовая ксенофобия, возникающая из-за обилия мигрантов и раздражения по этому поводу. Но это сейчас на самом деле больше работает в сторону Средней Азии, а к Кавказу, особенно росийскому - все уже привыкли, да и они сами в последнее время ведут себя лучше и стали менее конфликтными.
Короче, ксенофобия является причиной далеко не у всех женщин, когда они отказываюся с вами знакомиться. Даже те русские женщины, которые принципиально не ксенофобны, даже те у которых и раздражения-то никогда не было на другие нации - трижды подумают, прежде чем рассматривать представителей южных наций в качесте возможного парня. Особенно мусульман.
Тупо потому что все знают о том какое у них там положение женщин в семье и социуме - и это положение большинство русских женщин совершенно не устраивает.
Ну а не отшивают вас и не отмораживаются - очевидно те, кого такое положение устраивает или хотя бы не слишком напрягает.
Отсюда и работа только на булавках(она патриархалка, разумеется она будет ждать что обеспечение семьи будт на вас) и "любовь и трепещание" (если оно конечно есть, лол. Я хз как патриархалки в семьях себя ведут, и все остальное.
А теперь вот вспомните всех девушек, которые вам отказали сразу при знакомстве, отморозились, не стали ходить с вами на свидания, сказали что у них есть парень итд итп. Вот ИХ все это не устраивает.
А про экономию ресурсов - это не "женская компетенция" - женщинам просто деваться некуда в случае если она в декрете с маленькими детьми, а муж приносит копейки.
Если бы детьми занимался бы муж, и его бы они реально волновали бы (а они бы его волновали бы, если бы он ими занимался) - он бы тоже в случае маленькой зарплаты экономил бы каждую копейку, потому что помнил бы что надо еще откуда-то взять денег на то чтобы собрать в школу старшего и купить лекарство младшей - и он просто НЕ МОЖЕТ там купить вот эту фигню на 400р дороже чем в самом дешевом месте.
Но пока ситуация везде такая, что после рождения детей, пока они маленькие (обычно самый финансово напряжный период) - сидит с ними женщина, а мужчина зарабатывает.
Ну и дальше, все естественно. Чем больше вклад мужчины в семью деньгами - тем больше женщина боится его потерять с практической точки зрения - и в большем проценте случаев прощает и закрывает глаза и не спорит (а муж, если у него нет морального стержня - наоборот, чувствая ее зависимость - часто все больше становится самодуром). Чем меньше - тем больше женщина раздраженно думает про себя "Да блин, претензии он тут предъявляет, за свои копейки, да нафиг ты мне нужен если от тебя помощи никакой , пенсия по потере кормильца будет больше чем ты даешь" - и меньше терпит и молчит.
(Вклад женщины в семью не учитывается в таких вопросах, потому что сколько бы она не вкалывала и не экономила - это она тут зависит от мужа, а не он от нее. И она же единственная заинтересованная в благополучии детей серьезно.
Короче, потому что в текущих условиях муж детьми не занимается и не особо ими заинтересован - и на практике - СЕМЬИ нет, поэтому и вклада в СЕМЬЮ нет. Есть женщина со СВОИМИ детьми и есть мужчина. Если мужчина приносит больше пользы женщине(с детьми) -у него больше статус, если меньше - меньше.
Это все очень фигово, конечно.
Но речь не о том, а о том что ваши наблюдения - просто результат вот этой фигни, при чем тут какая-то разница между полами?
Потому что собственно именно современная женщина это эгоистическая и нестабильная часть этой парной системы. Причем насколько эгоистическая вы второй день мне тут рассказываете, прикрываясь какой то особенной женской жертвенностью, которой у вас никогда не было и не будет. Дети вам нужны обычно для спокойной старости, мужчина же как донор спермы и обеспеченец детей до их совершенолетия, потом он выкидывается. Становится подобной тварью мужчинам просто неприятно в большинстве случаев. Поэтому те кто поумнее обходит современную женщину 10 дорогой, таких будет все больше. В США например по статистике 63% одиноких мужчин не планируют никаких отношений. Как следствие шариат будет везде)
Далее. Я понимаю вы не в курсе но стать мужчиной это не совсем про покупку барахла и возможность катать свою *** на отдых. От того что вы научились зарабатывать деньги к мужчинам вы никак не приблизились. Силовые структуры, правоохранительные органы, армия, мчс, реальный сектор экономики все это на 90% состоит из мужчин и все эти структуры позволяют вам рассказывать мне чушь про свою особенную силу независимость и самодостачность, а не лежать в ближайшей канаве износилованной тремя узбеками, не лежать под завалами сгоревшего здания и не жить в стране где основной способ стабильного заработка для женщины может быть только проституция. Но я повторюсь с вашим настроем это все не на долго)
Вы не передергивайте пожалуйста. В моем предложении, насчет которого мы спорим - НИ СЛОВА не было про то что вам надо быть эгоистичнымии или как-то изображать ваше представление о женщинах.
Речь шла о том, чтобы брать на себя половину всех женских затрат на ребенка (включая время, минусы для карьеры, всякие деланья домашки совместные и походы ко врачу, итд итп. За беременность и роды - выдавать компенсацию(по рыночной стоимости - например глянуть сколько суррогатные матери стоят) на государственном уровне.). Ну и на быт, естественно - но мы сейчас про детей.
Понятно, что при этом оба в паре должны будут работать.
(Речь шла про то что вы сказали что работающие женщины разрушат цивилизацию, в которой они существуют - потому что они не тратят свою жизнь на вынашивание и воспитание детей - а дальше депопуляция.
На что я указала, что мужчины тоже не тратят свою жизнь на вынашивание (ну ок, тут они не могут. Но можно женщинам компенсировать ИХ вынашивание - оплатить что - все равно что сделать самому) и воспитание (а тут могут еще как) - поэтому обвинения некорректны - правильно говорить что работающие женщины И работающие мужчины уничтожат свою цивилизацию.
А то непонятно с чего вы предполагаете что гробить свою жизнь и карьеру ради спасения цивилизации должны именно женщины.
На что вы сообщили что я пытаюсь из мужчин сделать женщин и "это работать не будет конечно" .
Теперь объясните - какое отношение ко всему этому имеет текущийи ваш ответ? За исключением того что он дал вам возможность высказать накипевшую ненависть к противоположному полу и любовь к своему?
(И да, и силовые структуры и армия существуют процентов на 90 - чтобы защищаться от других мужчин. И узбеки, которые могут изнасиловать меня в канаве, как вы говорите - это тоже другие мужчины.
Да, мужчины значительно более агрессивны, чем женщины, ну и тупо физически сильнее, поэтому в структурах где надо проявлять насилие - их больше, и чего?
Хотя среди той же полиции вообще-то прилично женщин.
А в ФСБ их просто значительно меньше берут (и это дискриминация ПРОТИВ женщин - тем более что фсбшники у нас ща новые хозяева жизни)
(Вчера как-то пропустила ваш ответ, а сейчас только заметила)
Сообщение было удалено
>У вас очевидно русский неродной "высота порядка" 😂 и "да что вы". Или родной образца начала 90х. Подучите, а то работать не сможете при российской власти.
Боже, я специально написала про высоту порядка - во-первых смешно, во-вторых акцентирует внимание на вашем крайне смутном "девушки более высокого порядка" и на том что фиг поймешь что это такое вообще.
А с да что вы - у вас в чем вообще проблема? Никогда не встречали такого выражения? Ну так загуглите, а вообще книжки надо читать больше, особенно классику, тогда и все выражения будете знать.
И да, русский у меня родной, а при власти я работать слава богу и не собираюсь.
>Конечно знаком. Простоваты, провинциальны, непосредственны, доступны, поверхностно образованы, ласковы, но к сожалению давалки. Многих невзыскательных васянов это устроит.
ЭЭЭЭЭ, а почему к сожалению-то?
Нет, ну ладно, лол, желаю вам найти недавалку.
Только (судя по моему опыту общения с парнями, а я как раз недавалка, все как вы любите) - на практике их подобная черта не так чтоб очень радовала.
По простоватости и поверхностной образованности -ну это смотря откуда. У нас тоже в сельской местности народ не особо образован, а кто образован - сваливает в города.
Вы просто судите по провинциальным девушкам, еще небось и без вышки - ну так естественно они будут проявлять все классические провинциальные качества.
А ласковые и непосредственные - такой типаж я тоже видела, но куда больше там слегка стервозных ярких красавиц , в поведении упирающих на свою женственность, и ожидающих от мужчины что он будет их обеспечивать и в целом как-то быстро загоняющих их под каблук (или бросающих).
У них муж обычно либо полностью их слушается - либо дома вечные скандалы, и муж пытается этого дома избегать. Короче, не хотела бы я быть их мужем - но мужчинам они вообще-то нравятся.
Ласковых и непосредственных я тоже встречала типаж - но очень молоденьких - а они уже все в Европе, к нам с детьми едут и пенсионеры.
У современных женщин сбит компас, голова забита всяким бредом, от этого они и страдают. Я желаю им счастья, и всё. Их счастье в служении, в отдавании.
Лол блин. Я заскриншочу этот коммент.
И буду желать мужчинам счастья таким же образом.
Не, ну это капец, вы когда вот такие пассажи выдаете -у вас в голове ничего не щелкает?
Хотя если подумать - вы может нарочно тут троллите, а то как-то прям толстовато вышло.
Украинки стояли проститутками на Ленинградке. Кого они там использовать могут? Бомжей разве что.
"Наташи" пресловутые кстати именно украинки. Так что они не слишком взыскательны.
Красивые да. Пока рот не откроют🤦
А может хватит уже оскорблений других народов, причем самых грязных?
Потом блин эти же люди, которые вот это все писали - кипят ненавистью к украинцам за то что те не хотя в состав России.
А с чего бы им хотеть, блин, когда тут полно настолько промытого зомбоящиком и не только им, народа, которые реально выдают какие-то полные ненависти и оскорблений нацистские пассажи даже в нейтральной беседе, даже про девушек, едущих спасаться в Россию?
(Чуваки во власти на самом деле огромный вред принесли возможности объединения России и Украины - своей вот этой 8летней кампанией по разжиганию ненависти, теперь это все так просто не потушишь - а когда в головах такая ненависть - то какое может быть объединение? Люди же не пойдут объединяться со страной которая их ненавидит и оскорбляет. Будет только захват выжженой земли, люди с которой свалят - и в большинстве не к нам. А земли у нас и так хватает, да и отъем земли -это так себе цель с моральной точки зрения, и всяко не оправдала бы всех потерь в процессе всего этого. План-то был удержать Украину при России - от ухода в западный лагерь - но как возможно удержать людей - если они видят как такие как вы к ним тут относятся?)
Могу сказать только то, что вы очень сильно преувеличиваете роль политики в жизни современных русских. Я такой хренью в 13 лет переболел
Есть абстрактная политика, а есть политика, касающаяся напрямую каждого.
Речь не про ВАШИ права - поэтому для вас вопрос женских прав - это больше абстрактная политика.
Но для женщин это вот касается напрямую их, и они очень сознательны в этом вопросе.
Еще раз - у нас большая часть женщин в соцопросах везде отвечает что предпочитает равноправную модель отношений, где нет главных, итд итп.
При том что с детства - по целой куче каналов, начиная от старшего поколения (которое было патриархальным в плане представлений о семье), продолжая книгами, СМИ, школой, фразами произносящимися между делом, и чем только не - им транслируют другие установки - про женское и мужское дело, про тыже девочка, про готовить мужу, про муж голова-женщина шея, и так далее и тому подобное - но вот как-то не работает - а это значит что это именно хорошо и четко осознанный вопрос для большинства женщин - раз они отвечают на него в противоречии государственному нарративу и мнению старшего поколения и представлениям, принятым в прошлом.
А вот для старшего поколения, для якобы патриархальной части, кстати, большая часть их патриархальных суждений о мужчинах и женщинах, которые они транслируют - это наоборот не четкая выбранная позиция, а просто плытие по течению - эти суждения у них непостоянны, противоречат друг другу и когда пробуешь с ними спорить - они и не пытаются их защищать, а говорят что-то типа "Нет, ну да, так тоже бывает.. Может ты и права...Ну по всякому может быть".
Потом блин эти же люди, которые вот это все писали - кипят ненавистью к украинцам за то что те не хотя в состав России.
А с чего бы им хотеть, блин, когда тут полно настолько промытого зомбоящиком и не только им, народа, которые реально выдают какие-то полные ненависти и оскорблений нацистские пассажи даже в нейтральной беседе, даже про девушек, едущих спасаться в Россию?
(Чуваки во власти на самом деле огромный вред принесли возможности объединения России и Украины - своей вот этой 8летней кампанией по разжиганию ненависти, теперь это все так просто не потушишь - а когда в головах такая ненависть - то какое может быть объединение? Люди же не пойдут объединяться со страной которая их ненавидит и оскорбляет. Будет только захват выжженой земли, люди с которой свалят - и в большинстве не к нам. А земли у нас и так хватает, да и отъем земли -это так себе цель с моральной точки зрения, и всяко не оправдала бы всех потерь в процессе всего этого. План-то был удержать Украину при России - от ухода в западный лагерь - но как возможно удержать людей - если они видят как такие как вы к ним тут относятся?)
Откройте статистику и посмотрите куда уехало больше всего беженцев с Украины.
Есть абстрактная политика, а есть политика, касающаяся напрямую каждого.
Речь не про ВАШИ права - поэтому для вас вопрос женских прав - это больше абстрактная политика.
Но для женщин это вот касается напрямую их, и они очень сознательны в этом вопросе.
Еще раз - у нас большая часть женщин в соцопросах везде отвечает что предпочитает равноправную модель отношений, где нет главных, итд итп.
При том что с детства - по целой куче каналов, начиная от старшего поколения (которое было патриархальным в плане представлений о семье), продолжая книгами, СМИ, школой, фразами произносящимися между делом, и чем только не - им транслируют другие установки - про женское и мужское дело, про тыже девочка, про готовить мужу, про муж голова-женщина шея, и так далее и тому подобное - но вот как-то не работает - а это значит что это именно хорошо и четко осознанный вопрос для большинства женщин - раз они отвечают на него в противоречии государственному нарративу и мнению старшего поколения и представлениям, принятым в прошлом.
А вот для старшего поколения, для якобы патриархальной части, кстати, большая часть их патриархальных суждений о мужчинах и женщинах, которые они транслируют - это наоборот не четкая выбранная позиция, а просто плытие по течению - эти суждения у них непостоянны, противоречат друг другу и когда пробуешь с ними спорить - они и не пытаются их защищать, а говорят что-то типа "Нет, ну да, так тоже бывает.. Может ты и права...Ну по всякому может быть".
Так молодежь сейчас так и живет. Он помогает ей в домашних делах, но не содержит ее. Она должна сама себя содержать и общий бюджет. Никакого патриархата.
— Что ты можешь дать такого, чего не может дать любой другой мужчина?
—Ряяяяяаааааааааа, а ты!.. А ты!!... А ты!!!...
Ответ на вопрос от тех, кто хвалится своей прямотой и умением чётко отвечать на заданные вопросы. Наглядно.
Матренушка, не передергивай карты - я ведь все вижу. Вот смотри: ты - сухопися. Причем готова себя предложить за очень большие деньги. У меня таких денег, надо полагать, нет. Но даже если бы и были - то зачем мне Матрена с эмпатией на уровне психопата? Тем паче, что с мокрой писей обходятся недорого и даже бесплатно. Проверено, Матренушка. Ты не нужна. А раз так, то какая мне разница, что ты там думаешь по поводу того, что я тебе могу дать? Я вообще ничего ни тебе, ни таким, как ты, давать не собираюсь.
Вроде верно. Но объективный комментатор все же бы хоть как-то упомянул и про то, что в некоей соседней стране пропаганда ненависти длилась заметно дольше и достигла куда более значительных высот. А уровень зомбированности и вовсе несопоставим.
Вот про булавки не надо. Кто-то предпочтет булавки и большего не надо, взвесив все плюсы и минусы жизни с мужчиной. Это смотря у кого какие запросы. У меня не очень высокая зп по Московским меркам, но ещё и остаëтся. И я никогда не жила и не буду жить с мужчиной только из-за денег. Я живу по средствам, ни на чем не экономлю, не хожу по салонам, не делаю ногти и ресницы, не очень понимаю зачем следовать моде. А ведь это просто модно. Это обычное выкачивание денег, кто-то на этом зарабатывает. Не хожу не потому что жаль денег, они у меня есть, а просто я и так прекрасно выгляжу. И если бы Вы меня видели, то убедились бы в этом. Так же я не буду поклоняться мужчине и, например, сосать только потому что это модно и многие это делают. Я предпочту не жить с мужчиной. Просто многие женщины если живут с мужчиной, то выкачивают из него деньги. И правильно делают, что раскручивают его. Потому что для чего он ещё нужен, если он использует еë, то и она использует его. У меня была новая машина из салона, досталась от отца, я еë продала. Не хочу водить, мне это не надо. У вас мужчин, неправильное мнение, что всем женщинам нужны деньги и шикарная жизнь. Не всем. И не такая шикарная. Многим нужна просто стабильная и спокойная жизнь без нервотрепки, которую вы дать не можете. От вас очень много проблем. Если женщина может себя содержать, то мужчина ей просто не нужен, он балласт.
Вроде верно. Но объективный комментатор все же бы хоть как-то упомянул и про то, что в некоей соседней стране пропаганда ненависти длилась заметно дольше и достигла куда более значительных высот. А уровень зомбированности и вовсе несопоставим.
Ну фиг знает. Я не спорю, что она у них безусловно тоже была - и началась раньше чем у нас - но масштабы и накал нашей зашкаливают начиная с 2014.
С 2014 до 2022 у нас значительно больше накачивали ненавистью.
А сейчас наверное на Украине больше (хотя там все заблокировали у нас, к ним не зайти даже чтоб посмотреть, а через тор или прокси - я как-то недостаточно мотивирована, чего я там не видела, есть более интересные заблокированные сайты, на которые я буду ходить под тором. Но несколько раз ходила все-таки к ним - и да, сейчас они нас ненавидят больше. Но честно, у нас и ситуации с ними нифига не симметричные.)
Да не суть. Суть в том что украинскому прозападному правительству ВЫГОДНО будет если украинцы с русскими будут друг друга ненавидеть - поэтому то что оно будет раздувать неприязнь и ненависть - не удивительно, чем больше ненависти - тем больше шанс оторвать Украину от России окончательно (говорим про время до 2022 - начиная с 2022 - там есть вполне серьезные объективные причины зачем это делать - симпатии к стране, с которой воюешь за существование своей страны - штука опасная).
А вот России это совершенно невыгодно -и какого фига это делали у нас - для меня загадка.
Вы не передергивайте пожалуйста. В моем предложении, насчет которого мы спорим - НИ СЛОВА не было про то что вам надо быть эгоистичнымии или как-то изображать ваше представление о женщинах.
Речь шла о том, чтобы брать на себя половину всех женских затрат на ребенка (включая время, минусы для карьеры, всякие деланья домашки совместные и походы ко врачу, итд итп. За беременность и роды - выдавать компенсацию(по рыночной стоимости - например глянуть сколько суррогатные матери стоят) на государственном уровне.). Ну и на быт, естественно - но мы сейчас про детей.
Понятно, что при этом оба в паре должны будут работать.
(Речь шла про то что вы сказали что работающие женщины разрушат цивилизацию, в которой они существуют - потому что они не тратят свою жизнь на вынашивание и воспитание детей - а дальше депопуляция.
На что я указала, что мужчины тоже не тратят свою жизнь на вынашивание (ну ок, тут они не могут. Но можно женщинам компенсировать ИХ вынашивание - оплатить что - все равно что сделать самому) и воспитание (а тут могут еще как) - поэтому обвинения некорректны - правильно говорить что работающие женщины И работающие мужчины уничтожат свою цивилизацию.
А то непонятно с чего вы предполагаете что гробить свою жизнь и карьеру ради спасения цивилизации должны именно женщины.
На что вы сообщили что я пытаюсь из мужчин сделать женщин и "это работать не будет конечно" .
Теперь объясните - какое отношение ко всему этому имеет текущийи ваш ответ? За исключением того что он дал вам возможность высказать накипевшую ненависть к противоположному полу и любовь к своему?
Так требование себе компенсации за выполнение естественной общеважной роли это и есть эгоизм. Вам кажется само собой разумеещемся существование постиндустриальной цивилизации в которой вы имеете возможность работать и зарабатывать, а не сидеть дома и рожать детей. Но для этого как раз надо что бы мужчины конкурировали за ресурсы с другими мужчинами с помощью силы и агрессии, за пределами государства, при этом погибая и становясь инвалидами. Те кто этим заниматься не способен живут в шалашах и с женской независимостью и возможностями там как то не очень. Другие мужчины за достаточно небольшие деньги должны обеспечить работу реального сектора экономики, внутри государства, за счет чего мы тут все и живем при этом они вцелом не доживают даже до своей пенсии, в отличии "угнетенных" женщин.
Третьи мужчины вроде меня должны как раз обеспечивать вашу неизносилованость тремя узбеками, но это не потому что вы мне очень симпатичны и я очень добр, а потому что предпологается что в спокойной обстановке вы наиболее эффективным образом будете выпонять свою женскую роль) Но вам этого ненадо, вам нужно деньги и отсутствие какой либо ответственности. Проблема тут в том, что при таком подходе вы перестанете иметь возможность эти деньги зарабатывать достаточно быстро, именно потому что ваше система ценностей эгоистична, хотя конечно вам это кажется равноправием) Все достаточно просто.
Сколько обиженная девочка пишет... Интересно, когда же она успевает думать 🤔
Так требование себе компенсации за выполнение естественной общеважной роли это и есть эгоизм. Вам кажется само собой разумеещемся существование постиндустриальной цивилизации в которой вы имеете возможность работать и зарабатывать, а не сидеть дома и рожать детей. Но для этого как раз надо что бы мужчины конкурировали за ресурсы с другими мужчинами с помощью силы и агрессии, за пределами государства, при этом погибая и становясь инвалидами. Те кто этим заниматься не способен живут в шалашах и с женской независимостью и возможностями там как то не очень. Другие мужчины за достаточно небольшие деньги должны обеспечить работу реального сектора экономики, внутри государства, за счет чего мы тут все и живем при этом они вцелом не доживают даже до своей пенсии, в отличии "угнетенных" женщин.
Третьи мужчины вроде меня должны как раз обеспечивать вашу неизносилованость тремя узбеками, но это не потому что вы мне очень симпатичны и я очень добр, а потому что предпологается что в спокойной обстановке вы наиболее эффективным образом будете выпонять свою женскую роль) Но вам этого ненадо, вам нужно деньги и отсутствие какой либо ответственности. Проблема тут в том, что при таком подходе вы перестанете иметь возможность эти деньги зарабатывать достаточно быстро, именно потому что ваше система ценностей эгоистична, хотя конечно вам это кажется равноправием) Все достаточно просто.
Лол, ну что вы болтаете.
Никто из вас не ДОЛЖЕН делать описанное вами - вы УСТРАИВАЕТЕСЬ НА РАБОТУ И ПОЛУЧАЕТЕ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ.
Причем вас еще и никто не гонит на конкретную(за исключением армии - и я не считаю что это справедливо. С ядерным оружем - на нас бы и так никто не напал бы. ) - вы сами выбираете - и не исходя из общественного блага - а исходя из своих возможностей, умений - и предложений работ и зарплат.
Вы обеспечиваете мою неизнасилованность тремя узбеками - не за выполнение моей "женской функции" (вы точно так же обеспечиваете неизнасилованность любого мужчины, в том числе работающего на такой же работе как и у меня, а не где-то в силовом секторе, и вообще ничем от меня не отличающегося - а он ж точно никаких "женских функций" не выполняет - как и в вашем представлении мужских) - а за зарплату. Которую платят из бюджета. Который состоит из налогов граждан, включая меня. Общество вас коллективно наняло.
Если откажитесь это делать вы - общество наймет кого-нибудь другого.
А вы пытаетесь продать одну и ту же вещь два раза. Нет, невозможно получать за что-то деньги как за услугу - и одновременно требовать за это благодарности как благотворитель.
Это раз.
Два - заметьте что за все что вы перечислили как мужские функции - мужчины получают рыночную зарплату (и в некоторых областях еще и женщин нет - законодательно или не законодательно - а это значит что конкуренция значительно меньше чем везде. И зарплата может и не прям честная - честность зарплаты это сложный вопрос - но всяко лучше с точки зрения оплаты скиллов и работы чем куча работ где работают мужчины и женщины. Если она вам кажется все равно маленькой относительно других - ну блин, это рынок. Такие вещи он довольно честно оценивает.
Женщинам же за их "женские функции" никто зарплату не платит.
То есть, вам можно требовать компенсацию за выполнение естественной общеважной роли (на самом деле на этой фразе хотела дропнуть разговор да, это как флаг) - и очень неплохую, если роль опасная - а нам нет?
Ну и три - рядом со мной живут и работают и учились мужчины, живущие той же жизнью что и я.
Они не служили, они не работают в силовых структурах или на заводе, они работают головой(что вообще-то сложнее, чем работать на заводе - было бы не так - специалистов было бы намного больше чем рабочих, очевидно - ибо им больше платят. Но их намного меньше), как и я. Они не работают больше меня, не получают зарплату меньше меня (а иногда и получают больше, находяся на том же уровне - просто потому что более уверены в себе и не стесняются просить повышения.)
Так вот, почему вы не считаете что они должны выполнять какие-то дополнительные функции в своей жизни - но считаете что должна я?
У вас откровенные двойные стандарты.
(Кучу недоказаных утверждений у вас в сообщении я даже трогать не буду, а то все это будет еще на две стены текста у меня)
Беременная и может забеременеть, т.е рискует своим здоровьем это разные вещи. Вам нужен секс - будьте добры взять ответственность. Секс без любой ответственности это к проститутке. Ты ей деньги - она тебе секс. Как ты хочешь и когда ты хочешь. И тебя не будет волновать еë беременность вообще, это будут только еë проблемы, потому что это еë работа.
Вот, кстати, по поводу проститни. У нас мужичье с чего-то решило, что если она залетит и сообразит от кого им *** что будет. На деле, хренушки, власть не колышет каким образом ребенок был зачат, за деньги или нет. И выписанная мамаше административка за это древнее ремесло, не освободит мужика от 18 лет алиментов. Ибо нехрен людей как мясо покупать и по лядям шляться.
Лол, ну что вы болтаете.
Никто из вас не ДОЛЖЕН делать описанное вами - вы УСТРАИВАЕТЕСЬ НА РАБОТУ И ПОЛУЧАЕТЕ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ.
Причем вас еще и никто не гонит на конкретную(за исключением армии - и я не считаю что это справедливо. С ядерным оружем - на нас бы и так никто не напал бы. ) - вы сами выбираете - и не исходя из общественного блага - а исходя из своих возможностей, умений - и предложений работ и зарплат.
Вы обеспечиваете мою неизнасилованность тремя узбеками - не за выполнение моей "женской функции" (вы точно так же обеспечиваете неизнасилованность любого мужчины, в том числе работающего на такой же работе как и у меня, а не где-то в силовом секторе, и вообще ничем от меня не отличающегося - а он ж точно никаких "женских функций" не выполняет - как и в вашем представлении мужских) - а за зарплату. Которую платят из бюджета. Который состоит из налогов граждан, включая меня. Общество вас коллективно наняло.
А вы пытаетесь продать одну и ту же вещь два раза. Нет, невозможно получать за что-то деньги как за услугу - и одновременно требовать за это благодарности как благотворитель.
Это раз.
Два - заметьте что за все что вы перечислили как мужские функции - мужчины получают рыночную зарплату (и в некоторых областях еще и женщин нет - законодательно или не законодательно - а это значит что конкуренция значительно меньше чем везде. И зарплата может и не прям честная - честность зарплаты это сложный вопрос - но всяко лучше с точки зрения оплаты скиллов и работы чем куча работ где работают мужчины и женщины. Если она вам кажется все равно маленькой относительно других - ну блин, это рынок. Такие вещи он довольно честно оценивает.
То есть, вам можно требовать компенсацию за выполнение естественной общеважной роли (на самом деле на этой фразе хотела дропнуть разговор да, это как флаг) - и очень неплохую, если роль опасная - а нам нет?
Оно и видно.
Были бы вы чуть поумнее, умели бы выражать свои нехитрые в общем-то мысли гораздо более емко. Читать вашу малограмотную писанину сложно и неинтересно. "Вы обеспечиваете мою неизнасилованность тремя узбеками" 🤦
И эти "лол", "кек", "ололо", "жепь ебрило"... 🤮
Оно и видно.
Были бы вы чуть поумнее, умели бы выражать свои нехитрые в общем-то мысли гораздо более емко. Читать вашу малограмотную писанину сложно и неинтересно. "Вы обеспечиваете мою неизнасилованность тремя узбеками" 🤦
Ну эээээ, вы б там сливались бы как-то менее баттхертнуто что ли, из споров в которых проиграли, лол)
Оно и видно.
Хотя вы вообще другой чувак. Это не вы мне там писали про "высоту порядка", случайно, а то лень смотреть, а вы так же как тот чувак похоже - не понимаете шутливой манеы речи.
Ну почитайте там авторов из Сатирикона, или Зощенко например - привыкните, разберетесь, и высота порядка и изнасилованность тремя узбеками перестанут вас смущать, лол.
Лол, ну что вы болтаете.
Это раз.
Есть некоторая разница в осознанном риске собственной жизнью и здоровьем и выполнением естественной биологической функции, которая сама по себе выгодна для большинства женщин, потому что наличие детей это совершенно определенный плюс в старости, в женской старости.
И когда я говорю про риск жизнью, хорошо не про себя, а про других людей, то это деньгами вообще не измеряется. Собственно именно поэтому женщин в этих структурах и нет) Если бы мужчины начали исповедовали вашу систему ценностей основанную на конкретной собственной выгоде и эгоизме, то мы бы уже жили в обществе, где отсутсвуют законы, нет никаких ресурсов и уж тем более нет никаких предпосылок для существования сильных и независимых женщин. Поэтому да, ваша спокойная жизнь основана на альтруизме сотен тысяч мужчин. И печально что вы считаете это само собой разумеющимся.
Мужчины же которые вас окружают, в любом случае потенциальные мобилизованные в большинстве, в отличии от вас, потому какие то претензии к ним вы можете высказывать только тогда когда сами являетесь матерью, то есть исполняете свою социальную функцию и то только тогда когда они свою социальную роль отказываются выполнять. Вот это равноправие.
А ваш мир всеобщего эгоизма он существовать не может. Существующий то начал разваливаться, когда социальная группа по названием "женщины" подумала, что она может быть никому ничем не обязана)
Есть некоторая разница в осознанном риске собственной жизнью и здоровьем и выполнением естественной биологической функции, которая сама по себе выгодна для большинства женщин, потому что наличие детей это совершенно определенный плюс в старости, в женской старости.
И когда я говорю про риск жизнью, хорошо не про себя, а про других людей, то это деньгами вообще не измеряется. Собственно именно поэтому женщин в этих структурах и нет) Если бы мужчины начали исповедовали вашу систему ценностей основанную на конкретной собственной выгоде и эгоизме, то мы бы уже жили в обществе, где отсутсвуют законы, нет никаких ресурсов и уж тем более нет никаких предпосылок для существования сильных и независимых женщин. Поэтому да, ваша спокойная жизнь основана на альтруизме сотен тысяч мужчин. И печально что вы считаете это само собой разумеющимся.
Мужчины же которые вас окружают, в любом случае потенциальные мобилизованные в большинстве, в отличии от вас, потому какие то претензии к ним вы можете высказывать только тогда когда сами являетесь матерью, то есть исполняете свою социальную функцию и то только тогда когда они свою социальную роль отказываются выполнять. Вот это равноправие.
А ваш мир всеобщего эгоизма он существовать не может. Существующий то начал разваливаться, когда социальная группа по названием "женщины" подумала, что она может быть никому ничем не обязана)
Эм. Я когда читала про "осознанный риск собственной жизнью и здоровьем" - чуть было не поверила что вы честно оцениваете ситуацию - и говорите про беременность и роды.
Нет, ну жизнью - сейчас уже почти нет (хотя веками там риск был под 10%), а вот здоровьем - не просто риск, а практически гарантированные проблемы со здоровьем у большинства женщин после беременности. У 30% проблемы остаются на всю жизнь.
Раньше женщины вообще гибли регулярно при родах, это только последние лет 100-150 перестали.
Но вы же стольк ВАШИ жертвы умеете считать -поэтому я конечно ошиблась.
"поэтому женщин в этих структурах нет" - в каких структурах-то? В полиции? Они там есть. И в ФСБ есть. Их там меньше чем мужчин, но не по причинам того что они боятся рисковать жизнью - а просто во-первых, многим промывают мозги на тему тыжедевочка, а еще в некоторые места их просто хуже берут сами мужчины. А насчет рисковать жизнью - и полиция и ФСБ сейчас не про риск жизнью - их гибнет минимальное количество, и за каждого убитого они серьезно мстят.
Это скорее про власть и насилие(оправданное и неоправданное). Женщинам туда сложнее, они хуже умеют в насилие. И это для них минус, а не выгода - таким образом они хуже представлены в исполнительной власти.
Каждый мужчина - потенциально мобилизованный?
Я не буду даже говорить, что то для чего их сейчас мобилизуют - не имеет отношения к защите страны или безопасности женщин.
Тут дело в том что если говорить про мобилизованных на практике - их меньше 1% (и им всем еще плюс хорошо платят).
Чтобы ситуация была честной - давайте из женщин рожать будет 1% и им всем будут за это хорошо платить?
Про выгоду в старости от детей - это вообще лол. Вы в каком мире живете? Не видите, сколько старушек живет в одиночестве, дети черт знает где и не помогают?
А если дети помогают - они помогают и матери и отцу - а беременнеет и рожает одна мать, как и тратит большую часть усилий по воспитанию детей.
Эм. Я когда читала про "осознанный риск собственной жизнью и здоровьем" - чуть было не поверила что вы честно оцениваете ситуацию - и говорите про беременность и роды.
Нет, ну жизнью - сейчас уже почти нет (хотя веками там риск был под 10%), а вот здоровьем - не просто риск, а практически гарантированные проблемы со здоровьем у большинства женщин после беременности. У 30% проблемы остаются на всю жизнь.
Раньше женщины вообще гибли регулярно при родах, это только последние лет 100-150 перестали.
Но вы же стольк ВАШИ жертвы умеете считать -поэтому я конечно ошиблась.
"поэтому женщин в этих структурах нет" - в каких структурах-то? В полиции? Они там есть. И в ФСБ есть. Их там меньше чем мужчин, но не по причинам того что они боятся рисковать жизнью - а просто во-первых, многим промывают мозги на тему тыжедевочка, а еще в некоторые места их просто хуже берут сами мужчины. А насчет рисковать жизнью - и полиция и ФСБ сейчас не про риск жизнью - их гибнет минимальное количество, и за каждого убитого они серьезно мстят.
Это скорее про власть и насилие(оправданное и неоправданное). Женщинам туда сложнее, они хуже умеют в насилие. И это для них минус, а не выгода - таким образом они хуже представлены в исполнительной власти.
Каждый мужчина - потенциально мобилизованный?
Я не буду даже говорить, что то для чего их сейчас мобилизуют - не имеет отношения к защите страны или безопасности женщин.
Тут дело в том что если говорить про мобилизованных на практике - их меньше 1% (и им всем еще плюс хорошо платят).
Чтобы ситуация была честной - давайте из женщин рожать будет 1% и им всем будут за это хорошо платить?
Про выгоду в старости от детей - это вообще лол. Вы в каком мире живете? Не видите, сколько старушек живет в одиночестве, дети черт знает где и не помогают?
А если дети помогают - они помогают и матери и отцу - а беременнеет и рожает одна мать, как и тратит большую часть усилий по воспитанию детей.
Ну так а проблема то в чем? Большинство мужчин либо, где то служит с риском для жизни и здоровья, либо несет тяжелый физический труд. Обеспечение какой угодно инфраструктуры от города, до предприятия, добывающая промышленность, тяжелая промышленность, логистика, сельское хозяйствои т.д.- везде в большинстве мужчины. Вот я вчера шел со смены и по дороге видел, как бригада водоканала долбила ломами мерзлую землю, что бы устранить прорыв воды. А на улице минус 15. И чего то ни одной женщины в этой бригаде я не заметил) Но если это не устранять своевременно, то у вас в доме скорее всего не будет воды. И так везде, в каждом вопросе обеспечения жизнедеятельности. Но такой труд он приводит к тому что большинство мужчин не доживают до пенсии. Так что нет особенно ничего страшного и не справедливого в том что роды могут плохо сказаться на здоровье женщины. Тут все страдают, это нормально) Но если кто то сделает предположение что можно не страдать вообще, то страдания свои он в конечном счете только увеличит, мы там вверху говорили про шариат.
Ну и проблема одиноких бабушек, скорее всего в этих бабушках, хороших бабушек дети не бросают)
Ну так а проблема то в чем? Большинство мужчин либо, где то служит с риском для жизни и здоровья, либо несет тяжелый физический труд. Обеспечение какой угодно инфраструктуры от города, до предприятия, добывающая промышленность, тяжелая промышленность, логистика, сельское хозяйствои т.д.- везде в большинстве мужчины. Вот я вчера шел со смены и по дороге видел, как бригада водоканала долбила ломами мерзлую землю, что бы устранить прорыв воды. А на улице минус 15. И чего то ни одной женщины в этой бригаде я не заметил) Но если это не устранять своевременно, то у вас в доме скорее всего не будет воды. И так везде, в каждом вопросе обеспечения жизнедеятельности. Но такой труд он приводит к тому что большинство мужчин не доживают до пенсии. Так что нет особенно ничего страшного и не справедливого в том что роды могут плохо сказаться на здоровье женщины. Тут все страдают, это нормально) Но если кто то сделает предположение что можно не страдать вообще, то страдания свои он в конечном счете только увеличит, мы там вверху говорили про шариат.
Ну и проблема одиноких бабушек, скорее всего в этих бабушках, хороших бабушек дети не бросают)
Блин, ну я уже несколько раз написала же про это, перечитайте пост где я пишу что все выбирают работу сами -и выполучаете за нее ДЕНЬГИ, алло. А вот вынашивают и рожают женщины почему-то бесплатно.
Насчет хороших бабушек дети не бросают - вообще смешно.
(И да, для того чтобы дети помогали в старости - их мало выносить и родить - их еще надо 18+ лет выращивать. Чтобы они потом (в лучшем случае) изредка приезжали и чем-то помогали. Потратить лучшие годы своей жизни чтоб в старости с каким-то шансом иметь какую-то помощь. ОЧЕНЬ так себе инвестиция, учитывая что эти годы можно было делать карьеру и откладывать деньги - и что с одних потраченных денег на ребенка - можно в старости спокойно жить и не париться.)
Блин, ну я уже несколько раз написала же про это, перечитайте пост где я пишу что все выбирают работу сами -и выполучаете за нее ДЕНЬГИ, алло. А вот вынашивают и рожают женщины почему-то бесплатно.
Насчет хороших бабушек дети не бросают - вообще смешно.
(И да, для того чтобы дети помогали в старости - их мало выносить и родить - их еще надо 18+ лет выращивать. Чтобы они потом (в лучшем случае) изредка приезжали и чем-то помогали. Потратить лучшие годы своей жизни чтоб в старости с каким-то шансом иметь какую-то помощь. ОЧЕНЬ так себе инвестиция, учитывая что эти годы можно было делать карьеру и откладывать деньги - и что с одних потраченных денег на ребенка - можно в старости спокойно жить и не париться.)
Так женщины получают за материнство возможность жить в мире с бредовыми женскими форумами и без шариата, но все равно с каким то особым отношением к себе (незаслуженным кстати). О чем я вам пишу в каждом сообщении. По мне так это нормальный бонус)
Так женщины получают за материнство возможность жить в мире с бредовыми женскими форумами и без шариата, но все равно с каким то особым отношением к себе (незаслуженным кстати). О чем я вам пишу в каждом сообщении. По мне так это нормальный бонус)
Лол, так и вы точно так же за НАШЕ материнство получаете возможность жить в мире без шариата.
Но платим почему-то одни мы. Тем более что нам-то не надо, на наш век стран без шариата хватит.
И никакого особого отношения к женщинам нет, где вы его нашли-то?
И не офигели ли вы там немножко с такими "нормальными бонусами" за то что женщина тратит дофига своего здоровья и молодости только на одни вынашивание и роды - и еще потом - возможность карьеры, кучу времени, денег, чего только не - на 18 лет выращивания?
Давайте вы будете за "приятный бонус" того что вокруг куча гендерных стереотипов в пользу мужчин - и за то чтоб не было шариата(по которому вам будет не лучше жить, чем женщине) и за то чтобы вас не перерезали новые жители России(нас-то они по крайней мере не перережут, женщины при захвате страны нужны для другого) - будете работать бесплатно, например? А не мы?
А то это очень легко за ЧУЖОЙ труд назначать такие зарплаты, чо. Как насчет того чтобы получать эту зарплату за свой труд?
Понимаете, если бы речь шла бы о каких-нибудь мелочах бы - можно было бы говорить бы что вот, ну это там за то что перед женщинами дверь открывают(хотя и то, одной рукой открывают, другой - кукарекают про всебабыдуры и вот это все). Но тут блин речь о половине жизни, которую женщины бесплатно тратят на создание нового поколения. Ясно, что это так долго работать не будет.
Лол, так и вы точно так же за НАШЕ материнство получаете возможность жить в мире без шариата.
Но платим почему-то одни мы. Тем более что нам-то не надо, на наш век стран без шариата хватит.
И никакого особого отношения к женщинам нет, где вы его нашли-то?
И не офигели ли вы там немножко с такими "нормальными бонусами" за то что женщина тратит дофига своего здоровья и молодости только на одни вынашивание и роды - и еще потом - возможность карьеры, кучу времени, денег, чего только не - на 18 лет выращивания?
Давайте вы будете за "приятный бонус" того что вокруг куча гендерных стереотипов в пользу мужчин - и за то чтоб не было шариата(по которому вам будет не лучше жить, чем женщине) и за то чтобы вас не перерезали новые жители России(нас-то они по крайней мере не перережут, женщины при захвате страны нужны для другого) - будете работать бесплатно, например? А не мы?
А то это очень легко за ЧУЖОЙ труд назначать такие зарплаты, чо. Как насчет того чтобы получать эту зарплату за свой труд?
Понимаете, если бы речь шла бы о каких-нибудь мелочах бы - можно было бы говорить бы что вот, ну это там за то что перед женщинами дверь открывают(хотя и то, одной рукой открывают, другой - кукарекают про всебабыдуры и вот это все). Но тут блин речь о половине жизни, которую женщины бесплатно тратят на создание нового поколения. Ясно, что это так долго работать не будет.
так за возможность существования индустриальной цивилизации мужчины отдают жизнь и здоровье, о чем я вам по пунктам и расписываю. Если они в массе не доживают даже до пенсии значит те деньги которые они получают, эти нагрузки не компенсируют. То есть это буквально самопожертвование, ради общей возможности жить в развитом индустриальном государстве, с более менее работающими законами. Дело то не в субсидиях на материнство(которые давно существуют). А в возможности женщины делать выбор, потому что выбирает она обычно антисоциальные и эгоистические вещи, ведущие к вымиранию. Поэтому очевидно это как то следует ограничивать)
Ну и скорее всего при нынешнем дефиците кадров во всех силовых структурах в связи демографическими проблемами и уменьшением количества альтруистов среди мужского населения, ваш век будет не очень приятным, скажем так. Это закономерно. Прогрессивные современные "женщины" людям традиционных взглядов не нужны.
так за возможность существования индустриальной цивилизации мужчины отдают жизнь и здоровье, о чем я вам по пунктам и расписываю. Если они в массе не доживают даже до пенсии значит те деньги которые они получают, эти нагрузки не компенсируют. То есть это буквально самопожертвование, ради общей возможности жить в развитом индустриальном государстве, с более менее работающими законами. Дело то не в субсидиях на материнство(которые давно существуют). А в возможности женщины делать выбор, потому что выбирает она обычно антисоциальные и эгоистические вещи, ведущие к вымиранию. Поэтому очевидно это как то следует ограничивать)
Ну и скорее всего при нынешнем дефиците кадров во всех силовых структурах в связи демографическими проблемами и уменьшением количества альтруистов среди мужского населения, ваш век будет не очень приятным, скажем так. Это закономерно. Прогрессивные современные "женщины" людям традиционных взглядов не нужны.
Блин, ну я же уже на все это ответила!
Ну кому вы гоните про альтруистов - АГА КААААНЕШН блин, мужики идут работать на завод (или в полицию) из альтруизма, КААААНЕШН, ну вы серьезно вообще? Где тут хотя бы минимальная интеллектуальная честность?
Дальше - не компенсирует им зарплата? Так зарплата рыночная. Не компенсируют тут - пусть идут туда где компенсируют.
Пусть идут на те работы, где женщины работают, в чем проблема?
Суть в том что за то, что вы говорите - ВАМ ПЛАТЯТ. По рыночной ставке.
Давайте женщинам за беременность, роды и уход и воспитание детей тоже будут платить по рыночной ставке. За беременность и роды - как суррогатным матерям, за воспитание и уход - как няням-поварам-репетиторам - ну в каждом конкретном случае составлять список обязанностей - и оплачивать их пусть даже по самой дешевой средней ставке для этого региона и этого вида обязанностей.
Ясно, что для кучи матерей это все равно будет проигрыш - потому что они например 5 лет в вузе учились не для того чтобы потом работать няней и поварихой.
Но это блин будет хоть что-то.
Но все понимают что даже так, даже если по самой дешевой рыночной ставке оплачивать - страна разорится.
А это говорит о том что страну на своих плечах бесплатно тащат отнюдь не мужчины (мужчинам за все что они делают - платят ПО РЫНОЧНОЙ СТАВКЕ) - а женщины, которые выполняют такую кучу бесплатного труда, что никто даже не думает о том чтобы им ее оплачивать - в силу нереалистичности.
Ну значит пополам надо делить с мужчинами. Вечно так продолжаться не может, женщины тоже не дуры и не самозабвенные альтруистки, им тоже жить хочется.
И да, прогрессивным современным женщинам, каких в России большинство, люди "традиционных" взглядов тем более не нужны, боже упаси. Ни для каких целей. В тысячу раз лучше одной даже, чем самозванного начальника себе еще домой приводить, чтоб он во вторую смену командовал, только без зарплаты выплачиваемой, лол.)
А дефицита кадров в силовых структурах могло бы и не быть, если бы силовые структуры занимались бы своими прямыми обязанностями - защитой людей от опасностей.
А не преследованием за комменты в интернете и посадками за это на сроки, большие чем за убийства с изнасилованиями дают.
Поверьте мне, никому в обществе, кроме тех кто засел сверху и отчаянно боится этого самого общества, этого не надо и вы работаете не на общество, а против него, когда этим занимаетесь.
Может если вот эту вашу деятельность свернуть - на остальные преступления персонала хватит?
Блин, ну я же уже на все это ответила!
Ну кому вы гоните про альтруистов - АГА КААААНЕШН блин, мужики идут работать на завод (или в полицию) из альтруизма, КААААНЕШН, ну вы серьезно вообще? Где тут хотя бы минимальная интеллектуальная честность?
Дальше - не компенсирует им зарплата? Так зарплата рыночная. Не компенсируют тут - пусть идут туда где компенсируют.
Пусть идут на те работы, где женщины работают, в чем проблема?
Суть в том что за то, что вы говорите - ВАМ ПЛАТЯТ. По рыночной ставке.
Давайте женщинам за беременность, роды и уход и воспитание детей тоже будут платить по рыночной ставке. За беременность и роды - как суррогатным матерям, за воспитание и уход - как няням-поварам-репетиторам - ну в каждом конкретном случае составлять список обязанностей - и оплачивать их пусть даже по самой дешевой средней ставке для этого региона и этого вида обязанностей.
Ясно, что для кучи матерей это все равно будет проигрыш - потому что они например 5 лет в вузе учились не для того чтобы потом работать няней и поварихой.
Но это блин будет хоть что-то.
Но все понимают что даже так, даже если по самой дешевой рыночной ставке оплачивать - страна разорится.
А это говорит о том что страну на своих плечах бесплатно тащат отнюдь не мужчины (мужчинам за все что они делают - платят ПО РЫНОЧНОЙ СТАВКЕ) - а женщины, которые выполняют такую кучу бесплатного труда, что никто даже не думает о том чтобы им ее оплачивать - в силу нереалистичности.
Ну значит пополам надо делить с мужчинами. Вечно так продолжаться не может, женщины тоже не дуры и не самозабвенные альтруистки, им тоже жить хочется.
так они не могут идти туда где компенсируют, ведь таких мест нет, они все заняты успешным меньшинством, с талантами задатками и возможностями) Среднестатистические же мужчины будут всегда будут среднестатистическими работягами без возможности выбора. И очевидно не получат компенсации за свои сверх нагрузки и будут умирать не дожевывая до пенсии. Как рабы на галерах. Но именно они обеспечивают развитие экономики, они это колесо крутят, выполняя свою работу. При этом выбора они не имеют. Почему вы должны иметь выбор?