Расскажите удачные истории, где девушка добилась парня, в которого была влюблена
Ни одна из таких историй, о которых я слышала, не привела ни к чему хорошему юни один мужчина не ценит девушку, которую не пришлось долго и тяжело добиваться.
глупости, что это хорошим не заканчивается!
У меня есть две истории из жизненного опыта, когда я добивалась парня.
Первая: добивалась парня ГОД! У него была симпатия, но отношений не хотел. Я и унижалась, и ухаживала (еду носила и т.п.). Всегда всегда была рядом, когда была ему нужна. А он частенько со мной расставался.
В какой-то момент он осознал, что вот я его так люблю, надо это ценить и полюбил. Даже предложение делал)) расстались по моей инициативе, т.к. просто надоел мне (очень молодая была, строить отношения не умела). Так вот прошло 8 лет, он уже женат, а мне периодически написывает, что скучает)))
второго тоже добивалась с помощью подарков, ревности и прочих манипуляций. Его покорило, что к нему "никто так никогда не относился", т.к. бывшая была как раз королевишна, которую надо было добиваться. Вот добилась) тоже по моей инициативе разрыв произошел, но общаемся иногда
Вот прям добилась? Это редкость. Каким способом? Цветы дарить будет? 😄 Мужчины добиваются женщин и то не всегда. А вот наоборот не слышал. Если женщина проявила первой инициативу, и мужчина ответил, это не значит что она добилась, это значит что она ему тоже понравилась. А вот так чтобы, мужчине она не была интересна и она через какой то промежуток времени все же его добилась... наверное такое бывает. Но я о таком не слышал.
глупости, что это хорошим не заканчивается!
У меня есть две истории из жизненного опыта, когда я добивалась парня.
Первая: добивалась парня ГОД! У него была симпатия, но отношений не хотел. Я и унижалась, и ухаживала (еду носила и т.п.). Всегда всегда была рядом, когда была ему нужна. А он частенько со мной расставался.
В какой-то момент он осознал, что вот я его так люблю, надо это ценить и полюбил. Даже предложение делал)) расстались по моей инициативе, т.к. просто надоел мне (очень молодая была, строить отношения не умела). Так вот прошло 8 лет, он уже женат, а мне периодически написывает, что скучает)))
второго тоже добивалась с помощью подарков, ревности и прочих манипуляций. Его покорило, что к нему "никто так никогда не относился", т.к. бывшая была как раз королевишна, которую надо было добиваться. Вот добилась) тоже по моей инициативе разрыв произошел, но общаемся иногда
Таких женщин как вы по пальцам пересчитать. Ну что ж. БРАВО!