Гость
Статьи
Почему мужчины так …

Почему мужчины так поступают? Я в шоке

С мужчиной вместе 2 года. Жили вместе, поругались (обычная бытовая ссора), он начал играть в молчанку, не спал со мной в кровати. На следующий день также со мной не общался и я уехала к родителям. Все вещи остались там. Проходит 4 дня и мне скидывают его анкету на сайте знакомств. На которой он сидит буквально 24/7. До этого клялся в вечной любви и верности. Я в шоке)
Подскажите, почему мужчины так вообще поступают? Мы ещё толком не расстались, а он уже ищет жертву. При этом меня постоянно ревновал, читал телефон, просил всех неугодных ему заблокировать и ему вечно казалось, что я с кем-то переписываюсь втайне, хотя я повода не давала. По итогу поступил также. Зачем? Нужен взгляд со стороны. Это попытка самоутвердиться?

Эм.
39 ответов
Последний — Перейти

Ну, во-первых, не все мужчины так поступают и не всегда.
И тот ли это вопрос, на который Вы хотите получить ответ? Что Вы чувствуете от того, что он так поступил? Не могла ли бытовая ссора быть просто предлогом? Какие до этого были отношения, не было ли каких-то сложностей? От ответов на эти вопросы зависит то, что происходит сейчас

Гость

Ну так просто до ссоры доводить не надо и не будет проблем.
Если есть какая-то претензия, выдавать её максимально лайтово. Отношения вещь хрупкая

Гость

Он солевой психопатик шоль?

Эм.
Гость

Он солевой психопатик шоль?

Почему? Он нестабильный человек. Он в любви мне вечно клялся, ревновал безумно, а если слово поперёк скажешь - наказывал молчанием, демонстративно делал вид, что меня нет, ждал извинений даже там, где я не виновата.

Эм.
Гость

Ну так просто до ссоры доводить не надо и не будет проблем.
Если есть какая-то претензия, выдавать её максимально лайтово. Отношения вещь хрупкая

Конечно, хрупкая. И ссора была пустяковая и лайтовая, никакой брани.
Но человек втихую идёт на СЗ, при этом даже не расставшись со мной как следует, незадолго до этого клянется в вечной любви и т.д.)
Я считаю, нужно иметь смелость высказать все сразу и уже в статусе абсолютно свободного человека искать все что хочешь и кого хочешь.

Гость
Эм.

Конечно, хрупкая. И ссора была пустяковая и лайтовая, никакой брани.
Но человек втихую идёт на СЗ, при этом даже не расставшись со мной как следует, незадолго до этого клянется в вечной любви и т.д.)
Я считаю, нужно иметь смелость высказать все сразу и уже в статусе абсолютно свободного человека искать все что хочешь и кого хочешь.

С последним согласен полностью.
Но по поводу ссоры, для вас она может быть пустяковой, а его конкретно задело. Лучше вообще не доводить

Гость

Я бы собрала все вещи и поставила точку в отношениях. Зачем мне человек с нестабильной психикой?

Эм.
Гость

С последним согласен полностью.
Но по поводу ссоры, для вас она может быть пустяковой, а его конкретно задело. Лучше вообще не доводить

А тут и я с Вами согласна. Никогда не знаешь, что триггером для человека станет. Мне просто интересно, зачем так поступать, я первый раз в жизни с этим сталкиваюсь)

Вика

Потому что у него у самого крыльце в пушку. Вот и играет на опережение...

Эм.
Гость

Я бы собрала все вещи и поставила точку в отношениях. Зачем мне человек с нестабильной психикой?

В самое ближайшее время собираюсь туда передать ключи и забрать все свои вещи. Прощать такое не хочу. Меня два года изъедали ревностью, чуть ли не пасли везде, чтобы потом изподтишка так поступить))

Гость

Поверте то де самое я могу рассказать и про женщин

Гость

Вы ему больше не интересны, к сожалению. Уходите и будете счастливы

Эм.
Гость

Вы ему больше не интересны, к сожалению. Уходите и будете счастливы

Спасибо, конечно, мне теперь это понятно) Обидно за то, что это было в тайне от меня. И то, что меня всегда в этом подозревали, хотя я ни сном ни духом) А еще за то, что до последнего было "моя навсегда и назад дороги нет"

Налицо вопиющая безграмотность в мужской, да и вообще в психологии. Полезно бы потратиться на психолога. Ну или хотя бы самой послушать лекции, которые есть в интернете на любой вкус и интеллект. Ситуация ведь классическая. Даже не охота писать в 1001 раз одно и то же. Всё это давно уже и по уму разложено и рассказано. Ищи ответ там, где он уже есть, это не сложно.

Эм.
Вика

Потому что у него у самого крыльце в пушку. Вот и играет на опережение...

А в каком плане рыльце в пушку? Замечен не был ни в чем никогда, повода не давал. Всегда дома сидит. Разве что переписки какие-то, но я о таком даже не думала, доверяла и нет привычки чужие телефоны изучать

Гость

Ты же уехала к родителям. Он тебя сквозь пространство абьюзит?

Там процентов 80 сидят женатые, либо в отношениях, а ты удивляешься)

Эм.
Гость

Ты же уехала к родителям. Он тебя сквозь пространство абьюзит?

Меня сейчас никто не абьюзит, об этом речи не было

Гость

ведет себя как ребенок, сначала молчит, чтоб вы обратили на него внимание, начали прыгать вокруг него да водить хороводы, а потом начал искать другую бабу, которая его, бедненького, пожалеет

ну вот инфантил

Эм.
ABorodylka

Налицо вопиющая безграмотность в мужской, да и вообще в психологии. Полезно бы потратиться на психолога. Ну или хотя бы самой послушать лекции, которые есть в интернете на любой вкус и интеллект. Ситуация ведь классическая. Даже не охота писать в 1001 раз одно и то же. Всё это давно уже и по уму разложено и рассказано. Ищи ответ там, где он уже есть, это не сложно.

Уж простите мне мое невежество в этом плане, буду изучать. Подскажите хоть, каково название этой классической ситуации вкратце, чтобы я знала, где копать)

Эм.
Любовник

Там процентов 80 сидят женатые, либо в отношениях, а ты удивляешься)

Да я там не сижу просто) Хотя именно на подобном сайте мы когда-то и познакомились.

Эм.
Гость

ведет себя как ребенок, сначала молчит, чтоб вы обратили на него внимание, начали прыгать вокруг него да водить хороводы, а потом начал искать другую бабу, которая его, бедненького, пожалеет

ну вот инфантил

Вы правы. 30 лет и такое поведение обиженного мальчика. Хотя сначала была улучшенная версия идеального мужчины, в которой он где-то год продержался. Дальше начались обиды на пустом месте, манипуляции молчанием и т.д.
Давно была пора заканчивать, звоночки же были, вот и пинок хороший получился для рывка)

Гость

Не ищи глубоких мотивов. Он просто к о б ель

Гость
Эм.

Вы правы. 30 лет и такое поведение обиженного мальчика. Хотя сначала была улучшенная версия идеального мужчины, в которой он где-то год продержался. Дальше начались обиды на пустом месте, манипуляции молчанием и т.д.
Давно была пора заканчивать, звоночки же были, вот и пинок хороший получился для рывка)

30 лет это и есть мальчик

Гость

Так ты и есть здесь несостоявшийся манипулятор. Ты уехала, чтобы он за тобой побежал, пытаясь вынудить его пойти на твои условия. Но он принял, твой отъезд как разрыв отношений. Получила ровно то, что продекларировала.

Эм.
Гость

Так ты и есть здесь несостоявшийся манипулятор. Ты уехала, чтобы он за тобой побежал, пытаясь вынудить его пойти на твои условия. Но он принял, твой отъезд как разрыв отношений. Получила ровно то, что продекларировала.

А кто б не уехал, если с тобой сутки не разговаривают и делают вид, что тебя нет? Если это якобы моя манипуляция, то спровоцированная им по типу перевоспитания "либо не говори ничего, что мне не нравится, либо пожинай плоды в виде моего игнора"

Гость

Не все мужчины такие, но этот индивид вам не подходит, если вы, конечно,не мазохистка. Он вас не любит, успокойтесь

Гость
Эм.

Спасибо, конечно, мне теперь это понятно) Обидно за то, что это было в тайне от меня. И то, что меня всегда в этом подозревали, хотя я ни сном ни духом) А еще за то, что до последнего было "моя навсегда и назад дороги нет"

Ну болтать можно что угодно, давать обещания, громкие слова, вечная любовь. Затыкайте уши и смотрите, что по факту он сделал. Таких мужчин полно, вы не первая, кому лапши навешали, да и не последняя.

Гость

Это попытка не самоутвердиться, а иметь над вами власть. Он обыкновенный абьюзера. И то что вы малёк описали это доказывает. Уходите от него, пока он вам жизнь не искалечел. Найдите в интернете про абьюзера, почитайте, или послушайте и вы увидите что все совпадёт с вашим мужем, тогда разберётесь что делать дальше. Абьюзер подавляет волю и действия другого человека. БИБЛЕЙСКИЙ ПРИНЦИП: «Предусмотрительный видит бедствие и укрывается, а неопытные идут вперед и наказываются» (Притчи 22:3). Поэтому будьте предусмотрительно, прочитайте все про абьюзера и бегите от него пока не так поздно

Гость

Какая, любовь и верность? Мало ли что мужик по пьяни скажет. )))
А ты уж уши развесила. )))

Эм.

Уж простите мне мое невежество в этом плане, буду изучать. Подскажите хоть, каково название этой классической ситуации вкратце, чтобы я знала, где копать)

Для начала - "12 отличий любви от влюблённости". Например, на сайте психологов "B17"

Гость

После ссоры, бывает страстный секс в постели. Нужно мириться в постели. 😄

Вика
Эм.

А в каком плане рыльце в пушку? Замечен не был ни в чем никогда, повода не давал. Всегда дома сидит. Разве что переписки какие-то, но я о таком даже не думала, доверяла и нет привычки чужие телефоны изучать

Анкета его на сз 24/7 - ваши слова. Только 4 дня? И кто интересно вам передал. Сочувствующие?

Гость

Автор, у меня к Вам вопросы на подумать, можете тут не отвечать, а себе:
1. Неужели не было никаких «звоночков» раньше до этой ссоры? Или Вы их не хотели замечать? Маловероятно, что «ничего не предвещало».
2. Почему Вы назвали Ж с которыми общается Вам М «жертвами»?? Вы себя чувствуете его жертвой? Почему? В чем Вы жертва? И как не повторять эту позиции в других отношениях?
3. Неужели Вы не понимаете, что он Вас не ценит? Он готов с лёгкостью и без сожалений заменить Вас на какую-то другую Ж и сейчас активно занят не восстановлением ваших отношений, а поиском новых связей и других Ж. Разве это не очевидно??
4. Зачем Вы ищете ему какие-то оправдания такого равнодушного отношения, типа, «что с ним, это самолюбие?»… да какая разница что там с ним, если Вас не любят и не дорожат отношениями с Вами, если Ваша ценность в его глазах равна 0?! О себе подумайте!
Ведь М всегда думают в первую очередь о своём удобстве и о себе, ему проще найти другую, чем продолжать с Вами отношения. Включите голову и снимите розовые очки - у Вас больше нет ни Вашего М, ни отношений с ним. Заберите вещи и не повторяйте своих ошибок впредь в новых отношениях.

Гость
Эм.

Почему? Он нестабильный человек. Он в любви мне вечно клялся, ревновал безумно, а если слово поперёк скажешь - наказывал молчанием, демонстративно делал вид, что меня нет, ждал извинений даже там, где я не виновата.

Ну и зачем Вам такой М? Зачем согласились на такие отношения?

Гость
Эм.

В самое ближайшее время собираюсь туда передать ключи и забрать все свои вещи. Прощать такое не хочу. Меня два года изъедали ревностью, чуть ли не пасли везде, чтобы потом изподтишка так поступить))

Ревновал потому что сам или изменял или хотел изменить, может, все время на этих сз сидел, может, искал любовницу или на раз дур@, может, и гулял. Кто сам бл@дун, тот и всех других подозревает.
Другой вопрос - как Вы выбрали такого М и терпели его закидоны и зачем? Тут есть над чем задуматься, чтобы опять не встрять в подобное.

Эм.
Вика

Анкета его на сз 24/7 - ваши слова. Только 4 дня? И кто интересно вам передал. Сочувствующие?

Там была дата загрузки фото, свежее.
Передали коллеги. У него селфи в зеркале домашнего шкафа-купе, у меня оттуда же кадры были, по фону распознали и выслали переспросить

Эм.
Гость

Ревновал потому что сам или изменял или хотел изменить, может, все время на этих сз сидел, может, искал любовницу или на раз дур@, может, и гулял. Кто сам бл@дун, тот и всех других подозревает.
Другой вопрос - как Вы выбрали такого М и терпели его закидоны и зачем? Тут есть над чем задуматься, чтобы опять не встрять в подобное.

Ой, там все по методичке было, как я сейчас понимаю. Ссоры, эмоциональные качели, после них примирения красивые с подарками и клятвами в любви. Подсела гормонально, по всей видимости.

Эм.
Гость

Скорее всего так и было. У меня всегда было какое-то внутреннее животное чувство, что этому человеку доверять нельзя в плане чувств. Хотя замечен не был, не гулена ни разу. Вечно говорил, что однолюб. Соцсетей у него нет. Но...вот прям недоверие было какое-то, беспочвенное. Я бы его в женский коллектив спокойно не отправила

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: