Девушки, я не понимаю своего парня.
Вместе почти 2 года. Встречаемся, вместе не живем. Он не делает предложения.
Пару раз предложил пожениться мне по пьяне, спустя месяца 4 отношений и раз предложил спустя месяца 3 после начала отношений. Без кольца, без слов любви, просто "нам надо пожениться". Я на это никак не отреагировала, ну ок. Сейчас он мне говорит, что надо было тогда соглашаться, свадьбу он пока не планирует. А с моим поведением вообще не сделает предложения с кольцом. Я думаю, что он или издевается или хочет вызвать у меня вину, тем самым сместив фокус внимания с его бездействий в сторону брака #предложение
Ну если ты СВОЕГО парня не понимаешь, то как нам чужого понять?...
Рискну предположить, что шантаж и условия "тогда нужно было соглашаться" это не от большой любви.
Спросите прямо - или брак или давай до свидания.
А чего удивительного? Вон по 7 лет живут вместе и не женятся. Надо либо парня искать, который реально готов жениться, либо на своего давить, только такие 2 варианта решения видела в жизни
А он чаще пьяный или трезвый?
еще подождите, потом рассоритесь и расстанетесь) Нервы если до форума довели так и будет - иди гуляй)
Просто он не хочет жениться и ищет причины. Видимо ты своим поведением показываешь, что этого хочешь.
А точно нужно за него замуж? Пьющий, еще и не хочет с тобой быть. То есть для просто секса ты годишься. а всю жизнь чтобы тебе посвятить - на это ты не подходишь. Я бы обиделась)
Выход в том, чтобы принимать ухаживания сразу нескольких парней, не знакомя их друг с другом, но и не скрывая их наличия. Право и обязанность девушки выбирать наиболее приемлемый для неё вариант. Наличие соперника/соперников очччень хорошо стимулирует подумать о браке. А девушка когда в койке удовлетворяет, восхищённо смотрит, лишних вопросов почти не задаёт, короче, удобна с разных сторон, чего ещё надо? Так можно пользоваться дооолго... Всё ты понимаешь, только косишь под д у рочку.